Ринат Яруллин (communarmos) wrote in new_rabochy,
Ринат Яруллин
communarmos
new_rabochy

Category:

Для соцренты не нужно государство.

Среди множества буржуев борящихся за политическую власть. Завёлся один хитрый, читающий паблик неврабочий и якоммуниста. И узнал он про социальную ренту. А раз он был шибко хитрый то не стал ждать революции.
А пока все другие буржуи тратят миллионы на партии, политологов, журналистов, листовки....
Этот хитрый буржуй поставил во дворе 100 квартирной пятиэтажки бочку пива с портретом Сталина разбивающего голову койлом основателю KFC . И сказал жителям, что он прогрессивный "крассный буржуй" поэтому 50% доходов от бочки пива будет раздавать всем жителям дома равномерно, если они организуют ТСЖ и смогут эффективно защищать "Сталинское пиво".
Также попросил говорить ему, если кто узнает где дёшево ворованное пиво и тыреные семечки продают, чтоб доходы всех росли. Также попросил расказывать своим знакомым, какое замечательное пиво во дворе.
Вскоре все жители города захотели чтоб у них "Сталинское пиво" во дворе стояло. Потом жители всех других городов страны.
И стал он презедентом, под лозунг "Даёш сталинскую нефть, даёш Сталинский газ".
И вся компания избирательная обошлась ему в 50% акций одной торговой бочки пива.

Так что товарищи, коммунизм не победим. Он гредёт.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Эти два чувака занимаются теориями управления массами, Джонс прославился экспериментом по фашизации старшеклассников своей школы в 1967-м. Гениальный опыт с неоднозначными выводами. По-мне фашизм заходит скорее молодым неокрепшим умам или питекантропам в наколка с выросшими лобковыми волосами.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments