nipolin (nipolin) wrote in new_rabochy,
nipolin
nipolin
new_rabochy

Categories:

О причинах погромов

Не знаю даже, чему тут можно не то что радоваться или огорчаться, а просто даже интересоваться. Ну, «работала» в «демократическом» штате Миннесота банда под крышей грязных копов, вместе охраняли контролировали – бандиты уличную наркоторговлю, а копы – клубную. Ну, федералы собрались вроде как повязать бандита, а его подельники из копов, на всякий случай, придушили братка, чтобы лишнего не наговорил. Ну, федералы это все на видео фиксировали, и почему-то решили дать картинку в эфир. Вернее, это их федеральное начальство так решило. Интересно, почему?

Можно еще вопросы задать: И почему это «демократические» погромы происходят в «демократических» штатах? Может быть, не только в Миннесоте федералы начали копать под копов? И срочно нужно заметать следы, поощряя погромщиков бездействием. И станут ли после этого местные обыватели, и без того запуганные виртуальным вирусом, бывший средний класс – голосовать за «демократов»? Или просто не пойдут на выборы? Что тоже неплохо для «слонов». И смогут ли «ослы» после этого интенсивно раздуваемого пожара на отдаленных подступах к осенним выборам, на самих выборах и после снова «зажечь»? Когда вожаки уличного актива уже выявлены и посажены, как минимум, под домашний арест с угрозой предъявить обвинения во внутреннем терроризме, то есть пожизненного.

И почему это примолкли и затихли демократические подпевалы? И наверное, не только в России, вон, даже в Гонконге прижухли. Почему не радуются успехам «демократов»? Если бы все это повышало шансы Байдена и понижало шансы Трампа, давно бы кураторы дали отмашку, да и по общему тону общения с боссами клиенты типа московских гозманов или киевских «псов» уловили бы и протранслировали победный вой. Но ведь нет, блеют что-то невнятное.

Далее о других темах см. Работа над ошибками (1) https://oohoo.livejournal.com/253051.html
Subscribe

Buy for 10 tokens
Закончились очередные т.н. выборы. Сформировались новый состав государственной думы, ряд региональных законодательных собраний, избраны (назначены) новые главы субъектов Российской Федерации. И что же дальше? Все мы, пожалуй, до единого, граждане РФ ждем положительных изменений…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment