ll2000 (ll2000) wrote in new_rabochy,
ll2000
ll2000
new_rabochy

Category:

О действиях полиции

В США бушуют протесты, более десятка городов охвачены митингами, повод - убийство чернокожего Флойда. Американские леваки этим умело воспользовались, пытаются оседлать протест. А для российских ура - патриотов это просто праздник - посмотрите какой беспредел в США твориться! Я не ура - патриот, но и сторонником "общечеловеческих ценностей" и толерантности не являюсь.

И я не понимаю - а чему возмущаться? Американские полицейские поступили абсолютно правильно. Что это за Флойд? А на проверку оказывается что этот урод сидел пьяным в автомобиле. А если бы он поехал? Наверняка пострадали бы невинные люди. Естественно менты потребовали чтобы он вышел из машины, так он ещё и сопроттвление оказывать начал... ну вот его и успокоили.
Интересно а если бы копы убили белого пьяного митинги бы были? Конечно не было - подумаешь какой то белый, а тут как же чернокожего убили. Вообще негры в США - это сплошной балласт и проблема, всё что они делают - это торгуют наркотой, бухают, занимаются криминалом, одним словом - портят жизнь нормальным людям. Это бесполезные люди - исчезни они, только лучше станет.

И я полностью поддерживаю если российские полицейские будут применять такие же методы в борьбе с уличной преступностью! Если предурок мешает жить нормальным людям - его нужно ликвидировать. Любое быдло, любой гопник, любой прелставитель гордых нацменьшинств - должен знать что его ждёт пуля в лоб если он начнет мешать жить другим. Борьба с уличной преступностью и криминалом - должна вестись самыми жестокими и зверскими методами, при необходимости и с пытками. Кому то возможно покажется что всё это странно звучит из уст классического либерала - ничего странного, функция государства - охранять покой нормальных людей и ликвидировать уродов которые вздумают его нарушать. Поэтому этих американских полицейских по совести - следует вернуть на работу и наградить за хорошую службу и ответственное исполнение обязанностей, а также возместить им моральный ущерб от травли.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Закончились очередные т.н. выборы. Сформировались новый состав государственной думы, ряд региональных законодательных собраний, избраны (назначены) новые главы субъектов Российской Федерации. И что же дальше? Все мы, пожалуй, до единого, граждане РФ ждем положительных изменений…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →