mvksim (mvksim) wrote in new_rabochy,
mvksim
mvksim
new_rabochy

Category:

ГДР-ФРГ

Один из наиболее убедительных доводов против социализма - сравнение результатов разделенных стран, где одна половина исповедывала социализм, а другая рыночную экономику. Во всех случаях такие сравнения не в пользу социализма. Адепты последней идеологии (вернее, конкретно марксисты) однако не унывают и с упорством оправдываются, что провал социализма всегда и везде объясняется чисто внешними факторами.


То Северную Корею в блокаде держат, то восточная часть Германии всегда была отсталой и аграрной страной по сравнению с богатым и индустриальным западом страны. Генеральный секретарь и председатель ЦК ПЛЮМ товарищ Огурцов разоблачает буржуазные поклепы на ГДР и показывает, что восточная Германия всегда была индустриальным истинно пролетарским краем, что стоял в авангарде индустриального и общественного развития Германии.

Правильная политическая оценка ГДР занимает первые 15 минут доклада товарища Огурцова. В дальнейшем вождь рассматривает и выражает линию партии по поводу недавних актуальных событий.



Прилагаю графики использованные в докладе товарища Огурцова:
Subscribe

Buy for 10 tokens
Так как, так получается, что мне доводится довольно-таки часто с ними общаться, у меня уже, кажется, в достаточной форме начало складываться представление о том, как они вообще мыслят. Понимание того, что именно приводит их к троцкистским ошибкам. Что само по себе, кажется, заслуживает того, чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments