nipolin (nipolin) wrote in new_rabochy,
nipolin
nipolin
new_rabochy

Categories:

Московский эксперимент, итог

Московский эксперимент
https://new-rabochy.livejournal.com/390172.html
"В Москве 15 апреля мэрия во главе с Собяниным ввели пропуска в связи с пандемией коронавируса. В результате были организованы многочасовые пробки на входе в метро, а также и на дорогах. Позже правители нашли козлов отпущения или стрелочников в виде ментов. В итоге в первой половине мая наблюдался аномальный прирост числа новых больных. Судя по графикам ниже инкубационный период коронавируса для москвичей составляет 17-27 дней."

Сейчас можно подвести итог указанной самодеятельности московских бюрократов в отношении числа заражений в Москве. Если бы не были введены пропуска, то в Москве заразилось на 41 тысячу меньше людей. Прибавка рассчитана на период с 1 по 13 мая. Без этого аномального всплеска заражений в Москве мы плавно вышли бы на текущее плато, когда прирост заражений по РФ стабилизировался на уровне 8-9 тысяч.

Вывод. Любая демократия превращается в диктатуру бюрократии по причине отсутствия обратной связи. Ограничение возможности обратной связи, чем сейчас занимается московское правительство, вводя всеобщую цифровизацию, приведёт систему в тупик диктатуры бюрократии.

Subscribe

promo new_rabochy 00:51, yesterday 46
Buy for 10 tokens
Товарищи! Вы, вероятно, обратили внимание на бурное обсуждение столь насущной в 2021 г. темы сталинских репрессий. Которых не было. Или были. В общем, щаз разберемся. В яростном догфайте сцепились изворотливые талмудисты, мясные балаевцы, евреи-коммунисты и даже юрист - (фейковый) некрофил.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments