Мит Сколов (mskolov) wrote in new_rabochy,
Мит Сколов
mskolov
new_rabochy

Categories:

Гитлер или котик?

Как известно, мы, левые, склонны к излишнему человеколюбию.

/Короткое отступление в качестве ремарки. На самом деле, формула "Тот, кто не ведёт себя, как человек - недостоин называться человеком!", - с нашей, левой стороны, подразумевает того, кто получил человеческое воспитание, вырос в человеческом обществе. Т. е., если при указанном ты всё равно ведёшь себя не по-человечески, то должен пенять на себя. Праваки же интерпретируют это по-своему, справа: у них изначально никто ничего никому не должен, а все эти обезьяны вокруг них - по умолчанию, исходя из этого, недочеловеки. Если необходимо, напомню, что человеческий детеныш сам по себе не может вырасти в человека, ему для того обязательно требуется человеческое общество, дети-маугли в доказательство./

Так вот, для того чтобы помочь облегчить себе душу от вышеобозначенного комплекса и в качестве принятия озверина, заглядываю время от времени к правакам - посмотреть, что они там пишут. Есть одна такая известная в узких кругах правачка mary27, не в жж, да и на самом деле как личность она совершенно малоинтересна, но как правачка - типична. Суть её праваческих камланий можно выразить так: правачок урвал себе каким-то образом общественных благ, а теперь горою стоит за их сохранение (у себя, естественно). Потому что знает, что иначе придётся работать за гроши, чего он никак себе не желает, правда других повсеместно к тому призывает. И понимает наверняка ведь, что урвав на себя благ - "капиталУ"! (ударение на последнем слоге - прим.) - обрекает других на вынужденный по причине отсутствия оного у них рабский труд.

Ленин учил нас, что надо смотреть не на слова, а на дела. Вот вам и следование праваками золотой формуле этики "относись к другим так, как хочешь, чтобы другие относились к тебе". Которую они пропагандируют среди масс посредством религии.

Arzarra вот пишет: "Люди, опомнитесь! Показательные расправы над «выродками» и «биомусором», провозглашая их носителями всего зла человеческого — это ещё один шаг общества в сторону страшной бездны фашизма. Прошу вас, не ведитесь на провокации! Всегда-всегда помните, что любой человек, даже самый опустившийся и находящийся на самом дне, имеет ценность, совершенно несоизмеримую с ценностью какого-то котика".

Но - "кому выгодно?" Кому выгодно, чтобы мы относились ко всем как к людям, в то время как фашисты не гнушаются и никогда не гнушались никакими средствами для защиты своих людоедских порядков? Разоружить нас в области идеологии, заставить отказаться от борьбы с ними их же действенными средствами - вот к чему ведёт эта тлетворная пропаганда. Истинное различие между нами и фашистами лежит лишь в целях. Мы – за построение общества равенства, а они – за сохранение неравенства. Вот и всё. И мир – не идеален. А насилие, как говорил Маркс, – повивальная бабка Истории. И в год 75-летия Великой Победы, думаю, не лишним будет ещё раз напомнить, что фашистов советский народ вовсе не одними добрыми призывами и увещеваниями победил, совсем нет и даже наоборот. Фашисты их по определению не понимают. Понимали бы - мы бы давно все жили при христианском социализме...

Короче: котик, конечно же!
Tags: Великая Отечественная война, классовая борьба, левые, ленинизм, сталинизм
Subscribe

Buy for 10 tokens
Так как, так получается, что мне доводится довольно-таки часто с ними общаться, у меня уже, кажется, в достаточной форме начало складываться представление о том, как они вообще мыслят. Понимание того, что именно приводит их к троцкистским ошибкам. Что само по себе, кажется, заслуживает того, чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 84 comments