Vlad Bout (karlsonmarxx) wrote in new_rabochy,
Vlad Bout
karlsonmarxx
new_rabochy

Categories:

Вот тебе бабушка /мит и юрьев день. Всё наоборот!!!!!!!!!

Глобальное Охлаждение!! Низкая Солнечная Активность Приведет К Падению Температуры, Считают Ученые








Автор: Paul Joseph Watson via Summit News,

Солнце вступает в период “солнечного минимума", который может привести к падению температуры до 2C в течение 20 лет и вызвать глобальный голод, по мнению экспертов.

</source></source></source></source>

Солнечная активность вступила в глубокий спад с учеными говорят, что уже было 100 дней в этом году, когда солнце показало ноль солнечных пятен.



Специалисты НАСА говорят, что это означает, что Земля может вот-вот испытать новый “Дальтон-минимум”, период между 1790 и 1830 годами, который привел к сильному длительному похолоданию и массовым извержениям вулканов.

“Это означает, что мы могли бы войти в один из самых глубоких периодов солнечного спада, который может вызвать длительные периоды холода, голода и других проблем”, - сообщает Daily Star .

Солнце теперь зафиксировало два последовательных года рекордной незапятнанности, будучи пустым 77% времени в 2019 году и 76% времени до сих пор в этом году.

Это означает, что приближается глубокий солнечный минимум,который приведет к резкому падению температуры.

Это еще раз служит напоминанием о том, что Солнце на сегодняшний день является самым влиятельным фактором климата и делает воздействие так называемых антропогенных климатических изменений более умеренным по сравнению с ними.

Каким образом научные учреждения, научные круги и средства массовой информации, которые полностью привержены идее о том, что антропогенное глобальное потепление вызовет экологическое опустошение, будут реагировать, когда земной шар начнет быстро охлаждаться?


Tags: алармизм
Subscribe

promo new_rabochy 18:22, вчера 50
Buy for 10 tokens
2 марта, во вторник, Михал Сергеичу Горбачеву исполняется 90 лет. Насколько я понимаю, до более глубокой старости не доживал НИ ОДИН РУКОВОДИТЕЛЬ СССР ИЛИ РОССИИ: Сталин умер в 73-74, Хрущев в 77, Ельцин в 76, а знаменитый Арвид Янович Пельше, над которым шутковал Хазанов, прожил всего-то 84 года.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments