nipolin (nipolin) wrote in new_rabochy,
nipolin
nipolin
new_rabochy

Categories:

Московский эксперимент

В Москве 15 апреля мэрия во главе с Собяниным ввели пропуска в связи с пандемией коронавируса. В результате были организованы многочасовые пробки на входе в метро, а также и на дорогах. Позже правители нашли козлов отпущения или стрелочников в виде ментов. В итоге в первой половине мая наблюдался аномальный прирост числа новых больных. Судя по графикам ниже инкубационный период коронавируса для москвичей составляет 17-27 дней.

Сейчас наблюдается выход на плато для РФ, то есть стабильный прирост заражений на 10 тысяч в день. Если бы не было московского эксперимента, то на плато мы вышли бы при стабильном приросте заражений 6-7 тысяч в день уже в начале мая.

Также критики обращают внимание на нестаковки, сравнивая количество умерших в Москве в апреле 2019 года с апрелем 2020 года. В этом году умерших на 1700 больше, тогда как от коронавируса умерло около 700. Возникает подозрение, что эта дополнительная тысяча образовалась вследствие отказа во врачебной помощи обычным больным на фоне коронавирусной паники.






Subscribe

Buy for 10 tokens
Так как, так получается, что мне доводится довольно-таки часто с ними общаться, у меня уже, кажется, в достаточной форме начало складываться представление о том, как они вообще мыслят. Понимание того, что именно приводит их к троцкистским ошибкам. Что само по себе, кажется, заслуживает того, чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments