Мит Сколов (mskolov) wrote in new_rabochy,
Мит Сколов
mskolov
new_rabochy

Categories:

"Мы красного фронта отряд боевой"

Как все хорошо помнят, МВФ ещё вначале этого года отмечал предшествующий обычно экономическому кризису высокий рост неравенства. Однако последовавший затем внезапный коронавирусный кризис отправляет показатели неравенства и бедности брать ещё значительно большие высоты. Таким образом, ключевой вопрос сейчас: во что это выльется по всему миру? Проблема заключается в том, что всемирная интеллигенция, полностью подтверждая диагноз, поставленный Лениным, - что она не мозг, а дер..мо, вместо того чтобы представить человечеству путь перехода к социалистическому переустройству на основе плановой экономики, наоборот, всячески порочила его. Потому и имеем то, что имеем: дезориентированность и деморализацию современного общества. Способен ли будет накопленный негатив выплеснуться в нечто большее, нежели просто проявление насилия, или, в худшем случае, хаос и войны? Возможно ли вот так, на ходу, суметь вновь, как сумели когда-то наши прадеды, поднять красный флаг, призвать стать под него массы и победить? Вот вопрос вопросов!

И ещё. В канун 75-летия Великой Победы нельзя не отметить, что ныне мы живём если не в мире победившего фашизма, то его альтер эго, бесчеловечного пофигизма уж точно. Называемого снисходительным словечком "либерализм", позволяющего одним иметь всё, а другим - ничего. Готового открыто переродиться в фашизм, когда понадобится защищать ничтожную горстку первых - от громадной массы вторых. Близится, близится тот самый момент, когда всякому честному человеку останется лишь вставая плечом к плечу с себе подобными, вложить все свои силы и свой голос в этот всё нарастающий исторический гул, во всё более различимый в нём клич: "Народы, вставайте!"

Tags: Великая Отечественная война, бич времени, будущее, буржуи, ленинизм
Subscribe

Recent Posts from This Community

Buy for 10 tokens
Так как, так получается, что мне доводится довольно-таки часто с ними общаться, у меня уже, кажется, в достаточной форме начало складываться представление о том, как они вообще мыслят. Понимание того, что именно приводит их к троцкистским ошибкам. Что само по себе, кажется, заслуживает того, чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments

Recent Posts from This Community