smeshinka01 wrote in new_rabochy

Category:

"Новое" явление буржуйским идеологам.

Примечательная беседа состоялась на «Эхе Москвы» между ведущим Антошей Арехом и руководителем программы «Российская внутренняя политика и политические институты» Московского Центра Карнеги Андреем Колесниковым:

«А.  Орехъ― Да, это же не контингент Навального, это люди, которые против  власти, но не за оппозиционеров. Мы же с вами болельщики, замечательный  вратарь Фролов из самарского клуба «Крылья Советов», который тут стал  звездой Интернета и был оштрафован своим клубом. Он же сказал, что да  Навальный кто это такой, вообще его никто не знает, никто всерьез не  принимает. И Путин пустомеля. В общем, ни тех, ни тех. Получается, что у  нас новый класс протестующих возникает.
А.  Колесников― Думаю, что да. И непонятно, что с ними делать. Они  возникают в совершенно неожиданных местах. Где-то заразились рабочие,  где-то забастовка. Где-то кому-то не заплатили. И ведь со стороны  политизированной есть элемент конспирологического мышления. Когда был  протест во Владикавказе, кто-то сразу начал говорить о том, что вот это  ведь Навальный там все организовал. Причем здесь Навальный. Это  совершенно новое явление. Оно связано с тем, что люди не понимают, что  происходит. Люди не могут зарабатывать деньги, с вертолета им ничего не  разбрасывают».

Озаботились буржуйские идеологи. В обществе возникает закономерно старое-новое явление, — «это люди, которые против власти, но не за оппозиционеров», которые «возникают в совершенно неожиданных местах».

Ну о-о-очень трудно будет с такими людьми буржуйским идеологам работать. Просто невозможно! Пичалька....

И ведь это только начало процесса.

Buy for 10 tokens
Важная особенность глобального кризиса — резкое замедление открытия новых технологических принципов. Помимо собственно технологических причин, оно вызвано укреплением глобальных монополий, которые стремятся затормозить способный подорвать их доминирование технологический…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.