romdorn (romdorn) wrote in new_rabochy,
romdorn
romdorn
new_rabochy

Categories:

Они вернулись! Новая Россия чествует рабочих - Героев Труда

Продолжая тему реабилитации Ленина в РФ, можно отметить, что в 2013 году было возрождено звание "Герой Труда".
Вот вчера такое звание получили как известные деятели наук и искусств, так и рабочий из Магнитогорска - Моторин Александр Евгеньевич – оператор поста управления стана горячей прокатки публичного акционерного общества «Магнитогорский металлургический комбинат», Челябинская область:

"Александр Моторин родом из Магнитогорска, более 35 лет проработал на ММК. Награжден медалями ордена «За заслуги перед Отечеством» I и II степеней...
Также звезду Героя Труда получат доктор Леонид Рошаль, актер театра и кино, художественный руководитель Государственного академического Малого театра Юрий Соломин, директор Улан-Удэнского авиазавода Леонид Белых, тренер Регионального центра спортивной подготовки Красноярского края Дмитрий Миндиашвили"
//https://up74.ru/articles/news/119781/
Tags: Российская Федерация
Subscribe

Buy for 10 tokens
Поскольку в предыдущий пост прибежали путинославцы, страшно обидевшиеся, что я упрекнул их кумира в отсутствии стратегического видения и усомнился в его экономических успехах. Придётся дать некоторые разъяснения по поводу параметров экономического роста в России. Рассуждая на эту тему я опираюсь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments