Терминатор шаблонов (chudinovandrei) wrote in new_rabochy,
Терминатор шаблонов
chudinovandrei
new_rabochy

Categories:

Кто окажется докторами Менгеле, а кто Шиндлерами коронохоста скоро выяснится

Корнев пророчит Нюрнберг-2 над элитами загнавшими человечество умирать в Варшавское планетарное гетто и учинившими коронохост. Про гетто и коронохост - это я так квалифицирую.

Вот тут Корнев пророчит - https://kornev.livejournal.com/561890.html?thread=20690658#t20690658

Пока рано делать выводы, но через месяц, два и тем более через год придется. Над элитами всего мира был проведено, как любит выражаться Невзоров - двойное рандомизированное контролируемое испытание с использованием плацебо.

Плацебо давали шведы, белорусы и туркмены и примкнувший к ним Болсонару Бразилии, а лечили все остальные. По итогам годовой смертности мы выясним кто был доктор Менгеле, а кто был Шиндлер.

Вероятен вариант, когда смертность у шведов, бразильцев и двух узурпаторов в течении эпидемии эпидемии окажется выше, но по итогам полугодия меньше, ибо умрут все кого не лечили от других болезней выкинув из больниц или туда не пуская. Сейчас актуализировался Крылов со своей басней.

Беда, коль пироги начнет печи сапожник,
А сапоги тачать пирожник:
И дело не пойдет на лад,
Да и примечено стократ,

Политику по ковиду-19 в Швеции определяет её главный эпидемиолог Тёгнелль. Главный шведский государственный орган, занятый профилактикой COVID-19, — это Агентство общественного здравоохранения Швеции (Folkhälsomyndigheten), а его публичное лицо — глава эпидемиологической службы агентства Андерс Тегнелл. Премьер Лёвен только утверждает проведение этой политики.

А что у нас? В составе Координационного совета по борьбе с коронавирусом нет ни одного эпидемиолога, но есть куча силовиков включая Золотова.

При этом разве кто слышал фамилию Брико? А это главный эпидемиолог РФ. Но он вообще ноль в определении политики относительно карантина.

Это как если бы в составе ГКО под руководством Сталина не входило ни одного военного.

Это как если бы в комиссию по проблеме 2000 не включили ни одного айтишника, а руководил ею силовик.

И эта фигня характерна для всего мира. Решения принимают политики, а не спецы. При этом политикам то как раз удобнее было бы прятаться за их спины.

В результате как я написал Корневу - "Да, может и Нюрнберг-2 и будет, но это и обновление всех элит мира. Выходит это был тест на их профпригодность. Прикольно, что в списке лидеров рейтинга оказались вместе эталонные демократы Швеции и эталонные узурпаторы Азии", с примкнувшим "Шепиловым".

На что Корнев провел прикольную аналогию - "Чем-то это напоминает ГКЧП, когда куча наивных советских начальников всех уровней пошли вслед за "путчистами", думая, что это всерьез, и их потом очень быстро всех поувольняли".

Преступление короношистов вот в чем - своей наглой ложью о лечении власть убила миллионы умирающих, выбросив их из больниц и лишив лечения тех кто должен был туда лечь. Власти делали вид, что лечение существует. Но тогда и сейчас ясно - его не существует, выяснилось - ИВЛ только вредят, а польза только от лежания на животе.

Лекарств против самого вируса не было и нет. Хлорохин только что признали убивающим в три раза больше чем его отсутствие. Антибиотики против патогенной флоры легких можно и дома принимать.

Сволочи хотели нравиться народам и пошли на поводу у глупых народов, верящих в лечение с больницах. Ладно на первом этапе, когда никто ничего не знал, но сейчас всем все ясно. Тогда как надо было всех заразных свозить в гостиницы и школы, что стояли и стоят пустыми и признаться - кроме обсервации ничего невозможно предпринять. При этом лечить всех прочих в больницах, а не выбрасывать на смерть.

А у шведов до сих пор резерв коек и коллапсом не пахнет. А рейтинг премьера возрос на 20%, что для них невероятно много. Путину приготовится в Нюрнберг совсем не по той статье что он ждал.

По Милану цифры смертности за март до 65 лет. Разницы с 17-ым годом нет.



По Бергамо цифры смертности до 65 лет. Разницы с 17-ым годом нет.



Ну и зачем тогда всем для всех было карантин устраивать? А стариков - да - их надо было изолировать. Уж в Италии то точно у каждого старика своя комната есть. И есть данные - более 50% инфицирования - больницы и дома престарелых.

Пора и нам в РФ уже кончать с этим самоубийством экономики. Даже если кто-то живет в одной комнате со стариком, то можно найти подобную ситуацию и поселиться двум старикам и двум молодым на пару месяцев в разных комнатах. Это лучше чем сидеть без работы.

Вот смотрите как идет массовое убийство в лагерях смерти типа Освенцима Коммунарки. Пересказываю по ссылке ниже.

Сперва у него даже не удосужились посмотреть КТ и признать пневмонию, пока не начал скандалить, потом разные врачи давали исключающее друг друга лечение. Потом волонтеры закапали совсем не то что было прописано. Стало совсем плохо, решили закапать для нейтрализации щелочь. Потом вот что.

"Но мне лучше не становилось, очень жуткое состояние было минут двадцать. Когда я уже потом впоследствии отошел и встал с кровати, оказалось, что эту щелочь просто капали не в меня, а в мой матрац — он был весь мокрый, вся эта жидкость проливалась мимо моей руки и текла под меня. А медсестра удивлялась, почему мне не становилось все лучше...
Медсестры вообще перестали дежурить. Перед выпиской дежурили уже волонтеры и выписывали тоже они. На днях сильно радовались, когда первый раз в жизни смогли установить катетер, залив кровью всю кровать и свои средства защиты. Выписали меня на 11-й день с диагнозом «двухсторонняя пневмония в положительной динамике». Выписал меня, на удивление, врач травматолог-ортопед."
https://ruvera.ru/articles/dionisy_sevastyanoff_coronavirus

Чел быстрее бы дома выздоровел. Похоже за счет волонтеров там идет ядерный распил. Но ладно бы хоть от них польза была, а как выяснилось - нет. Не удивлюсь если подобные тексты будут все больше появляться. Надо же как-то людей запугать чтобы они и не думали к врачам обращаться.

Волонтеры хороши для работы где квалификация не нужна. А где нужна, там от них больше вреда. При этом бред какой-то - почему допускаются к лечению волонтеры без квалификации? А если она есть, то почему им не платят? Денег нет? Не верю. Это населению Путин не хочет выплаты делать, а медработникам он наоборот недавно набавки сделал приличные.

И если развернуто в Москве 15 000 коек под ковид, то для них всего и надо примерно 1500 врачей и еще столько сестер. Даже смешно тут спорить о том, что денег не хватает на 3000 врачей и сестер. А сегодня произошло событие заставившее меня аж расплакаться.

Читать надо дальше обязательно под фонограмму этой душераздирающей песни Анны Герман из фильма "Судьба" про долгое эхо любви, где главная героиня пошла на смерть вместе со своими больными.



"Источник «ТВК Красноярск» сообщил, что на селекторном совещании обсуждался вопрос размещения до 80 пациентов в одном из корпусов госпиталя. По информации издания, главврач была против этого из-за «острой нехватки средств защиты и общей неподготовленности персонала». «ТВК Красноярск» сообщает, что женщина выпала из окна пятого этажа госпиталя....В региональном минздраве агентству сообщили, что женщина находится в реанимации."
https://www.kommersant.ru/doc/4332270

Это должно и верю - будет сегодня главной темой дня. Невероятной силы духа женщина ценою свой жизни хотела донести до нас свое послание - путинская власть под маской спасения максимум 1% жизней больных убивает на наших глазах 99% других больных, выкидывая их из больниц и лишая доступа даже в поликлиники. Путинская власть убивает свозя больных в больницу где нет средств защиты и возможности лечить. Идиоту ясно - дома этим больным много безопаснее.

Ну и в чем тут отличие от газовой камеры и расстрельного рва?

Короношисты и фашисты - убивают одинаково. Януш Корчак - знаменитый польский педагог добровольно пошел в газовую камеру вместе со своими воспитанниками приюта.

Маня Поливанова из фильма "Судьба" добровольна пошла на расстрел вместе со своими больными из психиатрической клиники.

Неизвестная пока врач решила пойти на смерть вместе со своими больными, которых выкинули из больницы на смерть.

После этого хочется кончить лозунгом "Смерть немецкому фашизму и путинскому короношизму".

В РФ светлого будущего этой женщине конечно будет установлен памятник и она станет легендой.

И вот что эпохально в плане нового понимания нравственности - нравственности-2 - оказывается гуманизм тоже может творить холокост, если решения принимают не профи, а политики, у которых задача нравиться народу, а не спасти его. Вероятно и на острове Пасхи вожди хотели быть любимыми народом, когда рубили последние деревья для строительства истуканов.

Более гуманны были матери, что убивали в голодомор слабого ребенка, чтобы не дать умереть остальным детям и себе - их кормилице.

Мой друг парадокс настаивает - иногда убить - проявить гуманизм, а спасти - совершить преступление. Все зависит от обстоятельств.

P.S.
"Губернатор штата Нью-Йорк Эндрю Куомо заявил, что в результате проведенного исследования антитела к COVID-19 были обнаружены у 13,9% жителей, передает НСН.". https://ria.ru/20200423/1570489766.html

А это 1 782 037 человек. Дальше вот igorek44 уже посчитал

"15 740 / 1 782 037 * 100% = 0,883% - это реальная летальность от вируса COVID-19.

Можно предположить, что часть из тех, кто сейчас находится в интенсивной терапии, погибнут и этот процент летальности достигнет 1%.

Вот вам реальная летальность от вируса СOVID-19 - около 1%.

Да. Для всех возрастов она выше, чем от гриппа, у которого 0,1% в 10 раз. Но для людей до 40 лет летальность находится на уровне гриппа или слегка выше.

Она намного выше только для людей старшего поколения и групп риска - диабетиков, гипертоников, больных онкологией и сердечно-сосудистыми заболеваниями."

Потом я стал применять это знание.

К Москве, что в 1,5 раза больше, а смертей в 39 раз меньше - 404. На душу выходит в Москве смертей меньше почти в 80 раз.

Выходит, если у нас в Москве заразившихся 14%, то 404 смерти от 1,7 млн. это 0,024%, что меньше гриппа с его 0,1% в четыре раза.

А у меня в Пермском крае 4 смерти на 350 000 заразившихся, это если 14% от 2,5 млн в крае. Дак это 0,0011%. Принесите лупу. А где-то еще много меньше в субъектах.

Вчера узнал - для попадания в топ-10 пандемий надо 40 млн. смертей, а сейчас только чуть больше 200 000. Какое-то там 38 место в рейтинге.

Subscribe

Buy for 10 tokens
Закончились очередные т.н. выборы. Сформировались новый состав государственной думы, ряд региональных законодательных собраний, избраны (назначены) новые главы субъектов Российской Федерации. И что же дальше? Все мы, пожалуй, до единого, граждане РФ ждем положительных изменений…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments