Терминатор шаблонов (chudinovandrei) wrote in new_rabochy,
Терминатор шаблонов
chudinovandrei
new_rabochy

Путин платит минималку в разы меньше исходя из соотношения ВВП на душу РФ и приличных. стран

С 2020 года минимальная зарплата в Германии увеличилась до €1584 в месяц (130 300 руб). В России минимальная зарплата в 11 раз меньше (12 130 руб)

Германия - ВВП на душу по номиналу 48264$, а РФ - 11326$. В 4,3 меньше у нас. А почему тогда минималка меньше в 11 раз, а не в 4,3? Путин откровенно грабит малоимущих. Но вот что касается охраны воровского режима, то она получает больше чем принято платить силовикам в прочих странах.

Сравниваем соотношение минималки и заработной платы полицейских в Германии. Среднестатистическая зарплата полицейского в Германии чуть более 4200 евро.

Таким образом полицейский в Германии получает 2,65 минимальной зарплаты.

А в РФ? А у нас 40000 рублей.

А значит полицейский РФ зарабатывает 3,3 минималки. Путинские воры предпочитают платить своей охране больше на 30% чем принято платить в приличных странах.

Чтобы при этом держать минималку в разы ниже чем она должна быть исходя из правильного соотношения ВВП на душу к минималке для тех миллионов, что на бюджете и зарплата кого высчитывается исходя из минималки.

Таким образом минималка сейчас должна быть в 4,3 раза меньше чем в ФРГ - около 31 000. Но это если по номиналу ВВП на душу а если по ППС, то он у нас только в 2 раза официально меньше, а значит минималка должна быть больше 62 000 рублей. Пересчитайте.

Но тогда и средняя зарплата должна быть не как сейчас около 30 000. А значит либо ложь цифры ВВП на душу в Вики, а их Путин дает, либо мы видим как Путин обворовывает РФ. Когда через налоги и присвоение ренты углеводородов почти все деньги Путин собирает в бюджет, а потом отдают их на распил своим друзьям через мега-проекты.

При этом меня возмущает отсутствие закрепленного законом соотношения между ВВП на душу по ППС и минималкой. Разве не должно быть такой привязки? Должна быть привязка. При этом она должна быть установлена к среднему коэффициенту, который сложился либо в передовых странах, либо развивающихся, либо хотя бы в среднем по миру.

Тоже самое касается и социальных расходов - на образование и медицину. А то дошло до такого позора, что мы по расходам от ВВП на образование на 96 месте рядом с Таджикистаном.

А по расходом на медицину мы на 124 месте, после Гаити. Ну и? Доколе будет этот грабеж? Не имеет право любое государство тратить на социальные нужды меньше чем позволяет средний процент трат по миру. Не имеет право и минималку устанавливать меньше чем позволяет средний коэффициент по миру.

Кроме случаев когда государство готовится к войне или ведет ее. Эх, почему я не электрик как Валенса, а только охранник ТЦ. С другой стороны и русские пока - не поляки и даже не укры, а биомасса.

Путин направил РФ в пике падения, но мало кто в РФ пока это осознает. Что Путин умудрился опустить русских ниже негров Африки, над которыми русские по инерции надсмехаются как над неполноценными.

Сперва Путин сделал русских беднее латиносов.



Потом стал ронять их ниже негров Африки.





Вот чего надо клеить для идиотов-пенсионеров на двери подъездов. А куда падать то дальше? Скоро уже не останется стран, где люди беднее чем в РФ. Ниже Зимбабве, но исходя из темпов роста ВВП более 6% там и менее 2% в РФ Путин спускает РФ и ниже Зимбабве, где десятки лет сидел его двойник-деспот. Но при этом хороший рост ВВП начался там уже при нем.

Принял РФ хуже Европы а сдаёт хуже Африки. Дайте ему еще 20 лет и... аннигиляция. И вы не увидите РФ на карте. Только Батый смог за 20 лет добиться подобной скорости отставания Руси от Европы, но даже он не смог добиться отставания от Африки. Путин - импортозамещение Батыя в кубе. Гитлер много чего разрушил, но технологический прогресс в СССР только подстегнул.

Путин физически не бомбил и не взрывал. А только заколотил окно в Европу и США, откуда и могла только прийти технологическая культура.

Ровно так сделал и Батый. После которого эпоха Возрождения на Руси началась только при Петре. И ведь как все по Оруэллу. Путин помогал Собчаку вернуть Ленинграду имя Петра, но нак в сортир сходил на дело жизни Петра - инкорпорацию Руси в Европу.

20 лет путинской аннигиляции РФ отбросили РФ может и поболее чем 300 лет монгольского ига. Ибо в те века, пусть и при Батые, но цивилизации русских была все же повыше чем у негров Африки. Но Ельцин, а потом и Путин смогли опустить Русь ниже Африки. А куда ниже и чего нам бояться желая ликвидировать эту власть?

Ну не ядерной же войны, когда путинская банда будет стрелять по своим домам, родне и банкам в Европе? Нам как рабам путинской банды нечего терять кроме своих цепей.


Subscribe

promo new_rabochy 10:55, thursday 106
Buy for 10 tokens
Покой нам только снится deminded в очередной раз копнул Маркса https://deminded.livejournal.com/208004.html "Страдание по стоимости" Конкретно - "трудовую теорию стоимости". Хороший пас - эти страдания показали, в чем дело, что сейчас не так. Отчего им приходится снова и снова ворошить ветхие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments