Терминатор шаблонов (chudinovandrei) wrote in new_rabochy,
Терминатор шаблонов
chudinovandrei
new_rabochy

Categories:

Имитируя лечение вместо исключительно обсервации власти мира только вредят

Под лупу не видны жертвы вируса относительно тех кто должен умереть.
За месяц исходя из средней продолжительности жизни в РФ должно умирать 192 000 человек в месяц. Ссылка. От вируса умерло 400 с середины марта. При этом смерть многих из них спровоцировал бы и обычный вирус гриппа, если здоровье большинства из них было подорвано до этого хроническими заболеваниями.

400 от 192 000 стандартных смертей это 0,21%. Даже не заглядывая в статистику уверен - колебания от месяца к месяцу данного года и месяцев разных лет друг к другу точно больше в среднем чем 0,23%.

При средней смертности в 192 000 в месяц ежедневная смертность примерно 6300. Есть аксиома - самая наглая ложь - частичная правда. Вот ее мы и имеем от властей всех стран мира.

А иначе ежедневная статистика смертности от короны должна быть только частью общей статистики смертности. В противном случае мировые СМИ делают из нас слепцов из притчи про слона, где каждый слепец не видя слона трогал только ногу, хобот или хвост, делая вывод, что это дерево, змея и веревка.

Совсем иначе общественность воспринимала бы угрозу от вируса если бы ей ежедневно сообщали, что сегодня в РФ умерло 6300 человек по разным причинам. Из них сегодня умерло:

От алкоголизма 1700 человек. А именно столько гибнет согласно статистике.

От ДТП сегодня погибло около 40 человек

Бесследно исчезло сегодня (по итогам годовых поисков) - 50 человек.

Убито сегодня - 22 человека.

Только от передозировки наркотиков сегодня погиб 21 человек

От СПИДа сегодня умер - 101 человек

От коронавируса по итогам месяца в среднем гибнет примерно 10 человек в день. По итогам пандемии пусть будет даже 50 или 100 в день, но это только 5% от умирающих в день от алкоголизма, наркомании, ДТП, СПИДа, убийств, пропаж - которых 2000 в день и 1,5% от общей ежедневной смертности.

Таким образом сейчас мы имеем ситуацию, аналогичной той, когда больной в терминальной стадии рака сильно расстроен появившимся прыщиком и все силы медицины призывает бросить на борьбу с ним.

Давно уж нет тех, кто призывает ввести сухой закон, чтобы устроить карантин для тех, кто гибнет ежедневно в количестве 1700 от алкоголя. Аналогично никто не делает обращения к стране по поводу многих десятков гибнущих ежедневно в ДТП, от наркотиков, убийств и пропаж.

Но если в стране погибло за месяц 400, да пусть и 4000 человек от вируса, то власти остановили экономику и население трясется в панике от цифр телевизора по вирусу.

В последние дни валом идут статьи о том, что ИВЛ только повышают смертность, а сами больницы являются главными распространителями вируса. С учетом того, что лекарств от вируса нет - сама концентрация больных в больницах является преступлением, если врачи, даже вроде здоровые - не на карантине.

Власти всех стран, будучи бессильны помочь людям, имитируют помощь с целью удержаться во власти как спасители электората от пандемии. Они боятся признать факт того, что больницы не лечат, а только осуществляют обсервацию.

Карантин то конечно нужен, но вот больницы не могут уберечь от вируса даже свое начальство, общающееся с Путиным. При этом нам не докладывают о жертвах среди тех, кому отказали в лечении других болезней, а уж этих жертв точно больше чем 400 человек, что погибли от вируса.

Это я к тому, что обсервацию надо было осуществлять в отелях и школах, что сейчас стоят пустые, привлекая туда врачей по минимуму, а больницы для приема 95% потенциальных по причине им сейчас отказа покойников не закрывать.

Эта сегрегация не поддается пониманию, когда ради 1,5% или даже 5% потенциальных покойников закрывают больницы для 95% потенциальных покойников.
Subscribe

  • "Католики" в Новом Рабочем

    Тема про красно-коричневых заставила вспомнить две вещи. Фашисты родом из Рима. Гитлеровцы с крестами на танках это католики. И наконец, воспеваемые…

  • Журнал "Прорыв" про Китай

    (Случайно попал на прошлогоднюю статью, избранные фрагменты для соо. Автор А. Редин - член редакции журнала "Прорыв".) В кач-ве эпиграфа от меня,…

  • Почему я - красный консерватор (за социализм)

    Актуальная тема затронута товарищем Павлюченко. Про консерватизм. Арзарра в последнее время много пишет про правых либералов, сомкнувшихся с…

promo new_rabochy 10:55, thursday 107
Buy for 10 tokens
Покой нам только снится deminded в очередной раз копнул Маркса https://deminded.livejournal.com/208004.html "Страдание по стоимости" Конкретно - "трудовую теорию стоимости". Хороший пас - эти страдания показали, в чем дело, что сейчас не так. Отчего им приходится снова и снова ворошить ветхие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments

  • "Католики" в Новом Рабочем

    Тема про красно-коричневых заставила вспомнить две вещи. Фашисты родом из Рима. Гитлеровцы с крестами на танках это католики. И наконец, воспеваемые…

  • Журнал "Прорыв" про Китай

    (Случайно попал на прошлогоднюю статью, избранные фрагменты для соо. Автор А. Редин - член редакции журнала "Прорыв".) В кач-ве эпиграфа от меня,…

  • Почему я - красный консерватор (за социализм)

    Актуальная тема затронута товарищем Павлюченко. Про консерватизм. Арзарра в последнее время много пишет про правых либералов, сомкнувшихся с…