Терминатор шаблонов (chudinovandrei) wrote in new_rabochy,
Терминатор шаблонов
chudinovandrei
new_rabochy

Categories:

ВОЗ и суд в Гааге следует признать террористическими организациями

Ох, как прав оказался Трамп в своем гневе в адрес ВОЗ, запрещавшей отмену рейсов в Китай и выступавшей против масок. ИГИЛ близко столько не убил сколько погибло по причине фальсификации ВОЗ опасности коронавируса и методов борьбы с ним. По сути - в лице ВОЗ мы имеем клон средневековой инквизиции, которая во имя всего хорошего убивала людей под выдуманными предлогами на основании анти-научных императивов.

А руководит ВОЗ оказывается эфиоп, которого туда избрали большинством незолотых миллиардов человечества и по протекции африканских царьков, включая Мугабе, и Китая. За что он потом вылизывал жопу Мугабе, за его вклад в медицину Зимбабве и вылизывал Китай, утверждая, что вирус воздушно-капельным путем не передается и маски носить не надо.

И запрещал называть вирус китайским , хотя грипп можно назвать Испанским, язву Сибирской, а лихорадку - лихорадкой Западного Нила.

По здравому смыслу ВОЗ надо признать преступной организацией типа СС и Гестапо и ее руководство судить в Гааге. Вот только главный обвинитель в Гааге - аналогичный международный террорист, которая костьми легла, но не дала возбудить дела против всяких африканских и прочих изуверов, ее обожаемых.

Обвинитель международного уголовного суда в Гааге – это генпрокурор бывшей исламской республики Гамбии Фату Бенсуда, которая преследовала систематически людей даже не за демократическую активность (это само собой), а за колдовство.

Таким образом я в очередной раз призываю всё демократическое человечество признать факт недееспособности мировых институтов, где руководство избирается волею недемократического и нецивилизованного большинства человечества. В том числе и спортивных, типа Олимпийского Комитета и ФИФА - насквозь коррумпированных.

Если демократия дает равные права находящимся в большинстве тем, кто ее ненавидит и кто еще не слез с пальмы, то тем самым демократия подписывает себе смертный приговор..

Абсурден научный или иной орган управления где наряду с академиками или иными профи - большинство его членов двоечники-школьники. Бочка меда и ложка дегтя - не могут быть гомогенны.

Охранник ТЦ из Перми считает необходимым реформирование ООН и международных организаций путем создания в них трех фракций.

1) Фракции демократии.

2) Фракции стран с переходным режимом в сторону демократии или авторитаризма-тоталитаризма.

3) Фракции авторитаризма и тоталитаризма.

Прием и исключение из всех фракций конституционным большинством. Если кого в первую не приняли - автоматом во вторую, если во второй две трети не проголосовало - автоматом во третью.

После чего у каждой фракции будет свой ВОЗ и своя Гаага, а также и прочие организации. В каких-то случаях возможно и общее мнение, но если его нет, то фракции будут руководствоваться своими решениями по различным вопросам.

И даже когда не будет больше стран тоталитаризма и авторитаризма, да и переходных режимов - все равно стоит сохранить двухпартийную или трехпартийную структуру международных организаций и мирового правительства. Ибо однопартийное даже демократическое человечество - это еще один клон тоталитаризма на очередном витке истории.

А вот нынешняя однопартийная система ООН - тоталитарна как и любая однопартийность. Долой "6-ю статью" ООН.

Роботы-археологи интернета будущего определят этот катрен от охранника ТЦ и по совместительству здравого смысла как первоисточник аксиомы.
Subscribe

promo new_rabochy 18:03, вчера 113
Buy for 10 tokens
Поскольку в предыдущий пост прибежали путинославцы, страшно обидевшиеся, что я упрекнул их кумира в отсутствии стратегического видения и усомнился в его экономических успехах. Придётся дать некоторые разъяснения по поводу параметров экономического роста в России. Рассуждая на эту тему я опираюсь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments