Терминатор шаблонов (chudinovandrei) wrote in new_rabochy,
Терминатор шаблонов
chudinovandrei
new_rabochy

Categories:

Путин взывал к победам предков которые убивали, а не тех, что спасали мир от вирусов и бактерий

Но мало того - Путин взывал к победобесию 1000-летней давности, но решил накласть на 75-летнее.

Русско-печенежские войны - 875—1036.

Русско-половецкие войны - конец XI - середина XIII вв.

Изумляет. Сталин взывал быть верными доблести Невского, Донского, Кутузова и Суворова.

Логично было Путину в этот ряд вставить если не Сталина, то хоть Жукова. А уж тем более перед победобесием 9 мая само-собой напрашивалась аналогия последней Мировой войны, которую мы выиграли, и этой Мировой Вирусной войны.

А тут какое-то обсикивание скреп - вспомнить аж победы 9-го века, но не упомянуть победу, про которую сейчас бы все утюги трезвонили, если бы не вирус.

Гитлер был мировой угрозой, а печенеги и половцы очень локальной. Да и дикость русских в те времена была не меньше чем дикость ее соседей.

Понятно почему победу над Хазарским каганатом не вспомнил. Израиль боялся обидеть. Да и чего тут гордиться то? Что у нас сейчас ВВП не как у евреев Израиля и что нас не считают нацией-сверхчеловеков управляющих миром?

Призывать быть верными доблести феодалов сражавшихся с печенегами и половцами? Они потом все перемешались и стали татарами. Это как ставить в пример победу Ивана Грозного над Казанью.

Хорошо пошутил Андрей Коняев - "Да что там победы над печенегами и половцами! Гордимся предками, освоившими прямохождение и обработку каменных орудий! Победили эволюцию, победим и эту заразу коронавирусную!".

Нуланд накормила укров свежими печеньками, а Путин русских - протухшими печенегами, третий раз сказав им "Деньги есть в ЗВР, но вы держитесь". Крайне по-клоунски в этой войне - обращаться к памяти тех, кто массово убивал людей, а не спасал их. Много логичнее было бы взывать к памяти титанов русской и советской эпидемиологии, перед которыми снимал шляпу мир.

Информирую идиотов-спичрайтеров или самого Путина, если он обошелся без них. О тех, к великим победам которых Путин должен был взывать в эту скорбную годину Мировой Вирусной войны.

Алексей Васильевич Пшеничнов (1900-1975).

Одно из направлений деятельности ученого микробиолога-эпидемиолога – разработка вакцины против сыпного тифа. В 1942 году работа Пшеничного увенчалась успехом. Препарат, созданный Алексеем Васильевичем, быстро запустили в производство. Вакцина предотвратила эпидемию тифа в армии и тылу.

Зинаида Виссарионовна Ермольева (1898-1974).

Ермольева создала первый советский антибиотик. Пенициллин, разработанный Зинаидой Виссарионовной, оказался в 1,4 раза действеннее англо-американского. Ученому-микробиологу принадлежит идея обеззараживать воду городской водопроводной сети хлором. Метод опробовали в сложных военных условиях в период Сталинградской битвы.

Владимир Аронович Хавкин (1860-1930)

Разработал вакцины против холеры и чумы, которые испытывал на себе.

Охранник ТЦ из Перми посылает в глубокую жопу спичрайтеров Путина, которые еще раз подчеркнули своим пещерным победобесием, что Путин готовился не к той войне, где врага можно победить "Калибрами" с акватории Каспийского моря.

То, что в качестве побежденного великими русскими врага были выбраны печенеги и половцы, а не инфекция тифа, чумы и холеры.

Нашими почитаемыми Невскими, Донскими Суворовыми, Кутузовыми и Жуковыми отныне могут быть только те, кто ради родины и человечества спасает жизни, а не те, кто осуществляет санкционированный родиной геноцид.

Все военные отныне должны быть по статусу как палачи, которые пусть и с санкции государства и во имя его спасения - профессиональные убийцы, не достойные почитания.

После этой войны мир обязан стать другим. И если после той войны стала невозможной мировая классическая война, но ресурсы человечества продолжали расходоваться на на неё, словно она возможна, то после этой Вирусной войны - основной процент ресурсов на оборону должен быть направлен на подготовку к отражению нашествия нового вирусного Гитлера. И на спасение человечества от прочих убивающих его Батыев и Пол Потов.lj-cut>
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo new_rabochy 04:00, вчера 22
Buy for 10 tokens
Закончились очередные т.н. выборы. Сформировались новый состав государственной думы, ряд региональных законодательных собраний, избраны (назначены) новые главы субъектов Российской Федерации. И что же дальше? Все мы, пожалуй, до единого, граждане РФ ждем положительных изменений…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments

Recent Posts from This Community