Vlad Bout (karlsonmarxx) wrote in new_rabochy,
Vlad Bout
karlsonmarxx
new_rabochy

Categories:

В третьем мире как всегда всё натурально и обыденно -ужасно

В Гуаякиле, эпицентре распространения COVID-19 в Эквадоре, трупы накапливались на улицах, в больницах и внутри домов.

Согласно официальным данным, 70% случаев в стране находятся в городе Гуаякиль, где было зарегистрировано 2243 из 3163 случаев по всей стране.

Мэр Гуаякиля Синтия Витери попросила в четверг, чтобы правительство Эквадора разрешило муниципалитету, котором она руководит, убрать тела тех, кто умер от болезни COVID-19 или других обстоятельств, в результате «тревожной ситуации» в прибрежном городе проходит из-за вспышки коронавируса.

«В связи с тревожной ситуацией, вызванной удалением жертв со смертельным исходом во главе с Совместной целевой группой, назначенной правительством, мы просим компетентные органы дать разрешение на удаление тел, оставшихся в домах», - говорится в сообщении в Twitter. местного лидера.

Втери описала сцену из Данте: «В домах, на тротуарах и на углах улиц есть тела. Морг полностью разрушен из-за количества смертей ", добавила она.

Целевая группа сообщила, что ежедневно собирает с улиц 100 тел.

По данным местных СМИ, многие семьи были заперты с телами своих родственников на срок до четырех дней и до сих пор ждут, чтобы криминалисты их удалили.

30 марта городской советник Гуаякиля Андрес Гушмер сообщил в Твиттере, что из их домов было вывезено более 400 тел, а местные СМИ сообщили во вторник, что почти 450 тел были зарегистрированы в листе ожидания, удаления из домов.

Правительство сообщило о более чем 3163 случаях и 120 смертельных случаях по всей стране, но власти указывают, что намного больше людей умерло без тестирования.

Президент Ленин Морено признал, что может быть намного больше смертей, чем официально сообщается, потому что реальность «всегда превышает количество случаев и скорость», с которыми они происходят.

https://factcheck.kg/ru/post/411
https://www.aa.com.tr/en/world/ecuador-bodies-of-coronavirus-victims-are-on-streets/1791407?fbclid=IwAR0TxRadUJ6P2rmAaW2IdnTTOG0LkS_JZOjwG0Rqzk4e8VbMqM_A7SBofOU

https://rg.ru/2020/04/02/v-ekvadore-rodstvenniki-ostavliaiut-tela-pogibshih-priamo-na-ulice.html

Tags: коронавирус
Subscribe

Buy for 10 tokens
Закончились очередные т.н. выборы. Сформировались новый состав государственной думы, ряд региональных законодательных собраний, избраны (назначены) новые главы субъектов Российской Федерации. И что же дальше? Все мы, пожалуй, до единого, граждане РФ ждем положительных изменений…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments