Терминатор шаблонов (chudinovandrei) wrote in new_rabochy,
Терминатор шаблонов
chudinovandrei
new_rabochy

Categories:

Почему Путин не давая даже 125 блокадных грамм не боится за свою власть и жизнь?

По итогам обращения Путина Мюрид написал - "Мы-то думали, что он Х...ло. А он, оказывается, Сс...кло". Мудро. А тем самым Путин дает повод его скинуть. Да пусть даже тому же Собянину, который де-факто его заменил как Председатель Комитета обороны РФ и Верховный главнокомандующий.

Который раз все увидели - Путин - там где победа, впереди на лихом коне. А там где беда - в тайном схроне, в женском парике и в трясучке страха.

Что от него ждали? Он должен был обещать безработным паёк выживания и спустить четкие критерии реагирования на угрозу. Как это и принято при всех чрезвычайных обстоятельствах. Обычно их тремя цветами обозначают, законодательно определяя соответствующее меры реагирования на каждый цвет.

А без этого мы сейчас наблюдаем парад суверенитетов реагирования на вирус. Когда батька Махно в каждой Украине РФ сам решает как ему свою волость охранять.

В результате кто-то имея показатели на один или два порядка лучше чем в Москве принимает меры более жесткие. Как в той же Чечне. Ну это еще можно объяснить. Но вот в нашей Перми - пропуска при на порядок лучшей ситуации в расчете на миллион жителей разве нормально?.

А темпы инфицирования у нас в РФ как в Италии, да. Но там премьер каждый день с нацией общается, а не раз в две недели. И если не удивляет право штатов в США и земель в ФРГ самим назначать меры реагирования, то вот у нас - федерализация - скорее крах выстроенной Путиным государственности.

Дерьмо в трусливых трусах Путина воняет за версту. Объявлял неделю назад каникулы на неделю, зная, что карантин и месяц не возможен. Потом объявил карантин на месяц, еще более зная, что на месяц карантин нигде не прокатил, а темпы роста только выше.

Ни слово не сказать о поддержке бизнеса - это как заявить "Всё пропало, гипс снимают, клиент уезжает с вашим золотом-брильянтами в Лондон".

Шульман верно подметила - чрезвычайная ситуация чрезвычайно ускоряет процессы. Приводит пример - в Архангельске скинули губера подмахивающего ворам в Шиесе.

А я замечаю - и сам Путин сейчас под угрозой, махая на весь мир своими обоссаными от страха и жадности трусами.

Масок и помощи для вас у нас нет и не будет, но вы держитесь. Мантуров обещал 3 млн. масок к 1 апрелю, а сейчас - 4 млн к 15-му при 0,5 млн. производства и секретном количестве то ли импорта, то ли экспорта.

Подонки даже к пику пандемии не обещают обеспечить население тряпочками. Даже под Москвой на Скорую дают только три маски в день, когда их надо раза четыре менять. Дошло до того, что разрешили их шить без лицензии, когда будет только фикция защиты и начнут шить из решета.

Сталин за месяц заводы перевозил в чистое поле и производство налаживал, а эти даже статистики не хотят давать сколько в торговлю отправили каждый день и в каждый субъект РФ и как растет производство.

Сейчас даже Трамп больше Сталина копирует, когда вынул из архива закон 50-ых годов о мобилизации промышленности и заставил гиганты провести конверсию для выпуска масок и ИВЛ. От Путина от переходе промышленности на нужды войны с вирусом мы не слышали.

Италия договорилась с Китаем о ежедневных поставках в 80 млн. масок, а эти подонки вообще не хотят даже цента потратить на закуп масок, а те что есть отправляют самолетами в Италию и США.

И вот сейчас выяснилось - по словам администрации США - не в подарок, а за деньги.

Даже подонки коммунисты если и вывозили из блокадного Ленинграда что-то, то это было в основном оружие и боеприпасы, но не то, что могло спасти от голодной смерти ленинградцев.

Путин уподобился ленинградским барыгам, что меняли тогда у умирающих людей шедевры живописи за буханку хлеба.

"Власти Казахстана пошли по пути США, и выдадут многим гражданам материальную помощь в размере одной минимальной заработной платы, или 42 500 тенге. В пересчете на рубли, эта сумма составит приблизительно 7300 руб.

Также было сказано, что на помощь могут рассчитывать не только те люди, которые работали официально и получали зарплату, но и самозанятые, и те граждане, кто работал неофициально. Для этого были максимально упрощены правила получения этих денег.

Но это не все меры, которые будут направлены на поддержку казахстанцев. Пенсии и государственные пособия будут проиндексированы на 10%!!! И всем гражданам без исключения будет оказываться медицинская помощь даже при отсутствии медицинской страховки."

А что мы сейчас услышали от Путина? Зная, что у 40% запас денег только на 2 недели, он продлил карантин до мая, но даже 125 блокадных грамм не обещал тем кто остался без работы и у кого через 2 недели кончатся деньги.

Путин может и не хуже Гитлера, который держал в блокаде Ленинград и желал чтобы там все от голода умерли, но чем он лучше? Ровно как Гитлер спасти от голода оставшихся без еды он не хочет.

Что толку от его обещания сохранить заработную плату если из казны он ее платить не хочет, а почти у всех бизнесменов либо нет денег, либо они и не обязаны платить, ибо у нас как сами кремлевские признают 40 млн. работают не официально?

При этом параллельно сами кремлевские в лице того же Собянина заявляют, что карантин не может быть меньше 2-3 месяцев.

Явлинский - США направляют на поддержку людей и экономики 9% от ВВП, Великобритания — около 14%, Германия — свыше 20%.
Россия выделила на медицину, помощь частному бизнесу и населению пока только 0,3% от своего ВВП.

Из поста в пост я задаюсь этим вопросом - зачем они провоцируют бунт голодных, имея в отличии от царя в 17-ом продукты, чтобы накормить голодных и одновременно транспорт, чтобы их привезти куда угодно?

Когда чуть не все именитые экономисты РФ кричат, о необходимости выплат населению. Мне отвечают - Путин держит нас за биомассу, которая как и в Венесуэле будет голодать, но не свергать узурпатора. Пока они правы.

А Мюрид не прав, когда вот такие красивые сопли распустил - "Вообще-то ещё со времён истории с «Курском» можно было понять, что это трусливое ничтожество сдаст, предаст и не поможет никому. Мы сегодня все в таком «Курске», а они ждут, когда мы закончим стучать в переборку". Никто в рынду или переборку пока не стучит.
Subscribe

  • По поводу личных банов

    Я баню только тех чмошников, кто первый, считая себя не в силах противостоять оппоненту в интернетовской, вирутальной, дискуссии, банит. Вы…

  • Леди-товарищ arzarra

    Уже отметилась в коммах в нашем несколько странном соо, а намедни писала у Майсуряна, на мой взгляд, в целом очень толково, потому хочу ознакомить…

  • Движение или партия?

    В сообществе периодически появляются призывы зарегистрировать партию и отстаивать идеи на другом поле. Даже если откинуть чисто организационные…

Buy for 10 tokens
Важная особенность глобального кризиса — резкое замедление открытия новых технологических принципов. Помимо собственно технологических причин, оно вызвано укреплением глобальных монополий, которые стремятся затормозить способный подорвать их доминирование технологический…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments