Vlad Bout (karlsonmarxx) wrote in new_rabochy,
Vlad Bout
karlsonmarxx
new_rabochy

Categories:

Карантин

Карантин

Дневник начальника карантинного лагеря


1 марта 2020 года, воскресенье

Сегодня случилось ЧП - заключенный Евсеев Гелий Германович, 1963 года рождения ложкой сделал подкоп под колючкой из зоны прачечной и сбежал. Его конечно найдут и убъют. Велел розыскной команде выдать гранатомёт. Говорят он изучал массу нейтрино, пусть теперь сам полетает.

Приказал охране не зарывать прокоп. Путь думают что ночью можно убежать. Пойду в ночное, немного отдохну там. Займу позицию за лесом, у дороги. Все равно они на неё выйдут, другого пути нет. Давно не был на охоте, много работы, устал. Надо дать отдых организму.

Сегодня всемирный день иммунитета. Наш праздник, карантинный. Вот пойду и отмечу. Есть ли у беглеца иммунитет к пуле? Вопрос почти философский.

Тот же день, вечером

Полистал его дело. ИТЕФ. Знакомая фирма. Там мой товарищ, генерал полиции, работает теперь большим начальником, наводит порядок после всех этих теоретиков. Тяжело ему там приходится - до сих пор тупое начальство не согласовало расстрельный протокол и не выдаёт ему оружие.

Приходится играть в либерала. Но это временно. Посмотрел винтовки. Долго решал какой ствол взять - карабин СКС или трехлинейку Мосина. В итоге взял оба. И то и другое – достойное оружие. Скоро пойду. Надо ещё успеть сделать скрадок удобный.


2 марта 2020 года, понедельник

Охота была удачной - три головы. Крупные все. Отрезал уши на память, повесил сушиться на нитку в кабинете возле портрета отца. Тот был заядлый охотник, думаю, он рад за меня. Будут знать как от меня бегать. Один (здоровый кабан такой) упал только после третьей пули, все бежал, а потом пополз. Хотел подранка дострелить, но пока смотрел как он трепыхается так он и сам концы отдал. От меня ещё никто не убежал, кроме Гелия Германовича, надеюсь его останки ребята сегодня привезут.

Ушей у меня уже хорошая такая связочка, перебираю вместо чёток, успокаивает. От них прямо тепло в руки идет и такой покой по всему телу. При нашей работе самое то.


3 марта 2020 года, вторник

Я не понимаю какой у них резон нарушать карантин. Сказали же - всем оставаться дома. Сегодня привезли новых, сорок два человека, как они поместились в один автозак я так и не понял. Ребята в конвое красавцы, конечно. Запихнули))) Эти мелкие. Студенты? видимо. Взял одного для разминки, в майке Че Гевары, теперь Че Гевара как и положено настоящему Че Геваре весь в крови. «Трансвааль, Трансвааль, страна моя! Ты вся горишь в огне!» Читал ему стихи. Кажется ему понравилось, только он говорить пока не может – слегка зубов нет (это я так шучу).

А сидел бы дома всё было бы в порядке.

Вечером того же дня

Вся эта компашка занятная. Я с каждым отдельно переговорю. Идейные. Люблю таких. Их интересно ломать. Азарт, адреналин. Не стонут, терпят муки мученические. Смерти не боятся. Вот с такими приятно работать. Во всяком случае такому профессионалу как я.

УПС! Звонил мама, спрашивала как я. Она очень переживает когда я кого-то бью. Очень боится чтобы я не подхватил от них заразу какую-нибудь. Успокоил её что не бью сейчас никого, что некого бить, что всех расстреляли давеча, и бил бы – да бить пока некого. Мама успокоилась немного. Хорошая у меня мама. Добрая.

Соврал конечно ей, но Бог простит.

Вечером читал «Над пропастью во ржи» Селинджера. «Если вы на самом деле хотите услышать эту историю вы, думаю прежде всего спросите меня где я родился, как провел свое йопаное детство, и прочую муть..» . Да. Закрыл и подумал – а ведь у меня не было ничего до Карантина. До Карантина – пустота. До Карантина я считай и не жил вовсе. Что-то делал, копошился в каких-то мелочах… Детство было, уточка в ванной мишка коричневый с глазом из пуговицы – было детство. А потом ничего, пустота, провал, серая вязкая жижа, когда живешь и не понимаешь для чего ты живешь. И вот только сейчас – живу полной человеческой разумной жизнью, делаю дело, настоящее дело, навожу порядок в стране, черт возьми, а кто за нас ещё сделает эту работу.

Как нас мало – профессионалов, способных забыть про себя и отдаться целиком делу Карантина. Мы спасаем тут человечество - рискуя собой и жертвуя собой. Как мало людей это понимает и ценит.

…Чёрт, я кажется не почистил Мосинку. А я же стрелял из неё один раз – по самому первому. От выстрела у того снесло пол-головы, я потом ещё искал левое ухо в осколках. Отличное оружие. И вообще, люблю вот это, трёхлинеечку легендарную, когда руками всё – чик-чик, затвором раз-раз. Так бы стрелял и стрелял...


5 марта 2020 года, четверг

Четверг по немецки – день грома. А у нас от грома только дождичек в четверг остался. Вот и сегодня - закапал прямо с утра. Я обожаю дождь как на картинах Альваро Кастаньета или Фрэнсиса МакКрори, но последний работает на рубеже фотографии и живописи – когда непонятно где кончается одно и начинается другое. Сам обожаю высокохудожественное фото, у меня есть фотогалерея «Зубы», где улыбаются все кому я приложил слегка по еблусику – прямо после этого. Чёрт возьми, жаль, нам нельзя иметь блоги и проводить выставки, я бы взял за эту серию фотографий все премии мира.

А какие там глаза, мать вашу, какие там глаза…

Сегодня вышла неловкость. Оказалось что крайнюю партию перепутали. Они не нарушители карантина, их прислали на карантин после Контакта, но бумаги прислали только сегодня. Их вообще надо в другой барак, и через две недели всех отпустить.

Ну теперь понятно почему они как партизаны все как один твердили: «Мы не нарушали карантин», пока я их бил. Я думал они идейные, а вон оно как вышло. Я то думал у них там организация-конспирация, все силы приложил. За день 11 (!) явок с повинной, шесть инициативных доносов про организаторов, читай раскрыл целую Сеть за сутки, а они видите ли тут не нарушали.

Нет, так не пойдет. Все кто сознались пойдут по полной программе дальше сидеть. Донбасс порожняк не гонит, мы затак не работаем.

И этот Че Гевара, я его хорошо обработал, душевно, надо как-то договариваться с ним полюбовно, а если пойдет в отказ умножить на ноль.

Пойду говорить.

В тот же день, вечером

Всё-таки я красавчек. Отвез парня на блюжнюю дачу, посадил в креслу у камина. Дал вина и сигар (он не курит, но закурил). Сидит курит, пальцы дрожжат такие. Объяснил ему какой он молодец что не сломался и не сдал никого, что такие люди нам нужны как воздух, что мы все давно ненавидим Правительство, но не можем брать всякую шваль, нам золото человеческое нужно, Золото, а не говно, и вот приходится так жестоко людей проверять. Теперь мы знаем что ты не сдашь нас, парень, мы теперь верим тебе. Ты теперь наш, если пойдешь с нами.

И он поверил. Представляете? Он поверил! Что есть Заговор генералов против Диктатора, что нам люди нужны, и что мы скоро уничтожим этот Каратин нах, уничтожим все эти куар коды на лбу и чипы в телефонах, и Свободы расцветут! Поверил! Он поверил даже в то что геолокацию и РПЛ отменят! Наивный. Ну навный, х-ле, молодой исчо.

Теперь сдам его ребятам в Москве, они его проведут по Протоколу №2, и уедет он далеко и надолго … Дольше чем идёт до нас красноватый свет от одиночной звезды Trappist-1 и семи её спутников...

Хотя если бы не согласился – уже вечером бы был случайно слегка убит немножечко током отмывая после ужина котел в столовой, так что парню считай повезло. Мы ж не звери.

С--а. Б--ть. Кресло запачкал. Теперь обивку менять. Откуда у него кровь идёт до сих пор?!


6 марта 2020 года, пятница

Час от часу не легче. Пришла новая бумага – все кто был в контакте с теми кто был в котнтакте с тем объектом Ноль, из-за которого сюда определили этих б--ть сорок два студента … Сам запутался. Короче, не так: этот Объект ноль болен новым штаммом, штамм неизучен, последствия неизвестны, всех изолировать до особого распоряжения и подготовить решение по протоколу номер ноль.

А нельзя сразу по протоколу ноль, без этой херни, не маринуя их тут?!

Они там думают что у меня тут сто корпусов – а корпусов всего двенадцать. Теперь надо писать Рапорт и обосновывать Разгрузку. Кудя я их дену, у меня забито все, на матрасах уже в три смены спят.

Отдельный корпус им. Ладно, приказ начальства не обсуждают. Отстальные будут спать в четыре смены, х--е. Я что ли виноват.

Надо позвонить маме, как она там.

Всё время забываю написать про Евсеева. Его НЕ поймали. Где он – неизвестно. Видимо, прячется в лесу. Но весь лес прочесали с собаками уже дважды. Неуловимый, сука, как нейтрино. РПЛ его не ловит, городов магазинов и транспорта избегает, умный зараза. Доктор наук всё таки.

Меня, ясное дело, за него показательно взъ--утъ. Ну, не в первый раз. А вы попробуйте из санатория ВЦСПС за неделю сделать Карантин. А я посмотрю что у вас получится.

У меня уже мозоль на лбу, сижу, думаю над усилением периметра. У меня нет ни труб ни колючки. Как, из чего делать, б--ть? Из говна и палок?

Только разгрузка. Нет другого выхода, только разгрузка.


7 марта 2020 года, суббота

Я конечно, гений. Собаки! Нас спасут собаки! Ставим второй забор по периметру, пускает туда голодных дворняг позлее, кормим их через день. Враг не пройдет, победа будет за нами! Послал людей в питомник, набрать там псов. Кормить их будем нарушителями режима (шутка).

Хотя почему шутка, больше же нечем.


8 марта 2020 года, воскресенье

Поздравил с утра маму. Как её тяжело одной. Старенькая. Старость не радость. Зашел в женский барак, построил всех, поздравил, по-доброму спросил каждую у кого какие проблемы, просьбы, пожелания, может быть, они хотят увидеть кого-то из друзей и подруг (и теперь у меня целый список контактов) или передать им что-то, а вот сегодня праздник, и я постараюсь (хе-хе) это сделать, если будет такая возможность… И всё записал в книжечку. Класс. Теперь будет чем на них давить. Нет лучшего подхода чем доброта, неоднократно в этом убеждаюсь. Только добротой можно сделать чтобы человек сам и своим языком старательно копал себе могилу.

Доволен собой. Всё-таки я профессионал.


9 марта 2020 года, понедельник


С--а, с--а, С--а, С-КА!!! Физик проблался в коттедж к матери и ночью ВЫКОЛОЛ ЕЙ ГЛАЗА. Сука. Самое главное – не убил её, ничего больше не делал, и САМ, гад, ГАД! ГАД! Сам с адвокатом сдался ментам и «раскаялся». Лучше бы убил. Лучше бы убил. Лучше бы убил!

Теперь максимум - «нанесение тяжких телесных», до 12 лет, а с учетом явки с повинной… Он через ПЯТЬ ЛЕТ имеет право выйти по УДО. Теоретик блять, физик блять, убью суку, на--я я его бил, б--ть, б--ть, бл-ть…

Адвокат рассказывет сейчас по телеку «в результате сильного душевного волнения, рассказывая матери про сына, полковника-садита Евсеев схватил со стола вилку и не имея умысла на совершение злодяния, в состоянии аффекта нанес ей два удара в лицо»…

Умный, с--а. Убъю и того и другого. Лучше бы он её убил.


11 марта 2020 года, среда

Где был вчера не помню. Что было не помню. Голова трещит. Надо ехать к матери, а сил нет. Зачем всё это было. Я не понимаю зачем все это было. Моя жизнь - она зачем?

***


(МАТЕРИАЛ ПРИОБЩЕН К ДЕЛУ О САМОУБИЙСТВЕ НАЧАЛЬНИКА ОТДЕЛЬНОГО КАРАНТИНОГО ЛАГЕРЯ №037 УПРАВЛЕНИЯ КАРАНТИННЫХ ЛАГЕРЕЙ ПО ЦФО ПОЛКОВНИКА КАРАНТИННОЙ СЛУЖБЫ ИГНАТОВА ИИ)

Tags: коронавирус, юмор
Subscribe

promo new_rabochy 10:55, thursday 106
Buy for 10 tokens
Покой нам только снится deminded в очередной раз копнул Маркса https://deminded.livejournal.com/208004.html "Страдание по стоимости" Конкретно - "трудовую теорию стоимости". Хороший пас - эти страдания показали, в чем дело, что сейчас не так. Отчего им приходится снова и снова ворошить ветхие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments