Терминатор шаблонов (chudinovandrei) wrote in new_rabochy,
Терминатор шаблонов
chudinovandrei
new_rabochy

Categories:

Ультиматум Путину от народа РФ

В Китае ушло где-то 2,5 месяца на карантин. При этом там бандитизма не было, но он начался как пишет Мальгин через месяц карантина в Италии, когда там войска уже в магазинах стоят, чтобы не разграбили. А у нас то народ еще беднее, а Путин жаднее чем власти Италии. Потому у нас бандитизм начнется недели через две карантина.

Надо уже - вводя полный карантин и одновременно карточки на еду раздавать, чтобы безработные не громили магазины. Ощущение - Путина может жадность погубить.

Сколько надо денег на карточки всем? Чтобы выжить достаточно и по 120 рублей на человека в день. Или по 1,5 $. На страну примерно по 200 млн.$ в день или по 6 млрд.$ в месяц. А на 2,5 месяца карантина 15 млрд.$.

При этом карточки должны быть банковские и по ним только раз в неделю должны отоваривать, чтобы редко ходили. Можно было бы и вообще запретить из дома выходить, организовав доставку, которая при сумме заказа на неделю в 1400 и от ближайшего магазина будет стоить в большинстве регионов страны только плюс 3-5% и ее тоже вполне можно делать за госсчет.

В Китае пишут - так было. Ну будут общие затраты на 5% больше и что? Всего то 1,5 млрд $ надо дополнительно потратить чтобы вообще никто не выходил, кроме сами знаете кого, без кого совсем нельзя обойтись.

На фоне почти 600 млрд.$ резервов это только около 2,5% от них. А что мы видим? Мы видим жадность Путина, переходящую в самоубийство. Ладно бы он отправил всех на каникулы, обещая, что за неделю разработает технологию перехода на карточную систему.

Это же плевок во всех граждан РФ, когда все знают, что карантин меньше нескольких месяцев быть не может, а Путин даже карантином за свой счет боится его назвать, называя впервые в истории цивилизации карантин каникулами, которые всегда за свой счет.

Если ты Путин не называл войну с РФ с Украиной войной, и все это скушали, то сейчас твоя хитрожопая гибридность не прокатит, ибо голод не тетка.

Надо быть сумасшедшим, чтобы не гарантировать всем гражданам РФ физическое выживание при неизбежности карантина в несколько месяцев.

Путин, одумайся и потрать ты даже не 2,5%, а 5% резервов, чтобы гарантировать более-менее приличное питание во время карантина. Я вот будучи охранником с зарплатой в 13 000 и до карантина тратил на питание около 200 р в день. Прожить вполне можно, если без деликатесов.

Но дикое наплевательство Путина на народ видно даже на примере масок и тестов. Французы договорились с китайцами о поставке ежедневно 80 млн. масок при меньшем чем 80 млн. населении.

А министр Путина Мантуров обещал Путину только 3 млн. масок в день в начале апреля на страну в 146 млн. А тесты до сегодняшнего дня могла делать только одна контора на страну и Путин плевал на это, блюдя так любимую им монополию. Это конечно жирный плевок Путина и его банды в Россию, когда до сих пор даже больницы не обеспечены масками, тестами и перчатками.

При этом даже при всей жадности Путина он мог бы издать приказ о запрете нахождения на улице всех кто хоть чем-то не закрывает лицо. Всегда найдется у каждого шарф или отрез от простыни, чтобы не плевать в окружающих. Тут вообще денег не надо из казны. Не надо их и чтобы обязать все магазины установить стекло перед кассирами, но и этого нет и не озвучено как необходимость.

Но даже там где вообще не надо тратиться - Путин плюёт на РФ. А еще надо упомянуть и всех кто возвращается из-за границы. Мне по многу раз в день приходит смс-ка, что таким людям надо встать на контроль и изолироваться.

На примере Лещенко мы видим, что тут не уговоры нужны, а насильственные действия властей сразу после приземления самолетов из-за границы, с помещением всех на карантин, да пусть даже и за свой счет или в кредит, если Путину денег жалко.

Но Путин как это часто было в ситуациях наивысшего напряжения по каким-либо вопросам - до последнего сидит в кустах и начинает подавать голос только когда возмущение становится всеобщим.

Вот сейчас как раз такой момент. Когда мы говорим Путину - "Лучше тебе перестраховаться, спасая свою шкуру, и обеднеть на 2,5% резервов, чем обогатить свой внутренний мир метлой Каддафи и потерять все на 100%".

Сейчас идет Первая Мировая Вирусная война. Было бы дико если бы Верховный главнокомандующий Сталин отказался возглавить Государственный комитет обороны и отдал эту должность Молотову.

Но Путин де-факто стал дезертиром и отказался возглавить Комитет обороны от вируса. После чего Собянин взял на себя руководство обороной страны, планируя стратегию обороны и навязывая ее стране.

Пора уже нам усомниться - жив ли Путин? Или он уже арестован и делает свои заявления под дулом пистолета Собянина. Это сомнение усилил прихвостень Путина Клишас, когда возмутился мерами Собянина в Москве, назвав их антиконституционными.

Ну а если Путини или Собянин не обеспечат всем в ближайшее время паёк для выживания, то надо будет в каждом дворе создавать народные дружины для отпора бандитизму, как написал мне уже френд vermishel69

Путин или Собянин, вы своей жадностью генерируете создание параллельных органов власти в лице вот таких вот сперва дворовых, а потом городских и областных советов, которые вас скинут, как скинули царя в феврале 17-го. Царь тоже до последнего не хотел идти на встречу обществу и кончил жизнь рядом с метлой дворника в подвале Ипатьева.

Но его еще можно было понять частично, ибо он боялся потерять власть, а вы боитесь потерять 2,5% своих резервов, что есть параноидальная жадность. А в результате власть и жизнь можете потерять.

Ультиматум Путину или Собянину от народа такой - хотите дальше жить и властвовать? Раскошеливайтесь, спасайте себе власть и жизнь, а страну уберегите от смуты. Ну и разумеется нужна полная отмена всех налогов на время карантина и замораживание всех платежей, включая коммунальные и по кредитам.
Subscribe

  • Про идеалистов

    Идеалисты это люди, которые готовы ради своих представлений о "правильном" положении вещей жертвовать чем-то, проявлять активность. Казалось бы это…

  • Отчётный период

    Всё никак не дойдут руки завершить свой Пятый очередной отчет о собственной деятельности в соо. А ещё в следующем месяце будет два года с моего здесь…

  • Почему пролетарии смотрят на леваков как на говно?

    Помимо прочего, Ostap Karmodi в свое интереснейшем социологическом эссе ( medium.com/hyperbolea/trump-n-caste-258b 894f99a2 ) верно подмечает…

Buy for 10 tokens
Важная особенность глобального кризиса — резкое замедление открытия новых технологических принципов. Помимо собственно технологических причин, оно вызвано укреплением глобальных монополий, которые стремятся затормозить способный подорвать их доминирование технологический…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments

  • Про идеалистов

    Идеалисты это люди, которые готовы ради своих представлений о "правильном" положении вещей жертвовать чем-то, проявлять активность. Казалось бы это…

  • Отчётный период

    Всё никак не дойдут руки завершить свой Пятый очередной отчет о собственной деятельности в соо. А ещё в следующем месяце будет два года с моего здесь…

  • Почему пролетарии смотрят на леваков как на говно?

    Помимо прочего, Ostap Karmodi в свое интереснейшем социологическом эссе ( medium.com/hyperbolea/trump-n-caste-258b 894f99a2 ) верно подмечает…