Коммунист (yakommunist) wrote in new_rabochy,
Коммунист
yakommunist
new_rabochy

Category:

Как красная почва корни дерева питает

Меня тут упрекают, что не пишу. Но я ведь не могу писать бесконечный дебилизм об ошибках Маркса (видимо, "интерпретаторы пророка" не находились в детстве в ВПШ, решили поиграться, что меня смешит). И перемывать косточки совку дюже неинтересно (ну уныло это). Не пишу, не потому что нечего написать - тут в сообществе даже есть мои статьи скрытые, да и в блоге с лета целая серия "про капитализм и насилие"... Не пишу, потому что нет читателей. Ну раз всё ж появился один новый (со старыми аргументами против БОД). И ещё один на тему морали-нравственности как базиса коммунизма начал шутить. Прекрасно! Однако, замечу: по кругу, товарищи, ходите )))

Хорошую же мысль просто так не сформулируешь (кто сказал, что статей должны быть сотни?). А мыслей надо связать несколько:
1) По поводу Маркса. Кто сказал, что толпе нужна теория? Сами-то вы придумываете всякую лабуду. Очень наглядно. Так с чего люди должны искать "научность"?
2) Вот мысль Анлазза. Есть низы (разнообразные) и верхи, которые заняты игрищами (конкуренцией).
3) И вот я вижу. Один читатель хочет низы изменить. Но без насилия! ещё одна блажь, учитывая, что верхи ваши - по сути это вообще никто, ну не знает никто, откуда они вылезли, только лишь насилием и держатся.
4) Другой о морали заговорил. Ну а всё же, нет ли рецепта как к коммунизму (выбросим бумажную чушь) прийти путём действий? Вот и мысль Влкамова: без баласта надо двигаться (по крайней мере, на начальном этапе).
5) И что получается при объединении? ))) А то, что не нужны никакие низы. Не в смысле совсем, а в смысле не нужно никакое согласие их. Ведь вот для примера пункт 1. Споры по Марксу предполагают, что со спорщиками надо согласиться. Это они так думают :) А на самом деле это, допустим, тупицы. В первобытном обществе вместо разъяснения про шамана с удочкой просто опускают булыжник на голову игруна из ВПШ. Заметьте, как эффективно! Я не говорю, что прав тот, кто сильнее. (Кто так подумал, мне вас жаль)
6) Однако отойдем от темы хайпа обезьяньих "интерпретаторов пророка" к существенному. Если верхи (см. пункт 2) всё одно разлагаются, то надо на них плевать. А посмотреть на низы. И тут мы имеем ситуацию: они отдают всё верхам. Тупость? Насилие? Но что мешает восстать (масса всяко сильнее)? Тут в ответ сказочка из пункта 3. Прикрывающая что? А бесстыжее лицемерие.
7) По сути, эти сказки про хорошую элиту (очень нужную), про бессильные низы (которые ну никак якобы не могут выступить против несправедливости :) прикрывают аморальную позицию. То есть это и есть баласт, перекрывающий путь к коммунизму (конкретный читатель может и заблуждается, но в целом позиция хата-с-крайничества гнусная).

8) так шо делать-то? Низы они же терпят любую гадость от верхов. Но при этом ноют про "нехороший совок" (про это можно, а про верхи ни-ни). Фрустрация. Не надо обращать внимание, товарищи. Нужно действовать как верхи. Вот он, рецепт! Народ недаром на выборах, если выставить бандюгу, тут же проголосует сердцем. Вслух ругает, но себе на уме. "Этот против государства".
9) А значит мораль проста. Ради нового мира народ (как целое) готов дать ресурсы. Будьте просто лучше, чем верхи и всё. Забейте на игрища между собой, стройте новые ПО, используйте народу на пользу. И тогда вы победите. Народ он всегда готов к революции, но делают её не низы.
10) А если на вашем пути встанут те, кто будут возражать (совок плохой, у Маркса тупицы нашли ошибки) - вы знаете, что делать ))). С баластом. Плюньте на него - и за борт этих книжников и толкователей. Не нужна никакая книга, всё итак ясно. И отличить своих от чужих (по морали) несложно.
Tags: революция
Subscribe

  • "Противостояние"

    Несмотря на: - отсутствие нижнего порога явки избирателей, - огромное количество видеороликов о вбросах, - математическое доказательство…

  • Буржуйские подпевалы. Попов М.В.

    //Во многих странах, и в том числе наиболее передовых, буржуазия несомненно посылает теперь и будет посылать провокаторов в коммунистические…

  • Ренегаты. Кагарлицкий

    Во многих странах, и в том числе наиболее передовых, буржуазия несомненно посылает теперь и будет посылать провокаторов в коммунистические партии.…

Buy for 10 tokens
Важная особенность глобального кризиса — резкое замедление открытия новых технологических принципов. Помимо собственно технологических причин, оно вызвано укреплением глобальных монополий, которые стремятся затормозить способный подорвать их доминирование технологический…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 99 comments

  • "Противостояние"

    Несмотря на: - отсутствие нижнего порога явки избирателей, - огромное количество видеороликов о вбросах, - математическое доказательство…

  • Буржуйские подпевалы. Попов М.В.

    //Во многих странах, и в том числе наиболее передовых, буржуазия несомненно посылает теперь и будет посылать провокаторов в коммунистические…

  • Ренегаты. Кагарлицкий

    Во многих странах, и в том числе наиболее передовых, буржуазия несомненно посылает теперь и будет посылать провокаторов в коммунистические партии.…