Терминатор шаблонов (chudinovandrei) wrote in new_rabochy,
Терминатор шаблонов
chudinovandrei
new_rabochy

Categories:

Поздравляю женщин с наступающим праздником интеллектуального равенства с мужчинами через 200 лет

Продолжаю праздничную тему нереального пока женского равноправия, начатую сегодня romdorn

Из статьи Вики "Пол и интеллект".

"Мозг взрослого мужчины в среднем на 11–12% тяжелее и на 10% больше по объёму, чем у женщин.

Очень высокий уровень эстрогенов может негативно сказываться на выполнении выученных ранее действий и отрицательно влиять на память.

Вторичный анализ результатов шести широкомасштабных тестирований, проведённых в США с 1960 по 1992 годы, показал, что в среднем по всем тестам у мужчин результаты выше. Тесты включали проверку различных способностей, в частности, способности чтения, словарный запас, математика, пространственная ориентация, ассоциативное мышление, память и проч."

Еще приговор. "Кора больших полушарий мужчины содержит порядка 11 миллиардов нервных клеток, а женщины - около 9, то есть на 2 миллиарда меньше. И очень мало нейронов у дам в ассоциативных областях: у мужчины приблизительно там миллиард нейронов, а у женщины - 300 000. А это очень важные области, они участвуют в процессах запоминания, учения и мышления, и результаты их деятельности составляют то, что обычно называют интеллектом."

Кстати - странно, что в этой статье не указано, что потому и творческих личностей мало среди женщин. Ибо как раз ассоциации являются базисом творчества, а нейронов в этих областях у дам меньше аж в три раза.

Факт: на одну женщину, получившую Нобеля, приходится 18 мужчин-лауреатов. Негров кстати еще меньший процент, а за науки совсем ноль. Ну хоть за это слава Путину - что это можно писать в РФ без страха потерять работу.

Даже для меня-охранника ТЦ причина ясна. Мужчина как охотник вынужден был тренировать интеллект и критическое мышление. Ибо каждая охота имела свою специфику и заставляла всякий раз разрабатывать новый сценарий. А если допустим день без добычи, то и тут надо было принимать нестандартное решение.

Менять стоянку, заняться собирательством, рыбалкой, перейти к земледелию и оседлому образу жизни.

А женщина всегда выполняла однообразную работу, которая не предполагала творчество, критический анализ и интеллектуальный поиск. Вот потому женщины и лучше справляются с монотонной работой на сборочном производстве, ибо они запрограммированы к выполнению механической работы безмозглого автомата.

Женщина была на положении негров в Африке, которые тоже сидели на всем готовеньком и не особо утруждали себя поиском еды, строительством жилья, изготовлением одежды и борьбой с тяжелой средой обитания.

Ну и вот давайте сравним динамику интеллекта женщин, евреев, белых, негров. Евреям понадобилось где-то 1000 лет чтобы опередить очень сильно все прочие народы по интеллекту. Ну вот нет никаких данных, что во времена Христа евреи были умнее чем римляне или их семитские братья-арабы.

И тут им помогло христианство, для которого наука и образование в средних веках было колдовством и пресекалось. А у евреев наоборот - дать детям хорошее образование было главной обязанностью родителей.

Таким образом евреи имели фору в 1000 лет и в результате сейчас их средний IQ 115 - https://www.greatpicture.ru/evrei-pochemu-u-evreev-neveroyatno-vyisokiy-iq/ , тогда как у белых он средний 100, для негров — от 85 в Соединенных Штатах до 70 в области так называемой Черной Африки - http://elementy.ru/news/25614

При этом, что прикольно, их мозг легче чем у белых европейцев. Но вес, как указано по ссылке ниже, только частично коррелирует с IQ.

Удивительно одинаковые скачки на 15% - 115 (евреи), 100 (белые), 85 (негры США), 70 (негры Африки).

При этом смотрите - негры были в рабстве в США только где-то 300 - 400 лет, но благодаря нам белым смогли поднять свой IQ на 15% от африканского. А потому весьма скромне смотрится лидерство евреев на 15% относительно нас-белых за 900-1000 лет данной нами форы.

Могли бы и на 30% нас опередить, но я это объясняю тлетворным влиянием иудаизма, пусть даже он и гораздо либеральнее к образованию чем христианство. Но при этом ресурсы отвлекает в мусор.

И это подтверждает иная статистика, пусть и за 2010 год, по нобелиатам.

Арабы - 3, но не по наукам (1 на 115 млн.).
Латиноамериканцы 7 ( (1 на 70 млн.) http://translate.google.ru/translate?hl=ru&langpair=en%7Cru&u=http://coloquio.com/famosos/nobelalp.html.
Япония - 14 (1 на 14 млн.)
Россия - 15 (1 на 9,5 млн.) http://www.fio-8.vrn.ru/gorbachev.htm .
Италия - 8 (1 на 7,5 млн.).
Французы - 21 (1 на 3 млн.).
Немцы и австрийцы - 69 (1 на 1,3 млн).
Англосаксы - 170(1 на 1 млн.).
Шведы - 20 (1 на 0,463 млн.).
Евреи - 145 (1 на 0,1 млн.).

Крайне интересно, что в самом Израиле этот показатель - 1 на 2,8 млн, а в США - 1 на 82 тысячи.

Впечатляет. Разрыв на душу населения между евреями Израиля и США аж в 34 раза на 2010 год. Но надо учесть, что Израиль существует только с 47-года, а не с момента когда премии стали давать в самом начале века, но все равно разрыв более чем на порядок.

Цифра для Израиля ниже и средне-европейского показателя. И объясняется это чем? Черную работу за евреев в Израиле делают я так понимаю арабы и прочие, кто входить в более чем 20%, кто граждане Израиля, но нее евреи.

Выходит именно иудаизм то зло, что мешает Израилю добиться успехов евреев США, или хоть немцев, англичан и шведов догнать. Хотя ортодоксов и в США целые микрорайоны как в Израиле. Похоже тут дело в научной среде, которая в США много объемней.

Вернемся к женщинам. Они по сути до 20 века были на положении негров. Пусть и не рабами, но даже в той же Германии они содержались в клетке "кирха, кюхе, киндер".

При этом они оказались все же умнее негров и арабов и сумели дать нобелиатов по научным дисциплинам. Хотя и нейронов меньше, как по ссылке выше, и мужской мозг в среднем на 10% тяжелее, чем женский.

А исследования с помощью метода магнитного резонанса показывают, что корреляция между уровнем IQ и весом мозга составляет примерно 0,4.

Таким образом даже когда женщины начнут рожать исключительно в пробирке и не будут отвлекаться на воспитание детей - они все равно будут отставить от мужчин по интеллектуальным способностям как негры в силу своей  биологии.

И вот ведь что прикольно, цифры то конечно давно в сети, но сопоставил первый их похоже охранник ТЦ. А прикол в том, что мозг женщины, что была тоже рабыней мужчины до последнего времени - в среднем на 10% легче чем у мужчины. Как на 10% легче мозг негра относительно мозга белого.

При этом что касается сравнения IQ женщин и мужчин, то тут удивтительное выяснилось после вот этого исследования.  В среднем он почему-то оказался примерно одинаковый, а разница обнаружилась только в том как эти средние цифры возникли.

Основная масса женщин имеет средний IQ, а вот у мужиков много тех кто имеет его близкий к олигофренам и много тех кто его имеет очень высокий.


Как видите - средний IQ в 100 почти никто из мужиков не имеет, а либо больше, либо меньше. Почему? Может вредные привычки? Но тогда надо бы среди детей сделать исследование. Неужели природа специально обделяет умом одних мужиков чтобы они подчинялись своим умным вождям?

А негры и женщины получается - товарищи по несчастью быть рабами много сотен лет. Одни - природных условий, а другие - разделения труда в семье.

Но поскольку мы видим 15% приближения IQ негров к IQ белых за 300-400 лет, то мы имеем право ждать - сейчас этот процесс будет все таки идти быстрее, ибо у негров этот рост был в состоянии когда их сегрегировали, а сейчас скорее имеет место обратный процесс, и положительной сегрегации подвергаются уже мужчины и белые.

А потому мой прогноз такой - лет 200 надо еще подождать пока негры и женщины сравняются с нами по интеллекту. С чем я сердечно поздравляю женщин в преддверии их гендерного праздника. Более того, вы женщины сравняетесь с нами и внешне. Ибо если рожать не будете, то таз будет не шире чем у нам, да и груди вам будут не нужны, обо при пробирочном деторождении они точно усохнут.

Ну и усы с бородой точно будут у вас расти все больше я думаю. Внешне вас лет через 500 от нас будет не отличить по каким-либо внешним параметрам. Думаю тогда феминизм окончательно решит мужской вопрос и самораспустится.
Subscribe

promo new_rabochy 12:07, sunday 140
Buy for 10 tokens
В РФ набирает силу, организованный властями, флешмоб « #Я_Гагарин» Фотки флешмоба: А это фото Ю.Гагарина перед стартом: Что же не так в фотках флешмоба? Угадай с трех раз....
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments