Терминатор шаблонов (chudinovandrei) wrote in new_rabochy,
Терминатор шаблонов
chudinovandrei
new_rabochy

Category:

Один народ может быть образующим только в империи, унитарном государстве, автономии

Но не в федерации, как это решил прописать в Конституции Путин. После чего многие русские показывают пальцем на татар, у которых в их автономии татары прописаны как образующий Татарию народ. Я им так отвечаю.

Вы забыли где мы живём. Образующим конкретный народ может быть в унитарном государстве, империи или автономии. А у нас РФ - федерация.

Тем самым русские выпячивают, что силой оружия заставили всех в своё государство вступить, а федерация у них является фикцией, являясь де-факто империей.

Федерацию добровольно, а не насильственно могут основать только все образующие её народы, а не какой-то один народ.

Татарам плевать как отнесутся к статусу татар в Татарии русские живущие там.Ибо у русских там автономии нет.

А вот для русских это может закончиться новым парадом суверенитетов.

Будь я представителем любой автономии и я потребовал бы подписания нового федеративного договора,где государствообразующими будут признаны все народы.

Таким образом Путин на новом витке истории вернул нас ко временам развала ссср, когда союзные республики потребовали подписания нового федеративного договора на добровольных началах, а не как он был подписан насильственно во времена коммунистов.

Но у них хотя бы хватило ума навязать общность Советский народ, а не выпячивать русских.

При этом цари даже и не скрывали что создавали свой унитарное государство силой, они и не пытались выдавать его за Союз свободных республик и федерацию. называя интеграцию Казанского ханства покорением, а не добровольным вхождением, Как это делали коммунисты когда подписывали договор об образовании Союза республик.

Тогда уж надо указать, что русские это образующий империю, а не Федерацию народ.

Коммунисты сделали базисом государства идеологию, а Путин этничность. Что есть провал в дохристианские времена. Ибо после принятия христианства и до самого конца XVIII века был только православный народ. Попробуйте найти обращение царей к народу до 19 века где упоминался бы русский народ.

Верной дорогой идёт Путин.
Subscribe

Recent Posts from This Community

Buy for 10 tokens
Закончились очередные т.н. выборы. Сформировались новый состав государственной думы, ряд региональных законодательных собраний, избраны (назначены) новые главы субъектов Российской Федерации. И что же дальше? Все мы, пожалуй, до единого, граждане РФ ждем положительных изменений…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 193 comments

Recent Posts from This Community