Терминатор шаблонов (chudinovandrei) wrote in new_rabochy,
Терминатор шаблонов
chudinovandrei
new_rabochy

Categories:

Охранник ТЦ из Перми видит неизбежность перехода к 2-D демократии без пирамидальной структуры

Мне вот кажется, что все из вас со мною согласятся - политическая система всегда проекция технологического уклада. Особенно мне нравится приводить пример неизбежности краха рабского труда при появлении машин, когда стало выгоднее хорошо платить наемному специалисту на тракторе, а не пользоваться бесплатными рабами с лопатами.

Сталин пытался на трактор раба посадить и в шарашку ученого, но вы в курсе - запад платил своим рабочим много больше и преуспел много больше.

Сейчас цифровая революция в самом разгаре и пора уже увидеть неизбежность форматирования классической демократии какой она была до цифровизации. Офлайн-почта уже умерла как паразитический посредник при транзите мыслей между гражданами. Есть без всяких отскоков статистика смерти офлайн-торговли. Музыка, кино, книги, игры, знакомства, общение, образование, ТВ - все офлайновое стремительно мигрирует в сеть.

Ну и как вы тогда усомнитесь, что мы на пороге смерти офлайн-демократии, офлайн-парламентов и президентов государств? Которые по сути являются тоже алчным посредником в виде офлайн-почты, с той только разницей от почты обычной, что они паразитируют на транзите мысли и власти народа в законы и действия государства.

Если миллионы граждан дают по сети голоса на конкурс Интервидение, то как вы усомнитесь, что эти миллионы могут и хотят отдать свои голоса за тот или иной законопроект который касается их кошелька?

При этом я не про то, что кухарки будут разрабатывать эти проекты. Пусть их разрабатывают лицензированные профессионалы, а спортсменов, военных, певцов, артистов и прочую богему близко нельзя подпускать к законотворчеству.

А вот голосуют за них пусть все граждане включая богему. При этом одновременно будет кнут и приник я думаю в будущем. Кто отказывается - получает минус в свой социальный рейтинг как пассивный гражданин. Голосование через онлайн-банкинг и не выйдет его кому-то поручить без опаски для своих денег и конфиденциальности.

Кто голосует - участвует в тотализаторе и получает премию если его законопроект прошел и повышает свой соц-рейтинг. Из денег что идут сейчас на содержание парламента. Хорошую премию должна получить и группа авторов проекта.

Надо инициировать людей болеть за законопроекты более чем за свою команду на чампе по футболу, ибо тут выигрыш лично тебе и сразу двух видов - деньгами сразу и последствиями принятия проекта.

Другой неизбежностью интернет-демократии и цифровой революции как нового тех-уклада является прозрачный мир и уничтожение конфиденциальности и классического зла всех демократий и деспотий типа криминала и лжи.

Этот прозрачный мир в виде онлайн-24 реализуется этапами уже сейчас, но пока без атрибуции этого процесса, как технологии очищения мира от скверны, и без понимания конечных результатов этого тренда на абсолютную прозрачность.

Более прочих продвинулись китайцы, у них уже сейчас каждый гражданин имеет социальный рейтинг, что выставляет ему государство на основании всей базы данных о нем.

Но и в странах демократии государство тоже имеет с каждым годом все большую базу данных на каждого. А камеры на улице, телефон в кармане, аккаунт в сети, покупки по карте товаров и билетов на транспорт и куда угодно - дают исчерпывающую инфу о моральном облике человека, тратах и их назначении, а еще о передвижении по стране и миру.

Но в обоих случаях - что в демократиях, что в деспотиях - слежка и рейтингование имеют место со стороны государства в отношении граждан. Разве это надо терпеть и не пытаться реализовать онлайн-24 в отношении не только граждан, но и элит?

У вас не получится со мною не согласиться, кроме случаев когда вам самим есть что скрывать криминального или постыдного. Что касается криминала, то вы не сможете использовать его официально как аргумент против внедрения онлайн-24.

А потому его противники могут прикрыться только стыдом, который они переименовали в конфиденциальность, по той же схеме как переименовали убийцу в киллера, а педераста в гея.

При этом - стыд и раскаяние на его основании навязаны нам религией. В светском государстве понятия стыда, совести, правды, нравственности не существует в законодательстве. И потому нам пора выводить эти слова и понятия из своего обихода. Все что не запрещено законом - все нравственно, совестливо нестыдно и правдиво.

Стыд, совесть, нравственность, правда - есть вкусовые ощущения каждого гражданина и социум не должна волновать все эта чепуха, как не волнет прочая вкусовщина, типа что больше гражданин любит - мясо, рыбу, шоколад, фрукты.

Социум волнует исключительно - живет ли гражданин по законам его страны и насколько он усерден и профессионален будучи хоть дояром, хоть президентом.

И вот для того, чтобы сделать наш мир на 100% прозрачным, в целях ликвидации классического зла типа криминала и любого вида лжи и для объективной оценки работы и личной жизни каждого - нам надо отказаться от навязанного нам религией стыда и уж тем более выкинуть в мусор политику конфиденциальности, которая есть попытка скрыть криминал под маской заботы о стыде граждан.

Если в бога не верим, то почему стыд не отбросим, как большевики учили? Мы почти все уже отвергаем большевизм, но многое из архаики он, как и ВФР, похоронил , пусть и временно, но совершенно справедливо. В том числе и стыд, навязанный попами как способ генерировать раскаяние и получать власть и деньги над раскаявшимися.

В определенном смысле моя вера в царство небесное на Земле с помощью онлайн-24 это конечно тоже культ в его зародыше, пока сколько я не пытался найти единомышленников - их нет. Даже светские люди до сих пор рабы стыда.

С другой стороны - Дом-2 много кого сделал известными и богатыми, а почему тогда не появиться его копии сделанной социумом, как он сделал Linux? А Земля-2 тоже операционка нового тех-уклада и интернет-демократии.

А вот лично я готов быть в онлайн-24. При этом напомню - еще 30 лет назад люди сидели на вокзалах в сортирах без стенок, осуществляя дефекацию. И никто друг друга не стеснялся. А значит - "можем повторить".

В любом случае - как я выше написал - онлайн-24 уже приходит этапами и без мой пропаганды в царство его небесное. Да как и все в эволюции происходит, что должно уничтожить препятствия прогрессу.

Реализацию культа я вижу так - все одеваем регистраторы и находимся в онлайн-24 с архивом в облаке.

Вы правда хотите побороть весь криминал, мошенничество и прочее классическое зло? А вот хрен. Вы рабы стыда и всего классического зла цивилизации.

Вы только на словах хотите, ибо в противном случае соизмерили потери и постановили - стыд не стоит того, чтобы терпеть мегатонны зла.

Проистекающие из-за того, что вы все не хотите как первые христиане начать навязывать социуму новую операционную систему бытия, в данном случае - бытия в абсолютно прозрачном мире.

Только первые христиане, навязывая свою операционку - внедрили стыд, как инструмент управления биомассой узурпаторами. А нам надо - ликвидировать его с помощью онлайн-24. Чтобы начать контролировать элиты.

И тогда шаг за шагом мы навяжем всем онлайн-24 как новую религию прозрачного мира.

А денег то сколько можно заработать? Миллиарды в баксах. Моим первым апостолам. Ибо они пирамиду откроют и через них будут заходить на онлайн-24 всех землян. Это вам не Дом-2, а Земля-2 за стеклом.

Это случится в любом случае, ибо количество камер растет стремительно. Но сейчас все эти миллионы камер - камеры власти для контроля за подданными, а нам надо пробить контроль с помощью камер во всех смыслах для самой власти, которая очень часто сборище скотов и ублюдков.

Ликвидация тёмной материи и черных дыр цивилизации начнется когда появится первый депутат, который будет в онлайн-24 радеть за народ. После этого иного алгоритма оказаться во власти уже не будет. Дак вот, делаю вывод - если рыба гниет с головы, то очищать ее от чешуи зла надо с хвоста - с нас - рядовых граждан. Аналогично снизу и прообраз денег будущего появился - биткоин.

Сейчас хвост власти - мы - народ. И только очистив власть от зла через онлайн-24 народ станет головой и сделает власть хвостом. Следовательно сперва кристально прозрачными, ну или если хотите даже святыми должны стать простолюдины типа меня. Ну а мне и правда нечего скрывать и я хоть сейчас готов креститься в онлайн-24. Хотя в данном случае не креститься, а цифронуться. Религия моя и будущего человечества - цифризм.

А рейтинг в нашей религии будем определять мы - граждане друг другу, а не государство. И я вот уверен - в будущем не сможет случится так, что человек типа Путина, который не имел всю жизнь высоких рейтингов и скатился почти до бомжа, зарабатывая как таксист, а потом занимался криминалом в мэрии - вдруг стал президентом.

В будущем не будет иерархии власти с пирамидальной структурой власти, как это было во всех деспотиях и демократиях прошлого и настоящего. А как и положено в 2-D демократии вместо пирамиды иерархии в одноуровневой системе интернет-демократии будут только узлы демократии с их лидерами.

Стать лидером узла можно будет только пройдя все ступени внутри этого узла начиная с детского сада, когда и начнется формирование рейтинга позволяющего в будущем стать одним из лидеров узла, ибо и в самом узле разумеется будет исключительно парламентская система с постоянной ротацией коалиции проводящей решение.

Отметьте мою скромность. Я в отличии от Христа не утверждаю как вечную - операционную систему своих императивов. После моей будет их бесконечное число. И я вот в отличии от Христа жажду чтобы на меня поскорее плюнули и внедрили более крутую операционку императивов.

И да - это вот как раз и будет триумф экуменизма, когда единая вера в единого бога прозрачного мира объединит людей всех наций и конфессий.
Subscribe

Recent Posts from This Community

Buy for 10 tokens
Так как, так получается, что мне доводится довольно-таки часто с ними общаться, у меня уже, кажется, в достаточной форме начало складываться представление о том, как они вообще мыслят. Понимание того, что именно приводит их к троцкистским ошибкам. Что само по себе, кажется, заслуживает того, чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments

Recent Posts from This Community