Мит Сколов (mskolov) wrote in new_rabochy,
Мит Сколов
mskolov
new_rabochy

Categories:

Лживые, продажные твари!

Это опять о либералах. Либералы говорят о правах и свободах "для всех". И при этом изо всех сил топят за частную собственность. В последнем - вся их гнилая сущность! Неравенство в мире продолжает увеличиваться, по последним данным, "10 % самых богатых людей на планете владеют 82% всех богатств в мире". Вот, чью "свободу и права" так яростно отстаивают либеральные гниды! Тогда как у всех остальных, в их представлении, есть лишь "свобода и право" подыхать от голода!

Коммунисты же ставят вопрос по-другому. Если производимой в мире пищи хватает на всех, то как так получается, что сотни миллионов - голодают? Вот где первоочередное попрание человеческого достоинства... Которое почему-то не замечают господа либералы! Почему?..

Напомнили, что Путин тоже критикует либерализм. Но как он это делает? Он критикует его справа! «Либеральная идея предполагает, что ничего не нужно делать. Убивай, грабь, насилуй — и ничего, ведь права мигрантов надо защищать», - заявлял Путин летом прошлого года в интервью The Financial Times, имея в виду, в частности, миграционный кризис в Европе. Он также добавил, что нельзя забывать об интересах «основной части населения». Но кто является мигрантами? Обездоленные люди, вынужденные покидать свои дома из-за глобального потепления - глобальное потепление обусловило войну в Сирии - которое, опять же, подготовил своим бездействием современный мир, в котором восторжествовали либералы после развала СССР, осуществлённого посредством их разлагающей либеральной пропаганды! Что было сделано дабы помочь тем людям, которые оказались впоследствии вынуждены мигрировать? Ничего! И ситуация далее будет только ухудшаться - по причине, опять же, усугубляющегося глобального потепления!

Кто является «основной частью населения» при капитализме, в котором всё измеряется в стоимостном, денежном выражении, полагаю, вы уже поняли. Либерализм у мирового кормила сменит Фашизм, приход которого подготовлен либералами, как и глобальное потепление...
Subscribe

promo new_rabochy 08:59, monday 31
Buy for 10 tokens
Когда выходную ноябрьскую неделю, первой моей мыслью было - идиоты. Непонятно разве, что люди ломанутся в отпуска, перезаражают друг друга и вернувшись - устроят по месту черте что. Вторая - дешевые показушники. Изображают видимость деятельности, а банкет опять за счет работодателя. Третья -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments