Терминатор шаблонов (chudinovandrei) wrote in new_rabochy,
Терминатор шаблонов
chudinovandrei
new_rabochy

Categories:

Только сейчас созрели условия чтобы деньги стали подчиняться законам рынка и стали эталоном

Попытаюсь открыть для многих из вас тайное знание о природе денег прошлого, настоящего и сделать прогноз о том как нам наплевав на олигархию и государства создать идеальные деньги будущего.

Деньги изобрели как обезличенные права собственности на произведенную продукцию для обмена ее между производителями. После изобретении денег отсутствие их эмиссии даже в теории невозможно было достигнуть. И не важно что было деньгами - золото или бумажные расписки под него.
Золото добывалось и грабилось в колониях, а уж расписки печатать еще проще.

Таким образом вообще не было в истории денег которые бы не обесценивались.
А в идеале должно быть так. На одной чаще весов все активы планеты, а на другой чаше права собственности на доли всех активов планеты в любом зафиксированном количестве,

Но чтобы поменьше нолей у самой маленькой и большой покупки.
В настоящий момент каждая страна имеет право увеличивать количества прав собственности, печатая деньги. Есть ли от этого польза? Пользы нет, ибо при внешней торговле конкуренты тоже могут в ответ напечатать наперегонки, что и делают сейчас главные банки мира.
А внутри страны придется все равно повышать зарплату на процент эмиссии, да еще и власть можно потерять после роста недовольства ограбленных граждан.

Деньги сейчас не подчиняются законам рынка. Это сейчас поддельные на процент эмиссии обязательства. Они являются инструментом мошенничества. Ибо закон рынка обязывает возникнуть цене как исключительно продукту соотношения спроса и предложения.

А сейчас не закон рынка устанавливает цену товаров, а эмиссия, которае является мошенничеством в чистом виде.

Никто не пытается даже утверждать, что печатанье денег может быть базисом успеха страны, но при этом все это делают. Это полное безумие.

При внешней торговле через любые напечатанные деньги обмен тонны нефти будет всегда примерно равен обмену на столько-то тонн пшеницы или прочего, сколько бы денег не печатала та и другая сторона.
Баррель нефти колеблется уже 150 лет от 0,03 до 0,08 унции золота.

А уж сколько бумаги перевели печатая деньги эти 150 лет. Эти тараканьи бега смешны также, как если бы конкурент решил обмануть введя свой суверенный метр и продавая каждый метр ткани в котором на 10 см. больше для получения конкурентных приемуществ.

Таким образом я вас убедил, что невозможно получит выгоды имея национальный печатный станок. При этом раньше перейти на мировой эталон денег как перешли на эталон метра, секунды и киловатта было невозможно технически.

А как? Аудит золота произвести может было еше и можно, если нет войны, а вот как быть уверенными, что банкнот под это золото напечатали не больше? Невозможно.

И только когда появился блокчейн это стало возможным.
В теории переход на эталон денег совершить не сложно. Надо эмитировать в блокчейн сумму и распределить ее между странами пропорционально ВВП этих стран относительно мирового.

И мир в 70-ых годах шел по этому пути, и когда доктор наук по финансам Катасонов был студентом, то с его слов уже тогда преподаватели говорили о СПЗ как вероятных деньгах будущего. А эти специальные права заимствования тоже только цифры во взаиморасчетах.

Но сперва их хотели внедрить во внешнюю торговлю.На деле оказалось, что финансовая олигархия за последние 50 лет стала новым воплощением колониализма, грабя всех и отказываться от эмиссии она не желает, что сейчас мы хорошо видим на примере Дурова и Цукерберга, которым ФРС и комитет по финансам Палаты представителей ставит палки в колеса, когда Дуров и Цукер пытаются вывести на рынок свои криптовалюты.

Вот вам признание финолигархии в грабеже мира.
Конгрессмен Брэд Шерман выдвинул законодательную инициативу в Конгрессе по запрету покупки и продажи американскими гражданами криптовалют.
Конгрессмен-республиканец произнес вслух то, что ранее было табуировано в американском политическом истеблишменте:
«Приглашаю коллег поддержать мое выдвижение билля, который поставит криптовалюты вне закона и запретит американским гражданам ими пользоваться. Криптовалюты необходимо уничтожить в зародыше еще и потому, что львиная доля нашего международного влияния основывается на том, что доллар является стандартом международной финансовой системы. Для нефтяных и прочих сделок жизненно необходимо, чтобы их клиринг осуществлялся федеральным резервом. Все, кто поддерживают криптовалюты, прямым текстом заявляют о намерении лишить нас этого влияния. Как следствие наши важнейшие санкции, например, те, что были наложены на Иран, перестанут действовать. Криптовалюты ослабляют нашу международную политику, мешают сбору налогов, снижают эффективность нашего традиционного законодательства. Преимущества криптовалют над суверенными валютами еще больше способствуют ослаблению Соединенных Штатов».

Это полная аналогия попыток Путина запустить telegram. При этом да будет Вам известно в ФРГ сейчас легализованны все операции с криптовалютами на бирже
.
При этом я не верю, что Дуров и Цукер смогут преодолеть сопротивление, смешно верить, что двум частным лицам позволят создать волюты подрывающую валюту США. Да и в прочих странах если криптовалюта начнет вытеснять местную валюту её тоже если не запретят, то будут пытаться блокировать.

Это вот в Нигерии только разрешили эмитировать билеты МММ Мавроди, а в Зимбабве перешли на американскую валюту.

Таким образом образом эталон денег надо создавать как биткоин - вопреки воле всех стран.

Почему биток не годен? Он как и все крипты не лучше фиатных денег, ибо его эмиссия спрятана в эмиссию всех крипт, которых уже тысячи, а раз уж и Бузова свою завела, то скоро каждая доярка будет иметь свою крипту.

Потому доля битка падала и падает в капитализации всех крипт. Можете его больше не вспоминать.

Как создать эталон денег без спроса я вам ниже напишу, но сперва укажу на отсутствие даже формулы идеальных денег. Погуглите идеальные деньги. Формулы вы не найдете. Есть только лекция Джона Нэша, иконы математики и экономики XX века, лауреата Нобелевской и Абелевской премий, человека история которого легла в основу популярнейшего фильма «Игры разума». Но там нет формулы идеальных денег какая есть в Вики относительно денег обычных, которые только эквивалент меры стоимости. А эквивалент согласно словаря - понятие растяжимое...ну значит до мадуровского стандарта.

Но охранник то конечно заткнет за пояс нобелиата и вместо водянистых лекций даст вам определение идеальных денег. Это вечные, неотъемлемые, обезличенные права собственности на процент мировых активов и процент мирового ВВП,

Поэтому я считаю что их назвать надо процентом.
Несите нобелевку по экономике охраннику ТЦ.

Ибо охранник первый декларировал идеальные деньги как эталон вроде метра и секунды, каким они никогда не были даже когда были золотом, Поскольку золото добывалось и грабилось.

И если ваша квартира как и 50 лет назад имеет 50 кв.м, то и сейчас она 50 кв.м. Но вот бакс усох почти в 50 раз за это время в колбасе или нефти, а будь он идеальными деньгами и тогда на каждый бакс вы бы купили в два раза больше колбасы и нефти, ибо мировое ВВП на душу в товаре за 50 лет стало в два раза больше.

Кто вы такие когда смеётесь над гениальным охранником? Меня поддерживает профессор Катасонов. Он как и я утверждает - все текущие крипты только отработка технологии блокчейна, а в повестке дня возникновение цифровой валюты с золотым обеспечением. И двигают этот проект Ротшильды, которых отодвинули в 1975-ом году на Ямайской конференции, ликвидировав золотой стандарт. https://dentv.ru/content/view/mirovaya-elita-i-smena-vektora-razvitiya-chelovechestva-v-katasonov/

Кроме того - Есть много признаков того, что Ротшильды делают ставку на восстановление в мире золотого стандарта, а это проект совершенно иного масштаба. Начаться всё может с тех стран, центробанки которых в последние годы особенно активно накапливают жёлтый металл. Речь идёт о Народном банке Китая и Банке России… - заключил Валентин Катасонов.

http://ruskline.ru/news_rl/2019/10/19/sekretnaya_vstrecha_bankirov
А я тоже писал еще до этого - в теории самое вероятное если проект начнется в странах неподконтрольных западной финансовой олигархии, - в Китае и РФ.

Но при этом повторю то, до чего не дозрел даже профессор Катасонов, а дозрел охранник из Перми - Китай и РФ хотят, но так и не решатся восстановить золотой стандарт в виде цифрового золота.
И причина банальна.

Если сам по сам по себе золотой стандарт - желанное будущее РФ и Китая с целью подрыва американского могущества, то вот его цифровизация не менее враждебна элитам Китая и РФ.

Ибо цифровизация делает прозрачным все, что государства желали бы хранить в тайне. Кроме этого - она лишает государство рычага манипуляции курсом своей валюты с целью завоевания внешних рынков.

Да и врать о росте зарплат уже будет невозможно, как и о росте экономики. Ибо дут доллар, рубль и любая иная валюта.

А уж для фин-олигархии это совсем смерть, ибо сейчас процента три денег по Катасонову обслуживают торговлю, а все прочее - инструмент ограбления фин-олигархией социума.

Вот если бы как встарь можно было объявить фиатные деньги Китая или России привязанными к золоту и печатать их без контроля, то они конечно бы так и сделали уже давно.

Мало того меня поддерживает даже президент Трамп, Хотя сейчас уже боится сказать об этом. А вот вот информация от одиннадцатого года.

Инфа 11-го года.http://gold.ru/news/donald-tramp-perehodit-na-zoloto.html

Американский миллиардер Дональд Трамп (Donald Trump), который является владельцем 70-ти этажного небоскрёба в финансовом районе Нью-Йорка Манхеттене по адресу Уолл-Стрит 40, теперь будет брать плату за аренду помещений в своём небоскрёбе не в долларах США, а золотом.

Очередной арендатор оплатил на днях аренду, вручив Дональду Трампу три золотых слитка размером с телевизионный пульт управления массой 32 унции каждый общей стоимостью 176.000$.

"...Если я начну принимать золото в качестве оплаты, то и другие люди начнут так делать, и, возможно, мы вскоре увидим изменения в лучшую сторону'' - сказал Трамп.

Браво Трампуша! Но какого хрена ты тогда не переводишь свою Америку на криптовалюту с золотым обеспечепнием?
После своей инаугурации президент Д. Трамп обещал провести комплексный аудит Федеральной системы (ФРС) и, в частности, золотого запаса США. Он подозревал, что реально этого золота в хранилищах США уже нет, и призывал к возвращению золотого стандарта. Однако время шло, Трамп уже заменил главу ФРС, а этот обещанный аудит «золотой кубышки» Америки так и не был проведен. Почему?

Очень может быть, что он боится, что его убьют. Как убили Кеннеди, который тоже пытался провести аудит золотых запасов ФРС.

Монетный двор Британии вел рекламную кампанию по выпуску криптовалюты в золоте RMG, но ему тоже объяснили что лучше не стоит это делать и он сдулся со смешными объяснениями.

При этом понимание неизбежности Победы криптовалюты имеет даже мировая финансовая верхушка. Вот что заявила бывшая глава МВФ Лагард.

https://cryptonews.one/kriptovaluta/kristin-lagard-odobrjaet-kriptovaljutu/

Она опубликовала сообщение, в котором подчеркнула важность криптовалютных активов. Лагард утверждает, что криптовалюта может помочь финансовым рынкам работать более эффективно, так как она недорога в использовании и увеличивает скорость транзакций. Доверие по-прежнему является серьезной проблемой, поскольку правительства во всем мире дистанцируются от криптовалютных активов. Следовательно, необходимо, чтобы рынок заслужил доверие, а также поддержку как пользователей, так и государственных органов. «Важным первоначальным шагом будет достижение консенсуса в рамках глобального регулирующего сообщества о роли криптовалютных активов»,

Ну а как заслужить Доверие кроме как проверкой золота в ячейке выбранными по жребию аудиторами? Ну и сигнализацию надо какую-то ставить чтобы его не подменили как Путин мочу.

Да и для частных лиц-жуликов крипта будущего смертельна. Я вот уверен - номера счетов будут начинаться с номера паспорта/водительского и никакой тайны вкладов не будет при всем желании для налоговой.

США могли имитировать золотой стандарт при эмиссии фиатных денег только до 1971-го года, а иначе бы у них все золото кончилось после почина французов вывозить его кораблями и махинация бы вскрылась автоматом.

При этом не не один экономист мира не заявлял до семьдесят первого года, что золотое обеспечение доллара и прочих валют это тормоз для мировой экономики.

Сейчас тех-условия есть для единого протокола денег уже лет 5, ибо примерно лет 5 назад каждая доярка стала обладателем смартфона и стало быть все могут проводить операции с цифровым золотом, но государства добровольно на это точно не пойдут.

Только под нажимом нас - населения. А стало быть нет иного пути навязать государствам цифровое золото кроме как начать проводить операции с ним без всякого разрешения и начать переходить на это цифровое золото.

Получилось у водянистого битка, получится и у золотого. И тут путь только один - аккумулировать золото в ячейках банков, создав блокчейн под каждую ячейку и объединив эти блокчейны в планетарный.

Нет юридической возможности у государства препятствовать этому.
Безопасность золота в ячейке? По договору аудит золота только комиссией человек из десяти выбранных по жребию из минимум 500 участников блокчейна данного города. А забор золота не больше чем уменьшилось золота в блокчейне данного города.
Продажа в блокчейны других городов не больше 50% от веса всего золота и веса золота каждого участника. При бездефицитной торговле между странами продажа 50% для восстановления торгового баланса - более чем достаточно. Скорее всего золото вообще почти не будет перемещаться между городами. Ровно так работает сотни лет мусульманская система перевода денег из одной страны в другую Хавала. У нее слитки золота перевозятся из одной страны в другую только раз в месяц для того чтобы уравновесить баланс.

После того как государства вынуждены будут отказаться от суверенных денег эмиссию золотой криптовалюты надо прекратить и зафиксировать эталон в виде общий суммы эмитированной криптовалюты. А всё золото отправить на унитазы.

Хотя и без этого Геологическая служба США предсказывает к тридцать пятому году почти полную остановку золотодобычи, которая уже идет полным ходом по причине истощения запасов. Тем более надо кончать с покупкой золота для хранения если его не будет для промышленных нужд.

Путину не верите? Ну дак скорее всего начнется это там, где сотни лет ничего не конфискуют. Уже посчитано как подорожает золото при полном переходе на него - в десять раз -https://zen.yandex.ru/media/mamin_sibiryak/skolko-realno-stoit-vse-zoloto-v-mire-5bf7ea5ca6e16e00a905f9cf

И вот когда операции с таким цифровым золотом достигнут определенного объема - тогда это вынудит и государства переходить на крипту в золоте.

Как скоро может это произойти? Я вот думаю лет за 15 максимум. Ибо уже через пять лет все увидят - нет ничего прибыльнее для накопления.

Хотя это видно с семьдесят первого года, когда бакс стал дешевле в золоте в 45 раз.

При массовом спросе населения на золото нет никакой возможности манипулировать ценами на него, а потому рост цен будет только ускоряться по мере привлечения новых участников.

Это будет что-то типа бешенного роста акций МММ. С той разницей, что все будет без дальнейшего банкротства пирамиды.

Наглым издевательством и плевкам в наше лицо являются разговоры о том что время золота как денег прошло. Это когда 2 трети резервов главных стран мира находится в золоте, а не в какой-нибудь валюте? Олигархия предпочитает золото, но нас уверяют что оно в прошлом.

В этом плане идиотом был Путин, который до последнего времени хранил почти все резервы в долларах и пр.бумаге. Ну и как тогда его министра финансов Кудрина могли назвать лучшим министром финансов?

Более достоин был этого звания министр финансов Узбекистана, где золота в резервах было и есть в разы больше в процентном отношении.

Мошенники которые нас грабят и почти все дурачки-экономисты врут о зле дефляции при деньгах обеспеченных золотом. Их интерес вот в чём.

Если бы их действительно пугала дефляция при золотых деньгах, то они могли бы каждый год добавлять налоги таким образом, чтобы был любой рост цен который им кажется оптимальным для экономики.

Но их интерес состоит в том чтобы напечатать деньги в количестве которое никто не контролирует в парламенте и направить их своим друзьям мошенникам в Дойче Банк или Роснефть для покрытия их убытков, которые на самом деле воровство.

Ну не могут же правители всех стран уменьшить финансирование бюджетных трат, а поэтому они просто печатают туалетную бумагу. и через это грабят бюджетников и всех остальных.

Через какое-то время трудящиеся путем забастовок потребуют индексировать свои зарплаты с учетом инфляции, когда золотое содержание из зарплаты опять восстановится. Вот в этом промежутке между эмиссией и индексацией зарплат олигархия и грабить всех нас.

А разве могли бы быть вообще социальные волнения если бы стоимость единицы валюты в товарном выражение росла и цены падали?

Если в Японии пару лет была дефляция, то там точно не требовали индексации зарплат, да и повышение зарплат не вижу оснований требовать.

Пусть мне расскажут как дефляция мешает Японии быть технологическим лидером планеты.

Таким образом все современные деньги являются не только инструментом кражи, но и провокатором социальных конфликтов.
При деньгах в золоте давно бы пришлось прикрыть воровские лавочки и передать Дойче Банк и Роснефть в руки эффективных управленцев, а не своих друзей воров.

А США пришлось бы закрыть сотни своих баз за рубежом. Когда рост ежегодно долга Америки больше чем весь её военный бюджет.
А это значит что всё население планеты финансирует более чем на 100% расходы США на оборону, покупая их туалетную бумагу.

Выступать против эталона денег как выступать против эталона веса, времени или расстояния.

При этом да - люди жили до самого последнего времени без единого эталона веса и расстояния, а американцы до сих пор живут со своим дюймом. Хотя космическую отрасль уже перевели в метрическую систему, А значит осознают абсурдность быть чучхе по части эталона расстояния.
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Так было

    Из мемуаров верного сталинца Микояна Анастаса Ивановича « Так было»: « За месяц или полтора до смерти Сталина Хрущев или…

  • Коммунисты Африки готовятся оказать нам помощь

    Раз уж в коммах затронули настойчиво опять Африку, давно следовало о ней написать. Потому что у нас тут постоянно стоны, что де вообще людей мало и…

  • Борьба идеологий

    Сейчас все говорят о кризисе современной цивилизации, смерти капитализма и т.д. Идёт активный поиск новых идеологических концепций, которые дали бы…

Buy for 10 tokens
Товарищи! Вы, вероятно, обратили внимание на бурное обсуждение столь насущной в 2021 г. темы сталинских репрессий. Которых не было. Или были. В общем, щаз разберемся. В яростном догфайте сцепились изворотливые талмудисты, мясные балаевцы, евреи-коммунисты и даже юрист - (фейковый) некрофил.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments

Recent Posts from This Community

  • Так было

    Из мемуаров верного сталинца Микояна Анастаса Ивановича « Так было»: « За месяц или полтора до смерти Сталина Хрущев или…

  • Коммунисты Африки готовятся оказать нам помощь

    Раз уж в коммах затронули настойчиво опять Африку, давно следовало о ней написать. Потому что у нас тут постоянно стоны, что де вообще людей мало и…

  • Борьба идеологий

    Сейчас все говорят о кризисе современной цивилизации, смерти капитализма и т.д. Идёт активный поиск новых идеологических концепций, которые дали бы…