Терминатор шаблонов (chudinovandrei) wrote in new_rabochy,
Терминатор шаблонов
chudinovandrei
new_rabochy

Categories:

Вторая Мировая и Гагарин - не наша история

Лукашенко недавно сделал такое заявление. Но и мы- русские должны заявить наследникам презренного коммунизма типа Путина, что это была не наша война.

Что касается того что Россия правопреемник СССР - мы можем заявить Путину и его компании следующее. Если сын сражался в Белой армии, а отец сражался в Красной Армии,то сын конечно наследует имущество своего отца, но он не наследует его страну.

Поскольку страна красных возникла как продукт уничтожения страны белых. Тоже самое касается ситуации девяносто первого года.

Российская Федерация возникла как продукт уничтожения Советского Союза и во главе этого уничтожения стоял Борис Ельцин.

Все победы красных были поражением белых и наоборот. Ровно так Победа Российской Федерации над империей СССР является реваншем над всеми победами красных, в том числе над победой во Второй Мировой войне.

Праздновать победу во Второй мировой войне тоталитарного режима могут только коммунисты и их последователи. Мы можем только скорбеть об этой победе И при этом разумеется это совсем не значит что мы оплакиваем поражение нацизма. Для нас оба тоталитаризма хуже.

Я очень рад, что моя точка зрения прозвучала уже даже из уст члена Конституционного суда РФ. Который заявил, что мы не можем брать на себя ответственность за преступления советского тоталитаризма поскольку мы другая страна, возникшая как победитель этого тоталитаризма.

Лакеи Путина сразу стали возмущаться, заявляя что тогда Победа в войне и полёт Гагарина тоже не могут быть нашей гордостью.

А мы соглашаемся с их точкой зрения. Это Победы нашего врага и мы не собираемся ими радоваться. Прочитал недавно письма из глубинки в момент полёта Гагарина.

Люди снимали с крыш своих домов солому чтобы прокормить скот. И жили в мокрых домах. Мы проклинаем ваш полет Гагарина, когда рабы коммунизма испытывали муки в вашем концлагере.

Мы проклинаем вашу победу во Второй Мировой войне, когда этот концлагерь вы расширили до размеров половины Европы.

Мы проклинаем Путина и его банду как крипто-коммунистов, воспевающих Победы тоталитаризма. Весь их капитализм это не более чем НЭП Ленина.

Мало кто знает, но они довели процент государственной собственности до величины большей чем в Китае. Если уж китайский режим кое-кто называет коммунистическим, то тем более так следует называть путинский.

Многие историки считают что первая и вторая мировая война это одна война с перемирием в 20 лет. Сейчас пара внедрять понимание того что революция 1991 года по свержению коммунистического тоталитаризма тоже до сих пор не завершена. Но наверное более правильно считать, что не завершена Гражданская война между красными и белыми.

А совсем правильно считать, что многие сотни лет так и не завершена война между прото-демократией Великого Новгорода и Ордой Москвы.

Поэтому считаю . необходимым после нашей Победы перенести столицу нашей родины в Великий Новгород. А всем русским перестать называть себя русскими. Думаю нам стоит идентифицировать себя как европейские.

В качестве примера нам могут служить румыны, которые решили примазаться к Римской империи и сменили идентичность. А мы всего лишь вернём свою утраченную идентичность.
Subscribe

Recent Posts from This Community

Buy for 10 tokens
Важная особенность глобального кризиса — резкое замедление открытия новых технологических принципов. Помимо собственно технологических причин, оно вызвано укреплением глобальных монополий, которые стремятся затормозить способный подорвать их доминирование технологический…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 259 comments

Recent Posts from This Community