smeshinka01 wrote in new_rabochy

Categories:

Н. Травкин: "Ничто не сдержит Россию ни от рывка, ни от прорыва"

Он сказал "в прорыв" и зал дружно взорвался аплодисментами. Лица приглашённых выражали твёрдую решимость не только поддержать прорыв, но и лично ринуться в него немедленно. Вот, как только он закончит оглашать Послание, так сразу!…

Истекал второй год после команды "в прорыв". Птица-тройка Русь отказывалась мчаться вперёд и лениво перебирала ногами, стоя на месте. Государственная телега временами чуть вздрагивала и всё глубже вязла колёсами в избитой колее. Что то мешало!

И тут его осенило! Устаревшая Конституция связала по рукам и ногам и не давала ничего сделать. Ни ребятишек младших классов бесплатно покормить, ни уровень жизни бедным подправить, ни классным руководителям по 5 тыщ приплатить - любое поползновение совершить благое деяние рубила на корню Конституция. И тогда он решил внести в неё поправки…

Лица приглашённых снова выражали твёрдую решимость не только поддержать поправки, но и принять их немедленно. Вот, как только он закончит оглашать Послание, так сразу!

И тогда уж ничто не сдержит Россию ни от рывка, ни от прорыва. И тогда уж снова другие страны, стоя на обочине истории, будут стоять с раскрытыми варежками и восхищённо интересоваться: "Русь, куда ж несешься ты"?!!!

https://www.facebook.com/nitravkin/posts/2827762390617256

Buy for 10 tokens
Важная особенность глобального кризиса — резкое замедление открытия новых технологических принципов. Помимо собственно технологических причин, оно вызвано укреплением глобальных монополий, которые стремятся затормозить способный подорвать их доминирование технологический…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.