Коммунист (yakommunist) wrote in new_rabochy,
Коммунист
yakommunist
new_rabochy

Categories:

Теория Опията побеждает

Итак, чудо свершилось. С высоких трибун истрёпанный царь провозгласил наконец "левый поворот". А ведь с какой пеной у рта многие ненавидели несчастного Грудинина (ни одного левого голоса злодею! И вообще он же выращивает клубнику, небось в парниках, не даёт обрушиться на нас карающему Глобальному Потеплению!). Однако даже и такой жалкий конкурент, а всё ж трубивший о "левом повороте", победил великого и могучего. Вот что ДЕМОКРАТИЯ животворящая делает.
Путин раздает бабло
Не буду говорить о том, что предшествовало внезапному преображению царя. Кто знает, тот не станет болтать, мол в России нету ни экономического, ни политического кризиса. Ага, падение экономики вдвое - нету. Взятие по 75% мест в парламентах КПРФ и СР, разгромные победы технических подставных кандидатов на губернаторских выборах над соперниками из вЕдра - нету политического кризиса. Ну и наконец замаячил (пока очень далеко) призрак третьей Мировой.

Внезапно, однако, до царя дошло. Что он ненастоящий. Если сперва верное вЕдро проиграло конституционное большинство, на следующих выборах обычное (оппы набрали больше в сумме, если отбросить мажоритарку), а теперь уже и просто проигрывает полной мелюзге, если допустить второй тур, то что дальше? Народ дюже недоволен. Летом и вовсе зашаталась главная опора... А ведь столько бабла в неё впихивают, в нерезиновую.

В общем, повстречались спичрайтеры царские в кулуарах с Опиятом. И вот внезапно учудили:
1) создаётся новый орган КОЛЛЕКТИВНОЙ царской власти. Центральный Комитет, тьфу, китайский Госсовет. Там губеры, полномочные представители в ФО, спикеры и три жирных оппа (Жириновский, Миронов и Зюганов, проверенные кадры).
2) Раздается бабло В РЕГИОНЫ. ЖИТЕЛЯМ, всё как и хотел анархист Опият. Кудрин уже подсчитал и сделал вывод, что нагрузка на федеральное правительство огромная, "кровь из носу". Именно этого и хотел Опият. Отзыв негодных министров, правда, пока делает не народ, а президент и его ЦК. Но это исправимо (ведь все они избираемые как раз лица!).

Так что плачьте, господа левые. БОД введён. Осталось увеличить суммы. Расширить категории получателей. На КОНТРОЛЬ поставлен налоговик-цифровизатор. Как и хотел Опият: тем самым закрепляется мысль НАЛОГИ -> бабло населению. И система автоматическая введена. (Для отслеживания НДС. Мишустин отчитался о собираемости 99%).
3) Платить будут только за детей (жильё, образование, пенсия родителям). Именно это и предрекал Опият. Один ребёнок - один голос. Осталось закрепить это положение в системе голосования. Иначе возможен откат назад. Кроме того, платить только за одного, как якобы за троих? Маловато будет.

Тут нужны пояснения к теории Опията. Население это главная опора России, отнюдь не армия и флот. Именно с детьми люди связывают своё будущее. То есть опора СОЦИАЛИЗМА - те массы, которые имеют ДОЛГОСРОЧНОЕ желание жить в России (в отличие от антисоветчиков, уничтоживших Союз). Элита из госчиновников заявляет, что будет служить только своему государству, опорой которому станет народ по ВСЕЙ стране. Разумеется, изменения эти пока минимальны, но уже в сторону, обозначенную именно Опиятом. То есть получения преимуществ родителями. С социалкой в натуральной форме (завтраки, жильё, образования, пенсия), но без демократического закрепления голосами (ибо в РФ нет БД). Влияние на стагнирующую экономику непременно будет, возможно это заставит пересмотреть политику в сторону увеличения БОД. Причём желательно внести это в Конституцию, то есть закрепить надежно.
Tags: БОД, Статья, ЯК
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo new_rabochy 22:23, yesterday 10
Buy for 10 tokens
Эти два чувака занимаются теориями управления массами, Джонс прославился экспериментом по фашизации старшеклассников своей школы в 1967-м. Гениальный опыт с неоднозначными выводами. По-мне фашизм заходит скорее молодым неокрепшим умам или питекантропам в наколка с выросшими лобковыми волосами.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 100 comments

Recent Posts from This Community