Мит Сколов (mskolov) wrote in new_rabochy,
Мит Сколов
mskolov
new_rabochy

Categories:

Уймитесь, божьи твари!



Хвостисты в соо всё никак не уймутся, а наоборот, становятся всё агрессивнее, активно подзуживают друг дружку и постят в своих бложиках всякую ерунду, посему приходится опять и опять тыкать их рыльцами в объективную действительность.

Для начала три цитаты:
1. Ещё Феликс Дзержинский предупреждал нас, что "политика очень часто пахнет нефтью, а нефть — политикой".
2. Солнечная энергетика пока не развивается, поскольку Солнце не принадлежит нефтяным компаниям. (Ральф Нейдер, американский адвокат и политический активист)
3. Марсело Глейзер, последний лауреат Темплтоновской премии: (гуглоперевод, простите) Неудивительно, что к концу 1970-х и началу 1980-х годов ученые ExxonMobil достаточно хорошо понимали механизмы изменения климата и его широкие последствия для нефтяного бизнеса. /Not surprisingly, by the late 1970s and early 1980s, ExxonMobil scientists understood quite well the mechanisms of climate change and its broad implications for the oil business./

Теперь я говорю вам, «глупыши»: хватит пытаться выступать в защиту кровавых нефтебаксов, мерзавцы! Вам всё равно от них ничего не достанется, как бы громко вы тут не гавкали!
Read more...Collapse )
Tags: КНР, Китай, заговор, классовая борьба
Subscribe

promo new_rabochy april 15, 17:17 86
Buy for 10 tokens
Отвечу некрофилу, раз уж он упомянул меня. Я разбирал выдумку про "600 миллионов расстрелянных" неоднократно, потратил более полугода ещё в 2018. Все аргументы в компактном виде приводил. 1) Отсутствие причин - подтверждено историками, 2) Отсутствие тел - подтверждено следователями КГБ в 1988, 3)…
"солнечная энергетика может стать эффективной альтернативой энергетике углеводородов и урана при условии изобретения идеального аккумулятора."

Вокруг нас полно теплового аккумумятора - воды. Каковая и даёт пресловутый эффект парника. Ну никто не мешает ГЭС использовать в двух режимах: генерации и реверсном (когда насосы воду наоборот в хранилище подают).

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.