Мит Сколов (mskolov) wrote in new_rabochy,
Мит Сколов
mskolov
new_rabochy

Categories:

О текущем моменте (в соо). Кратко

Так как в последнее время в соо участились наглые вылазки хвостистов, считаю необходимым в очередной раз напомнить некоторые факты.

1. Глобальное потепление с потенциально катастрофическими последствиями, вызванное деятельностью человека - это неоспоримая реальность.

2. Буржуазия, в лице тех же Трампа и Путина, руководствуясь своим давним правилом "После нас хоть потоп!", беззастенчиво отрицает реальность Глобального потепления.

3. Осознавая, что всё же следует что-то предпринимать, буржуазия, посредством подконтрольного ей государственного аппарата, пытается переложить тяготы противостояния глобальному потеплению на неимущее большинство населения. В результате получает массовое недовольство в виде того же движения «жёлтых жилетов» во Франции, недавнего социального взрыва в Чили.

Товарищи, будьте бдительны, не дайте себя обмануть!
Tags: алармизм, бич времени, большевизм, буржуи, заборы
Subscribe

promo new_rabochy 17:33, tuesday 87
Buy for 10 tokens
Этот любимый украинцами вопрос всегда меня ставил в тупик. Я не понимаю его и не знаю, что я мог бы на него ответить, если бы пришлось. Чей Крым? Если бы спросили: «Какие деньги ходят в Крыму?», «Кому подчиняются органы власти в Крыму?», «Написано ли в российской / украинской конституции, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments