Терминатор шаблонов (chudinovandrei) wrote in new_rabochy,
Терминатор шаблонов
chudinovandrei
new_rabochy

Categories:

Путин косит под дурачка, а потому не назвал сволочами власти СССР, США, Франции

Президент России Владимир Путин на заседании Коллегии Минобороны назвал "сволочью и антисемитской свиньей" посла Польши в Германии, пообещавшего памятник Гитлеру за высылку евреев в Африку.

"Вы представляете, 1938 год - выслать евреев из Европы в Африку? На вымирание! На уничтожение!" - подчеркнул Путин. Он также указал на то, что посол Польши написал в своей докладной бумаге министру иностранных дел Польши следующее: "Когда я его услышал... я ему ответил, если он это сделает, мы поставим ему великолепный памятник в Варшаве".

Путин был обязан сволочами и французов назвать, ибо при Петене французы евреев отлавливали и немцам отдавали для газовых камер. О чем сами сняли фильм "Облава". Главные герои оказываются в самом эпицентре событий, произошедших 16 и 17 июля 1942 года, когда французские полицейские задержали более 12 тысяч евреев и держали их на стадионе Вель-д`Ив.

Условия содержания были ужасные, около сотни узников покончили жизнь самоубийством, а каждого, кто пытался бежать, расстреливали на месте. После шести дней в Вель-д`Иве евреев депортировали в концлагеря.

Кроме французы они дали согласие на переселение евреев на Мадагаскар в "Еврейскую автономную область" типа. Польское правительство до 2 МВ договорилось с правительством Леона Блюма и послало на Мадагаскар комиссию с целью расследовать вопрос о еврейском заселении Мадагаскара. Комиссия приехала и сказала, что можно переселить до 50,000 евреев единовременно.

Еврейский представитель назвал значительно меньшие цифры. Но и 50,000 было слишком мало для страны с 3-миллионным еврейским населением. А тут еще начались протесты с разных сторон: жителей Мадагаскара, французских националистов, и, самое смешное, польских националистов под лозунгом "Мадагаскар для поляков!". Ибо был план и поляков в Африку переселить, так как на тот момент был переизбыток населения на селе. И правительство утратило интерес к Мадагаскару.

Вот вам ссылка на книгу про все это - https://en.wikipedia.org/wiki/Black_Earth:_The_Holocaust_as_History_and_Warning

При этом и Сталин отказался взять себе евреев Польши, когда Гитлер ему это предложил.

Можно значит и на дурака Сталина повесить не только 3 млн. загубленных евреев, но и сотни тысяч мобилизационного потенциала солдат-евреев, которые в отличи от славян уж точно не сдавались бы сотнями тысяч и своими жизнями спасли бы не мало жизней граждан СССР. Но и тут Путин не станет сволочью и придурком Сталина называть.

Сволочи и правители США, которое отказались принять пароход «Сент-Луис», который 13 мая 1939 года вышел из Гамбурга на Кубу имея на борту 936 пассажиров, в том числе 930 евреев. После чего пароход был вынужден вернуться и почти всех евреев ждала смерть. Короче - все были сволочами и антисемитами в то время, а не только немцы, поляки, укры, прибалты.

При этом согласитесь - странно. Раскаялись только немцы. Но в этом и сами евреи Израиля виноваты. Ибо обязаны были просить извинения у всех. И если амеры перед индейцами и японцами извинились, то чего не извинились перед евреями?

И смотрите - японцы только свободы были лишены на время войны. А вот евреев амеры, как и Сталин, прямиком в газовые камеры направили, не дав им убежище.

Евреи, почему это русский охранник из Перми должен за вас извинений требовать от виновников смерти ваших предков кроме немцев и поляков? Вам незачет за дела, а Путину за безграмотность и отсутствие извинений за подонка и придурка Сталина. Согласитесь - исторические эскапады стоит делать после визы историков. Чтобы не оказаться президенту глупее охранника ТЦ из Перми.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Эти два чувака занимаются теориями управления массами, Джонс прославился экспериментом по фашизации старшеклассников своей школы в 1967-м. Гениальный опыт с неоднозначными выводами. По-мне фашизм заходит скорее молодым неокрепшим умам или питекантропам в наколка с выросшими лобковыми волосами.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments