Терминатор шаблонов (chudinovandrei) wrote in new_rabochy,
Терминатор шаблонов
chudinovandrei
new_rabochy

Categories:

Охранник ТЦ из Перми открывает вам глаза на 4-ый рейх нео-нацизма толерантности

Эпиграф.(Маяковско-стёбнанный)

По небу
тучи бегают,
дождями
сумрак сжат,
новые рабочие
опять в грязи лежат.

И слышит
шёпот гордый
вода
и под
и над:
«Не будем шевелиться
наступит хуже ад!»

Я оказывается пишу в модном стиле метаморфина метамодернизма, ярым адептом которого является и Шнуров, по его заявлению в могучем интервью попу на "Царьграде" Что и вам советую.

А потому прошу дискутировать по аргументам, а не по художественному оформлению поста. Питекантропам соц-кап-реализма оставляю их палеолит с девственной плевной.
.................
Если мы не будем противостоять экспансии нео-нацизма толерантности идентичностей, то скоро все будем обязаны начинать посты так:

"Господа, господарки, а также госпидорки (всем в мем), ну или если без оскорбления, то госпридумки в лице официальных 54 дополнительных государственных полов, а также госуникумы в лице 25 749 897 государственных идентичностей. С цифрой последних мог ошибиться, ибо пока писал этих кроликов наших братьев по дезинтеграции скорее всего стало штук на 100-200 больше".

Ё, сколько вам открытий чудных осуществит Чудинова прозренья дух. Предыдущим моим эпохальным открытием в этой виртуальной пивной было открытие смерти государства, на примере пока РФ, а скоро и прочих стран. Напомню - 53% до 24 лет отменяют РФ, желая из нее уехать. И что удивило - думал никто не согласится, а наоборот - разногласия были только о смерти государств запада. Вдохновлен и вот открываю Земле глаза на другое.

Разрешите маленькому и игрушечно военизированному человеку из Перми встать на табуретку для соло в этой виртуальной пивной  Хофбройхаус с этими декабрьскими тезисами.

И первый на этой планете кто обозначил главных врагов 4-го Рейха демократии и человечества, мешающих их прогрессу - нео-нацистов толерантности идентичностей

Которые инвертируют демократию в свою противоположность - нео-тоталитаризм. В тоталь плодящихся как кролики идентичностей, которые решили превратить большинство в своих рабов.

И в /нео-феодализм, при которых идентичности получают особые сословные права и возвышают свою юрисдикцию над юрисдикцией прочего социума, принуждая его к приятию статуса евреев при Гитлере, когда евреи не имели прав не только осуждать и/спорить с немцами, но и смотреть в глаза арийцам и ходить с ними вместе по одной дороге.

И дело идет к тому, что написано в статье Вики про феодализм - «частные войны» между сеньорами заняли место вооруженных столкновений между нациями. И вот вам пример.

Дошло уже до того, что как пишут СМИ - негры Америки короновали себя как привилегированное сословие относительно негров Африки, требуя особых прав. После этого надо ждать, что негры-педерасты выделят себя как высшую касту среди негров США. Затем еще более высшей возомнят себя негры-педерасты-дауны-вегетарианцы США.(советую до конца поста не вылазить из под стола).

И негры тут не при чем, это могут быть и белые педерасты-вегетарианцы-паралитики. Далее для деления можно добавить идентичности религии, экологов, чайлдфри, IQ, велосипедистов и т.д.

Таким образом мы видим - если изначально демократия создавалась как институт ликвидации сословного общества и наделения всех равными правами, то строители современной псевдо-демократии З.Европы и США шаг за шагом возвращают феодальное кастовое разделения социума, когда возникает новая феодальная раздробленность, когда госинституты ликвидируются и власть становится плодом бесконечных войн феодалов друг с другом.

Я - ясновидящий темь, за которую все считают Пермь которую все считают светом, и я узрел - есть зло злее-злее Путина. Легко убрать из кремля Хоттабыча - чик-чирик и нет цап-царапыча. И было же такое - чик и нет капитализма 74 года.

А зло толерантности нео-нацистов, возомнивших себя сверх-человеками, побороть ох как трудно. Ибо оно еще один тоталитаризм религии помимо коммунизма, нацизма, исламизма. Побороть толерантность к сверх-человекам не проще чем религию. И сотни миллионов на западе уже отравлены этим злом нео-нацизма, как были отравлены нацизмом немцы при Гитлере.

Окончательно провидел я это сверх-путинообразное зло так. Забанили русского чела в ФБ только за то, что он назвал приехавшую в Киров американку пышногрудой. Что у нас так-то комплимент. Я сразу Гундяева вспомнил, что забанил пусек за осквернение чувств.

И вот вам охранник лупу подставляет - чем запад в лице его главного СМИ - ФБ отличен от Гуни? Ничем. Там и там - репрессии за оценочные суждения и свободу слова.

Оскорбления? Да, там и там увидели оскорбления. Одни в "пышные груди", другие в "богородица Путина забери" и дергании руками-ногами без музыки.

Мы имеем вывернутый на изнанку нацизм, только сейчас преследуются не меньшинства большинством, а большинство меньшинствами. Близок был Умберто Эко, в своей книге об идентичностях как предпосылке Гражданской войны в США.

Но охранник мыслит всегда беспредельно вселенно, а не местечково как какие там фуфелософы-фукуямы, предсказавшие конец истории. А потому я вижу не кризис расцвета идентичностей, а приход к власти 4-го рейха нео-нацизма толерантности идентичностей в США и З.Европе.

В США уже изобрели по рецептам Оруэлла сухую воду в виде позитивной сегрегации. Когда неграм и прочим меньшинствам, включая спортивные, даются льготы относительно белого большинства при поступлении на работу и учебу.

Но не бывает сухой воды и позитивой сегрегации. Таким образом мы имеем легализацию расовой сегрегации, только в этот раз уже по отношению к белому большинству. Начался обратный отсчет к 1862 году, когда было отменено рабство в США.

Преступление леваков запада в том, что они извратили дух и императивы демократии. "Свободу инакомыслия они превратили по Оруэллу в запрет инакомыслия об инакомыслии, а следовательно и в запрет свободы слова". Всем записать в цитатники этот главный аргумент в нашей войне с нацистами толерантности, прозвучавший с моей табуретки. Я пожалуй даже встану на ваш стол, раз вы уже под ним.

Неизбежна Мировая война цивилизации свободы с цивилизацией тирании нео-нацизма толерантности идентичностей.

Это робкий пингвин-толстячёк Рощин (Сапожник) прячет тело жирное в утесах, страшась войны с нео-нацизмом толерантности и скуля, что и нас этот ад не минует. Охранник ТЦ и по совместительству Демократии и Здравого Смысла не боится войны с нео-нацистами толерантности.

Не боится и первым один-в поле-воином нападает на многосотмиллионные орды нацистов талерантности зла. И он призывает всех вступить в Мировой анти-толерантный к злу интернационал.

И принять его хартию, написанную охранником ТЦ и Демократии. Эта хартия - самая лаконичная во всей истории, она будет читаема даже на куртке, футболке и кепке за 20 метров, ее контент содержит только три главные буквы - *** и нескольких прилагаемых слов, которые сами домысливаются. А лучше даже если только самую сакральную * из ***.

В чуть более расширенном варианте для Вики хартия такая:

1)Священное право каждого человека цивилизации свободы и демократии - послать на *** и быть посланным на *** по любому поводу и без повода. (Берите пример с меня и посылайте меня куда хотите, вместе с мамой, но в первую очередь конечно - с богом, а уж совсем в высшую очередь - с моим любимым котом).

2)Возможность послать на *** является таким же тестером наличия и процентного содержания демократии и тоталитаризма как и раствор йодистого калия для тестирования сплавов с высоким содержанием драгметаллов.

Разумеется нашу хартию и императив уже одобрил мой кровный брат по метамодернизму Шнур -"Идите на ***" говорит он вместе со мною всем врагам свободы и демократии.

Шнур одобрил и - "*** толерантности. Ни***-свободе".

А если вы все робкие пингвины, прячущие тело в утесах и не хотите сопротивляться врагу страшнее Путина, который при этом хотя бы нас сейчас посадить не может, то вашим внукам будут отрезать члены, если вдруг минздраву покажется, что они хотят быть девочками.

Что уже имело место у ребенка двух феминисток. А скоро такие будут и минздравами заведовать. И уже есть случай когда отец через суд замаялся остановить кастрацию ребенка.

Не будете сопротивляться и будет как в куче городов З.Европы типа Ротерхема, где банды мигрантов десятки лет насиловали коллективно детей, а полиция покрывала их молясь идолу нео-нацистов - толерантности.

И боясь, что ад будет для них если они укажут на мракобесные корни уважаемой идентичности дикарей-мигрантов. Ну а то что чуть не всех девочек городка изнасиловали - жертвоприношение богу толерантности.

Тёмные года настанут, если не сопротивляться и для начала, набравшись смелости - не послать меня на ***, ну хоть в комментах этого поста вместо лайка.

Я тогда отвечу - "Всегда готов". Как пионеры отвечали, помните? А я и есть пионер - пионер борьбы с нео-нацизмом толерантности. Там еще и песня была, которая почти в оригинале сейчас будет так:

"Близится время темных годов.
Клич пионера: "Всегда будь готов!"

Кстати - за сто лет так никто и не обратил кроме охранника внимание - нахрена готовиться к светлым годам? Абсурд. Готовиться надо только к темным.

Мне в жж написали -"Пусек посадили, а тут только забанили". Отвечаю - "Степень репрессий против конституционной свободы слова не отменяет репрессивного характера авто/тоталь режима и необходимости с ними покончить. Путин тоже в сто раз гуманнее Сталина, но режим все равно деспотический".

Наступает эра Темных годов, типа эры Темных веков, но продлится она слава богу не долго. И вот это должно быть ядреным вдохновителем для нас. Ибо история повторяется и опять как и почти 75 лет назад главный вклад в разгром нацизма должны внести мы-русские.

Это вам не с хоругвями дедушек-героев ходить миллионом, а это самим стать реальными миллионами героев-освободителей от скверны нацизма-2 - нацизма толерантности идентичностей.

Разуется на этом витке истории многое будет иначе. Не будет войны, а будет наш и В.Европы пример победы над нацизмом, который вдохновит народы на борьбу и приведение к власти в З,Европе партий типа АДГ.

А свобода для З.Европы и тогда пришла с основным вкладом в нее нас-русских. А на каком то этапе и в Британии/США про-нацистские настроения были крайне сильны как и сейчас.

Ну а логово нацизма как и тогда - Германия, Берлин, Рейхстаг. А там сейчас Гитлер толерантности - Меркель.

Разница еще с тем временем - победа над нео-нацизмом невозможна прежде победы над Сталиным Путиным. Ибо режим Путина тоже нео-нацистский. Любая критика религии или средневековых тейповых национальных культур при режиме Путина чревата тюрьмой.

В РФ Путина министром Осетии становится Калоев, который был награжден этим постом за вытирание жопы нашей конституцией, где кровная месть квалифицируется как усугубление ответственности, а не карьерный лифт, что сказала бывшая судья Конституционного суда Морщакова пару дней назад на Эхе. А уж толерантность к аду средних веков Чечни - этого даже коммунисты не только не допускали, а боролись как могли и высмеивали в комедиях типа "Кавказской пленницы".

Императивы демократии о свободе слова нарушены как у нас, так и на западе. Нео-нацисты идентичностей навязывают большинству свою господскую - новых сверх-человеков волю и запрещают нам говорить и мыслить инако относительно их.

Верю - Моя борьба станет и Вашей борьбой. Если Гитлер чистил зубы, то это не повод нам их не чистить. Это я к тому, что в этой пивной надо собираться сейчас против нацизма.

Информирую, мною, как лидером анти-нацистской партии, утвержден ритуал приветствия. И поскольку антинацистская партия - партия нового типа, в отличии от фюрерских и президентских партий, то вместо "Heil Hitler" и "здравствуйте господа и ...." принято приветствие и прощание в виде вот таких полных и сокращенны форм.

Полные формы "Пришел на *** мудак" и "Ушел на *** мудак".
Сокращенные "На ***" и "С ***". Попрошу придерживаться протокола в комментариях и жизни, пусть и не так буквально и не обязательно с матом. Могут стать нашей хартией/символом и "***" сами по себе. И если в Италии есть движение Пяти звезд, то тут - Трех звезд/букв. Главное - надо сакрализировать право на оскорбление.

Оскорбление авторитета, скрепы, традиции - это то, что является базисом демократии и прогресса. Именно потому мое кредо - слова Гексли - "Всякая истина рождается как ересь и умирает как предрассудок". Смерть ребенка как и скрепы, авторитета, традиции, императива - программируются в момент их зачатия.

Формула скорости прогресса от  эйнштей-нищего за 200$ охранника  - "Скорость прогресса прямо пропорциональна скорости цикла "ересь-догмат-пережиток"".

А потому  отрицание и оскорбление должно быть сакрализированно. Потому в нашей партии - вечная скрепа - *** на скрепы.

Также мною, при одобрении Шнура, предложена и такая символика партии как "Х", которая лаконична до предела и которая:

1) Имеет глубокий философский смысл. Философия символа который как бы перечеркивает что-либо крест на крест - в отрицании отрицания по Гегелю, которое является базисом прогресса. Веруем в динамизацию прогресса, ибо отрицаем его современные алгоритмы.

2) Имеет анти-христианские и автохтонные русские корни в 1000 лет сразу по двум генеалогиям - христианской-деспотической и русско-антично-прото-демократической с многобожием. Напомню - В старо- и церковнославянской азбуках Х - носит название "хѣръ" и созвучно с "хером" и его производным "похерить" не случайно.

Слово "хер", как и "***", первоначально использовались на Руси для обозначения слова "крест". Есть логичное мнение, что знаменитый оборот: "Пошли вы все на *** " придумали защитники славянского язычества, они кричали эту фразу, ругаясь на христиан, пришедших насаждать веру в монопольного бога.

"Идите вы на хер! " или "Идите вы на х…! " - первоначально обозначало проклятие: "пусть вас распнут, как и вашего Бога! " (дословно: "Ступайте на крест! ").

3) Имеет одновременно с перечеркиванием, а значит расчленением и уничтожением очень парадоксально еще и указание на умножение, а значит и созидание, будучи знаком умножения.
...
Я млею от такого чуда единства противоположностей, заключенного в "Х", да еще и с антиклерикализмом, что опять отсылает нас к философии и тому же Гегелю, который в свою очередь был в базисе марксистской материалистической диалектики.

При этом нашим пиар-менеджером становится не Карл Маркс, а все клавиатуры и арифметики планеты.

Америка и США копировали ракеты Гитлера, а я скопировал рейдерский захват свастики Гитлером. Я рейданул знак умножения, который одновременно знак отрицания, и который является символом права на отрицание для реализации права на умножение. А еще это и прогибание христианского креста, который из креста на прогресс - путем его переворачивания - превращается в умножитель. Тот-тотц - перевертоц.

Как видите нормы этики и глумления над религией не будут нарушены. А форменная одежда нашей партии давно в продаже, ожидая лишь своей приватизации нашей партией.


Можно купить букву из фетра и пришить куда угодно.
А может рейдануть это?

А  это классика символики выбора между свободой и смертью.

Бездонная Марианская бездна глума охранника подчиняется алгоритмам дзюдо, где чужая сила используется в своих интересах путем ее перенаправления. И эта бездна готова засосать в себя и символику христиан в виде золотых крестиков, для чего требуется лишь перепаять ушко для веревочки между концами креста.
....
Анонс выступлений фиглера ново-рабочей партии РФ в виртуальной Хофбройхаус.
Следующим постом вам будет открыто тайное пока знание об отсутствии существования идеальных денег во всех трех их ипостасях - фиатной, золота и крипт на блокчейне. Я ознакомлю вас с черновиком моей нобелевской речи, в которой будет обнародована формула идеальных денег, коими все текущие деньги не являются по законам арифметики.

Желающие убедиться в отсутствии у этого презренного мною человечества понимания идеальных денег могут погуглить пока "идеальные деньги" и обнаружить только мошенника-нобелиата, но не саму формулу идеальных денег. Поэтому нет и статьи в Вики об идеальных деньгах.
Бонус дочитавшим - Лайфхак как делать себя великим будучи ничтожеством в любом возрасте.
Страдать раком мегаломании четвертой стадии обязан даже старик перед самой смертью, а уж тем более самый здравый в мире мужчина-шалун в возрасте Карлсона, с пропеллером в небеса и со средним образованием, а не как мальчик-Христос с его тремя классами синагого-приходской школы, кладбищем догматики и духом без двигателя и лопастей.

Геноссе, дикое, но симпатичное првидение охранника прилетит в окно вашей пивной господина Овертона следующим постом про деньги.
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • О дефиците

    Пришла вот в голову крамольная мысль. Ну, все помнят советский дефицит. То того нет, то другого, ужас-ужас-ужас. И все прекрасно знали, что виной…

  • Все познается в сравнении

    Что лучше - капитализм или социализм? Конечно, капитализм! А кто хуже - капиталисты или социалисты? Хм... Про социалистов ходил анекдот, мол…

  • Мы все - строители пирамид!

    Пришло в голову такое сравнение, по следам дискуссии у Майсуряна - зацепились опять со Спартако за социализм в Китае. Аписняю ему разницу между…

promo new_rabochy 09:29, вчера 39
Buy for 10 tokens
Ленинград. Васильевский остров. 1983 г. Как известно, в бытность Юрия Андропова руководителем СССР завелись в стране строгие порядки. То прогульщиков в кинотеатрах ловили, то растрепали хлопковую «мафию» в Узбекистане, то разоблачали милиционеров — оборотней в погонах.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments

Recent Posts from This Community

  • О дефиците

    Пришла вот в голову крамольная мысль. Ну, все помнят советский дефицит. То того нет, то другого, ужас-ужас-ужас. И все прекрасно знали, что виной…

  • Все познается в сравнении

    Что лучше - капитализм или социализм? Конечно, капитализм! А кто хуже - капиталисты или социалисты? Хм... Про социалистов ходил анекдот, мол…

  • Мы все - строители пирамид!

    Пришло в голову такое сравнение, по следам дискуссии у Майсуряна - зацепились опять со Спартако за социализм в Китае. Аписняю ему разницу между…