Терминатор шаблонов (chudinovandrei) wrote in new_rabochy,
Терминатор шаблонов
chudinovandrei
new_rabochy

Category:

Обращение охранника ТЦ из Перми к гражданам мира демократии с новой Фултонской речью

В наше время услышан планетой может быть даже голос охранника, доярки и даже ИИ. В такое время живём, когда не обязательно быть фигурой равной Черчиллю, чтобы быть услышанным. Главное чтобы на эти мысли был запрос времени.

Охранник купил на аукционе окурок сигары Черчилля, после чего, выкурив косяк до ожога пальцев, а следовательно и адского стимулирования нейронных окончаний, охранник взорвался фултонской речью-2 .

При этом охранник выставляет Черчиллья как жалкого труса, который хотел ради Мира и Демократии отсидеться за стеной, но в результате Европа теряет как Мир, под агрессиями Путина, так и Демократию, в результате впрыскивания немыслимых миллиардов, которые Путин инвестирует в коррупционное разрушение демократических институтов Европы и США.

Господа, господарки, совсем уже малочисленные рабочие и крестьянки, а также уважаемые и крайне разнообразные госпидарки.госуникумы. В предыдущем своём глобальном осмыслении я констатировал смерть института Родины походу ускоряющейся глобализации .

В данном посте охранник ТЦ из Перми будет констатировать порочный изначально, тоталитарный и однопартийный формат организации Объединенных Наций, а также неизбежную смерть этой тоталитарный однопартийной структуры ООН, с преобразованием её в многопартийную.

Текущий формат крайние деструктивен по причине того, что не выполняют интегрирующую функцию которая должна была быть реализована в ООН .

ООН является мировым парламентом, в котором представлены депутаты всех стран мира . При этом абсурдность ситуации, на которую никто в этом мире кроме охранника не обратил внимание , в том, что изначально все эти депутаты не были сепарированны по трем фракциям.

Фракции в Высшей Лиге демократии, фракции Второй Лиги демократии и фракции Третей лиги тоталитаризма и авторитаризма, с разделением на фракционной группы, если они пожелают.

Приём в Высшую Лигу демократии должны были провести консенсусом ещё при учреждении ООН . Во Вторую Лигу должны были попасть все кто имеет императивы классической демократии и желает попасть в Первую Лигу.

Но при этом тоже через общий консенсус, при котором вполне вероятно такие деятели как Путин не попали бы даже во Вторую Лигу со своими странами.

Первая лига при этом держала бы контрольный пакет мировой торговли и мировой финансовой системы , поскольку ВВП стран Западной демократии , к котором относятся уже и некоторые азиатские страны вроде Южной Кореи и Японии составляет в настоящий момент почти 60% от мирового . Пересчитайте по Википедии.

Что создало бы громадный стимул стремиться попасть в Высшую Лигу странам Второй и Третьей Лиги . Поскольку можно установить таможенные и прочее привилегии для стран Первой Лиги а также стран Второй Лиги.

По факту эти привилегии будут играть роль торговых и прочих санкций в отношени тоталитарных , авторитарных и полу-авторитарных режимов.

В том числе нужны санкции визовые, чтобы воры не жили в странах Запада, грвбя свои народы. .

Вызывает смех введение санкций по частностям типа оккупации Крыма если авторитарные и тоталитарные режимы являются врагами императивов демократии, соблюдение которых требует Западная демократия.

Сибариты западной демократии почему-то думают что зло тоталитаризма можно держать в его границах чтобы оно не разливалась новичком или джихадом в Лондоне или в Париже .

История цивилизации и эволюци доказали, что существует вечная борьба за выживание и в этой борьбе кто-то должен победить, а кто-то умереть . Тот кто не желает побеждать будет побеждённым и мертвым .

Поэтому залогом выживания для демократии является Победа демократии во всём мире, ровно так залогом выживания коммунизма было установление коммунизма во всем мире.

А значит политика невмешательства в дела тоталитарных и авторитарных стран, проводимая западом после краха СССР, должна быть признана порочной и отброшена.

Холодная война между демократией и деспотией не могла закончиться автоматом роспуском Советской империи или победой над игил .

Запад обязан декларировать своё стремление ликвидировать авторитаризм Путина и деспотизм своих друзей типа Саудовской Аравии. А уж тем более когда США превратились в экспортера энергоресурсов. .

Разумеется без всякой горячей войны, но такая цель должна быть четко артикулирована.

По мере уменьшения Лиги авторитаризма и тоталитаризма нажим на них должен усиливаться чтобы граждане этих стран имели стимул поторопиться избавиться от своих режимов, пока не стало жить ещё хуже из-за усиления санкций.

Всем странам Второй Лиги должен быть выставлен рейтинг демократии, Этот рейтинг должен быть коэффициентом всех санкций и быть не менее значимым для процветания страны чем рейтинг Standard & Poors.

Если к власти идёт менее авторитарный правитель, то избиратели должны оповещаться об улучшении рейтинга, а следовательно о потенциальном улучшении экономики страны и наоборот.

Высшая Лига должна разработать систему кипиай (KPI) для всех претендентов на власть в странах второго сорта .

НАТО должна стать военной организацией Высшей Лиги демократии. Флаг Высшей Лиги должен быть главным флагом любой из её стран.

Должны быть декларированны новые планетарные идентичности людей - демократы, недемократы и варвары.

Очень тяжело было Франции в 18 веке в одиночку навязывать императивы демократии даже Европе, но вот когда страны Высшей Лиги контролируют 59% мирового ВВП, а с претендентами этой Лиги все 70% , то это совсем легко и надо иметь только желание .

При этом однопартийный мировой парламент является нонсенсом и деструктивом даже после полной Победы стран Высшей Лиги.

Двухпартийная система является аксиомой демократии и должна существовать даже когда различие между партиями почти не видны.

А значит после полной Победы классический демократии должна произойти сепарация стран на две фракции по какому-то иному принципу.

Естественными итогам глобализации и интеграции является форматирование двухпартийной системы стран в двухпартийную систему планеты.

На комментарии отвечу завтра. В следующем посте я докажу вам смерть демократии евроцивилизаци, которая наступила для неё, но пока кроме Восточной Европы в рамках ЕС . .


Subscribe

promo new_rabochy 08:00, вчера 58
Buy for 10 tokens
Определение выше вполне устраивает, но Ленинское ИМХО точнее: Государство — это есть машина для поддержания господства одного класса над другим. (с) Вдумайтесь в это. Машина. Т.е совокупность механизмов. Кто-то возможно думает, что раз это машина, то достаточно взять на себя её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments

Bestromdorn

December 11 2019, 18:26:50 UTC 1 year ago

  • New comment
Косяк забористый у Черчилля)).