Коммунист (yakommunist) wrote in new_rabochy,
Коммунист
yakommunist
new_rabochy

Categories:

Почему Гретта права, а Сталин - нет

1. Что сказала девочка в ООН? Вы тут сидите, считаете бабло. А на людей вам плевать.

А разве не так? Даже если считать, что Розов верно об этом догадался и Климатическая Комиссия решила стырить себе 15 триллионов грина, собранного со всего света. На людей им, разумеется, плевать - тут обе стороны сходятся.

2. Климат на планете меняется. Потепление и быстрое (антропогенного характера) признает даже Латынина. И огромное множество народа пострадает, как подробно пишет Мит Сколов, от засух, неурожая, голода. Слабость от него, как справедливо замечает Мнеменов, и отсутствие воды, медикаментов поспособствуют массовым эпидемиям. Перемещения огромных масс людей и войны за оставшиеся ресурсы - это не страшилки. Тут сходятся и левые и правые.

Гретта говорит им: мы (человечество) вымираем. И неважно, из-за климата, или устроенной вами третьей мировой войны, которая загрязнит всё вокруг. Вы должны бы решать проблемы, изменять наш мир, внедрять новые технологии. Ничего этого вы не делаете.

3. По сути девочка права. Сидят надутые индюки, которые провозгласили себя мировым правительством. Но не решают ничего, только болтают. Ах, да, ещё собирают триллионную дань с нас :) Им плевать на последствия бездействия (преступного), на то, что ждёт человечество в будущем.

Она говорит им прямо в глаза: "Вы - зло". И она права: капиталисты - зло.
Tags: Реплика, ЯК
Subscribe

promo new_rabochy 22:23, yesterday 10
Buy for 10 tokens
Эти два чувака занимаются теориями управления массами, Джонс прославился экспериментом по фашизации старшеклассников своей школы в 1967-м. Гениальный опыт с неоднозначными выводами. По-мне фашизм заходит скорее молодым неокрепшим умам или питекантропам в наколка с выросшими лобковыми волосами.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments