Терминатор шаблонов (chudinovandrei) wrote in new_rabochy,
Терминатор шаблонов
chudinovandrei
new_rabochy

Categories:

Как вы сможете отрицать состоявшееся по воле 53% до 24 лет банкротство института "Родина"?

53% молодежи РФ до 24 лет проголосовало за банкротство института "Родина". РФ закрывается. Это мой коммент философу-сталинисту https://anlazz.livejournal.com/447132.html , который не видит ничего страшного, что 53% до 24 лет хотят уехать из РФ, ибо по другим опросам реально может уехать только 1%, да и даже в Германии и Франции еще больше уезжают чем из РФ.

Господа, рабочие и крестьянки, хочу знать ваше мнение. Как вы сможете опровегнуть мировое банкротство  кооператива "Родина" (как в фильме "Гараж" Бурков ее продавал помните?) в свете ускоряющегося процесса глобализации? Охранник ТЦ из Перми так философу ответил (но тут в пару раз увеличил аргументов):

Люди всех стран все больше осознают - родина и государство - протухший институты, навязанные когда-то узурпаторами с целью побудить рабов умирать за интересы узурпаторов под соусом интересов священной родины.

Слава богу и сатане - человечество освобождается из еще более мерзкого чем оригинал Бухенвальда - добровольного Бухенвальда рабства родины и государства.
А главный вывод из статистики философ-сталинист делает совсем обратно-векторный - мол всего-то один процент реально уедет из РФ молодежи, пусть и мечтает более половины. Закрывая вам глаза как мошенник на желание уехать более половины опрашиваемых до 24 лет.

53% - контрольный пакет того, что молодежь хочет закрыть РФ как свинарник-банкрот. Это сегодня, а завтра будет и блокирующий процент акций закрытия свинарника-банкрота.

Ломом, домкратом и болгаркой охранник ТЦ откроет вам глаза, которые закрывает нафталиновой шубой философ-сталинист. Открываю - главная катастрофа скрепопёрдов родины и государства - состоялась победа здравого смысла хомо-глобалиус - преодолена отметка в 50% терминаторов зла.

И уже более 50% в возрастной группе до 24 лет вырвались из Бухенвальда родины/государства и их в этой печи Бухенвальда  сожгли, как преданье старины родо-племенизма, феодализма, капитализма и коммунизма.

Полная глобализация - последний аккорд процесса интеграции, что имел в своей генеалогии - семью, род, племя, союз племен, княжество, союз княжеств, государство, союз государств.

Всякий из вас кто будет утверждать сомнительность и вредность завершения интеграционного процесса земной цивилизации будет не менее деструктивен, противься он тысячу лет назад интеграции славянских, финно-угорских и прочих племен в русскую идентичность. А потом и народов СССР в СССР.

И вот как была неизбежна смерть родины полян, древлян, славен и прочих, так сейчас неизбежна и смерть родины французов, поляков или русских. И вы все обязаны для начала сами проникнуться необходимостью не только принять этот императив, но и способствовать его распространению и грядущему триумфу.

При этом я знаю - даже тут меня поддержит максимум один-два человека, ибо даже люди не являющееся биомассой пока очень далеки в своей массе от осознания охранником ТЦ из Перми неизбежности и конструктива банкротства кооператива "Родина", в процессе его поглощения ТНК "Земля".

Этот добровольный Бухенвальд, что я только сейчас осознал - еще один сын матери и отца всех тоталитаризмов - религии. Другими сыновьями которой/ого является коммунизм, нацизм и исламизм.

Родина является еще одним тоталитаризмом. Родина любая, и самая демократическая - это монополия, где меньшинство обязано жить по законом деспота или большинства. Но!!! Прогресс двигает всегда меньшинство являющееся стат-погрешностью.

И это давно декларировано и конечно не мною, что мы стоим на пороге понимания и реализации института родины, как сообщества людей интегрирующихся на базе императивов, а не воли эсэсовца/нквд-ника/джентльмена, по которой ваша мама родила вас в бараке Бухенвальда, ГУЛАГа или в Белом доме. Или ибо ваш папа забыл одеть презерватив.

Охранник ТЦ правильно редактирует другую протухшую аксиому о приоритете права наций на самоопределение по отношению к праву на защиту суверенитета.

Это уже ложь - говорит вам охранник. Ибо сейчас приоритет не за правом наций на самоопределение, а за правом граждан любой нации жить по своим императивам в границах этой страны, с потерей этой страной суверенитета на части территорий.

Поэтому я пророчу не только отделение Каталонии, но и отделение...всем держаться за стулья...но и отделение ГДР от ФРГ. Ибо если граждане ГДР на дух не принимают исламизм и мечетей там почти нет в отличии от десятков тысяч в ФРГ, то они имеют полное право отсоединиться и жить по своим императивам В.Европы, которая тоже не приемлет вторжение орд ликвидаторов евро-цивилизации.

Спросят - будет дробление до атома? Отвечаю - важно чтобы процесс был мирным, а уж будет или нет своя страна у педерастов или шахматистов - не имеет значения. Главное - отношение к смене собственника государства, процесам поглощения и разделения должно быть как в бизнесе.

А в бизнесе сейчас как раз тренд - делить супер-монополии, ибо олигополия из 2-3 супер-монополий - только прикрытие ликвидация рынка как такового.

Смерть института родины и института государства - объективная неизбежность, что идет у нас на глазах. Когда интересы ТНК становятся выше интересов государств и ТНК шаг за шагом заменяют государства как главные акторы экономики, а значит и политики.

Ну вот как даже рабочие ТНК могут быть патриотами своей страны больше чем патриотами Земли, если они в сто раз больше зависят от продаж не на родине? Вот потому они уже сейчас родину любят меньше чем планету.

И если ТНК частично вернули мощности в США, то все знают - они сделали это в убыток и исключительно под прессингом противоестественных для ТНК патриотических соображений. И это один шаг назад, после которого будет два шага вперед по ликвидации для ТНК родины как протухшего наследства сакральностей прошлого.

Сакрализация родины аморальна и противоестественна как сакрализация любого юридического лица, допустим "APPLE". На каком основании возникла аксиома, что мы что-то должны родине кроме оговоренного в договоре найма родины, как нашего наемного менеджера?

Поэтому охранник открывает вам гааза и на неправоту Кеннеди, с его "Не спрашивай, что страна может сделать для тебя, спроси, что ты можешь сделать для страны". Нет, только мы будем спрашивать с родины, а не она с нас.

Родина вообще ничего не может просить даже в теории, ибо это как мне с коллегами охранниками что-то у самих себя просить. Кто хочет - тот и бухает в одиночку или коллективом.

Я переворачиваю реальность с головы на ноги. Ибо всегда и во все времена человек, а не родина стоит на вершине пирамиды и единственно он как актор может быть сакрализован. Мы и только мы можем ругать родину за нерадивость и увольнять с карты планеты как проворовавшегося менеджера, меняя его на нового.

Я должен родителям, ибо они меня кормили и воспитывали, а все что приписывают мошенники тоталитаризма родине в виде заботы обо мне - была забота не родины, а тоже моих родителей, которые через налоги образовывали и лечили меня.

Френдите и обрящете вагоны тайного знания от охранника ТЦ из Перми, и не только по темам данного сообщества.
Subscribe

promo new_rabochy 15:08, sunday 108
Buy for 10 tokens
Товарищ Лакониум затронул тему Айн Рэнд и, в камментах, — айнрэндовского героя - сильного и умного: https://new-rabochy.livejournal.com/1234361.html. Атланта (титана), сверхчеловека. Аналогичный образ создала и Цвай Рэнд Латынина. К нему же явно или неявно отсылаются многие, покусанные гражданкой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 96 comments