Мит Сколов (mskolov) wrote in new_rabochy,
Мит Сколов
mskolov
new_rabochy

Categories:

Встретимся в аду, господа

Никто не может помочь нам кроме нас самих. Это просто констатация факта того, что происходит на Земле. И нет никого другого кроме нас самих, ответственных за происходящее на ней.

Довлеющий над нами рукотворный хаос рынка уже привёл к двум ужасающим своими последствиями мировым войнам, принёс и продолжает приносить бесчисленные страдания великому множеству людей, терзая всех нас без исключения и беспрестанно уничтожая Человека в каждом из нас.

И пусть появление ядерного оружия позволило значительно сократить риск возникновения новой мировой войны, могущей благодаря его наличию стать теперь самоубийственной для всех, само по себе ядерное оружие не сняло других капиталистических противоречий.

С того самого времени, как деструктивная сторона капитализма стала брать верх над его прогрессивной когда-то исторической ролью, осознавая это и борясь за расширение этого осознания, мы должны были вместе с тем приложить тем больше сил к его свержению, в конце концов, сосредоточившись над этой целью всем миром! Целью построения общества с Разумом как главенствующим началом…

К невыразимому сожалению, но этот исторический экзамен мы к настоящему моменту так и не выдержали… Однако жизнь никого не ждёт (или вы этого не знали?) и самым для нас неожиданным образом, впрочем, как ни странно, всецело взаимосвязанным со всем нашим предыдущим опытом, судьба человечества поставила нас перед вырастающим ныне перед нами во весь рост новым Экзаменом.

Вы уже, кажется, поняли, почему лично я склонен считать, что он также будет бездарно нами провален?..



#пессимизм #зло #адприближающийся
Tags: Третья мировая война, алармизм, бич времени, будущее, война
Subscribe

promo new_rabochy 14:32, friday 58
Buy for 10 tokens
Проблема в том, что у нас некоторые, внезапно оказывается, понимают диктатуру пролетариата - как демократию оного. Вы это серьёзно? К сожалению, да. Это всё те же троцкистские идейки, которые под красным флагом пытаются протащить в пролетарское движение враги, чтобы наперёд обеспечить его разгром.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments