Терминатор шаблонов (chudinovandrei) wrote in new_rabochy,
Терминатор шаблонов
chudinovandrei
new_rabochy

Categories:

Охранник ТЦ из Перми говорит новое слово в теории коммунизма и теории религии

Для капитализма война - главный враг. Капиталист заинтересован в мире, богатом населении и его стремительном процветании, ибо только так можно увеличивать в разы производство и прибыль.

Это закон арифметики - хочешь заработать больше - продай больше. А если спрос у тебя на родине уже удовлетворен, то иди в задницы мира, строй там бизнес, давай работу, генерируй рост доходов аборигенов и спрос на свою продукцию.

Если не всюду капитализм смог обеспечить устойчивый рост благосостояния, то только по причине нецивилизованности местного населения, которое не желает быть Гонконгом - полностью сдать свой суверенитет лет на сто, чтобы колонизаторы вырастили местную элиту, без комплекса неполноценности, который есть у всех нецивилизованных народов и их элит.

Только сократив до минимума суверенитет РФ мы имем шансы пойти по стопам Гонконга. Вся 1000 лет нашей истории доказывают мою правоту, ибо мы никогда так и не смогли догнать стандарты запада.

И на надо мне про тонны чугуна, стали и спутников. Ибо на прорывы в частностях способна и С,Корея. А вот интегрально никогда мы запад догнать не могли.

Коммунист не заинтересован в благополучии народа материально, а только религиозно, а это стимул недостаточный для грешной природы человека.

Ибо никогда в истории человечества религия монотеизма не была драйвером развития, в том числе и религия коммунизма. Соцпакеты впервые появились еще при Бисмарке и не надо тут выпячивать большевиков.

А вот религия политеизма обеспечила Золотой век Античности и Золотой век Капитализма. Ибо обе эти религии политеизма исходили из идейной конкуренции и отрицании монополии на истину.

Коммунизм отрицает сомнение в своих канонах ровно так, как и монотеизм в своих. В противном случае вы должны признать, что партия оппозиции коммунизма может отвергнуть его базисные устои. А ровно так капитализм отверг базисные основы частной собственности в виде частной собственности на рабов или наказания за воровство вплоть до смертной казни, что было в Британии еще в начале 19-го века, в отношении детей.

А рабство было легитимизировано еще в заповеди христианства "Не укради раба у своего соседа". Базис коммунизма в монотеизме христианства признает и главный коммунист РФ Зюганов, называя Христа первым коммунистом, а христианство прото-коммунизмом.

Из истории мы знаем причину почти мгновенного, как в 988-ом году, отказа от религии предков, с чудовищными репрессиями служителей старой веры и уничтожением их святынь.

Причина была как и в 988-ом году - радикальная смена одной веры на другую. При этом в 988-ои отказывались от прогрессивного политеизма, а в 1917-ом меняли один монотеизм на другой.

И мы знаем из истории, что коммунизм был для русских новой более прогрессивной версией христианства, ибо предполагал строительство рая земного уже на Земле и собственными руками, когда "на бога надейся, а сам не плошай".

И есть много свидетельств, как в красном углу просто поменяли иконы на иконы святых коммунизма, продолжая ставить свечки и молиться на них.

Религия монотеизма в любом ее виде и коммунизм в частности - полностью вытравливает критическое мышление и принуждает к послушанию и жертвенности ради тех жрецов и узурпаторов, которые присвоили себе право быть представителями бога на Земле.

Монотеизм веры в Христа - это монополия на истину, что лежит в базисе всех тоталитарных режимов (нацизма, коммунизма, исламизма) и он не приемлет инакомыслие и конкуренцию идей. Это - добровольный духовный ГУЛАГ. Это антитеза демократии, где выборность, многопартийность и уважение к оппозиции и инакомыслящим.

Только вытравив религию цивилизация попрощается со своим звериным прошлым деспотизма, который был большим тормозом прогресса. "Не сотвори себе кумира" - великий обман монотеизма, ибо из-под этого тезиса выводится сама религия и ее учителя типа Христа-Маркса-Ленина-Сталина что и было на практике.

А эта правильная заповедь не может иметь исключений, иначе она не существует.

Ликвидация науки, культуры, литературы, изобретательства Античности - причина наступления 10-темных веков, которые для Руси закончились только при Петре.

Нацизм и коммунизм близко не стоят рядом со своим отцом- христианством по своей деструкции для цивилизации, ибо они длились только 12 и 74 года, тогда как христианство стало преодолеваться координально даже не с эпохи Возрождения, а с ВФР 1789-го года.

И вот тут мы видим - крах христианства и торжество восстановления античной демократии произошли одновременно, а иначе и быть не могло. Монотеизм христианства и коммунизма были чем-то типа рака, который мы так до сих пор и не преодолели, ибо не провели Нюрнберг над христианством и его ответвлением коммунизма, а потому поднимет голову их самый младший брат - исламизм.

Императивы любой религии и теории социального устройства это метафизика, ибо основаны на вере в идеалы, а потому я предлагаю отказаться от сепарации и рассматривать религию и любую теорию достижения социального благополучия как истины с их проверкой и доказательством исключительно практикой.
Subscribe

promo new_rabochy 18:39, yesterday 23
Buy for 10 tokens
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/203431/pub_5d49c1a8a1b4f100afac7e57_5d49c2708600e100aca55430/scale_1200 Дана критика выводов некоторых претендентов в идеологи либерализма в современной России о главных политических итогах и последствиях прошедших «выборов» в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments