nipolin (nipolin) wrote in new_rabochy,
nipolin
nipolin
new_rabochy

Categories:

Про революционную ситуацию

Интересные пункты https://kajaleksei.livejournal.com/197379.html
1. Наша страна - банкрот. Все советское наследство, захваченное буржуями и их прихвостнями, уже разграблено и бездарно промотано. Лишь ничтожная его часть, была успешно монетизирована и прикарманена нашим олигархозом (хотя, в связи с общим кризисом капитализма, и этих денег им не видать, как своих собственных ушей:).

2. Созданная паразитами на месте СССР капиталистическая экономика - планово убыточна и стабильно деградирует уже много лет (все это время она выживала только за счет советского наследства).

3. Единственное спасение для наших паразитов (которое позволяет им пока избегать немедленного банкротства), их последний шанс, это покрытие своих убытков за счет зарубежных кредитов (кредиты частные, но сути дела это не меняет, потому что наша власть принадлежит сейчас тем, кто эти кредиты берет).

4. Таким образом (набирая безвозвратные кредиты), они грабят нас уже авансом, причем, не только нас, но наших детей и внуков, которых собираются заставить платить за все свои преступления, глупость и жадность.

5. Главные причины ликвидации медицины, отмены пенсий, разрушения образования и науки, заключаются не только в глупости и жадности нашего олигархоза (хотя, и в них тоже), но и в условиях международных кредитных организаций (в первую очередь, МВФ).

Все эти людоедские реформы последнего времени, в том числе, насильственная либерализация экономики, тотальная приватизация, повышение налогов и снижение пошлин (и прочие налоговые маневры, предназначенные для грабежа колоний в пользу метрополий), являются обыкновенными и стандартными условиями для получения грабительских кредитов от МВФ. Всего навсего...

Пункты 6 и 7 про необходимость соцреволюции - это явно возврат в тёмное прошлое.
Но как пройти в светлое будущее?
Tags: развитие
Subscribe

promo new_rabochy 22:23, yesterday 10
Buy for 10 tokens
Эти два чувака занимаются теориями управления массами, Джонс прославился экспериментом по фашизации старшеклассников своей школы в 1967-м. Гениальный опыт с неоднозначными выводами. По-мне фашизм заходит скорее молодым неокрепшим умам или питекантропам в наколка с выросшими лобковыми волосами.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments