Коммунист (yakommunist) wrote in new_rabochy,
Коммунист
yakommunist
new_rabochy

Category:

Сказка. Три тролля и один бан

Жили-были три тролля в блоге у Анлазза. И многим там досаждали - посетители жаловались, целые петиции писали, и многократно, но результата ноль. Хозяин принципиально толерантный попался, порядка не наводил, да понятно почему: за всеми не уследишь никак. И накопилось флуда немеренно. Что делать? Было решено от них сбежать. Но не тут-то было! Последовали тролли в "Новый Рабочий" за читателями Анлазза (включая меня). Старая проблема всплыла опять. Представляю публике:

Первый - "безобидный" матерщинник Тчин tchin_drugitche. Коверкает слова, распространяет всякие гнусности про коммунистов (но не только, все вокруг слуги рептилоидов!). Пять предупреждений. Как говорится, "с таким счастьем и на свободе?"

Второй - "весёлый" Алекс Канадский alextr98 (Я долго смеялся!). По собственному заявлению, на 100% антикоммунист и на много процентов антисоветчик (Вы мне завидуете!). Уверяет, что я люблю Балаева, что писатель - тролль, и вообще он - поехавший умом ветеринар-артиллерист (Какие буйные фантазии!). Два предупреждения за флуд.

Третий - Красный Май redmay12. Здесь он новичок, хотя в блоге Анлазза завсегдатай. Антикоммунист, типичный случай. Особо проявить себя ещё не успел, так как проник сюда недавно (по наводке Тчина). Пишет много бессмысленных комментариев.

В общем, сказочке конец - посоветуйте, кого из трёх забанить. (Кому непонятна причина антитроллинга, смотрите как пример комментарии под постом Влкамова).
Tags: Объявление, Реплика
Subscribe

promo new_rabochy 18:39, yesterday 23
Buy for 10 tokens
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/203431/pub_5d49c1a8a1b4f100afac7e57_5d49c2708600e100aca55430/scale_1200 Дана критика выводов некоторых претендентов в идеологи либерализма в современной России о главных политических итогах и последствиях прошедших «выборов» в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Так уже Ромдорн так давно сделал. Этот пост - реакция именно на это нововведение.