Коммунист (yakommunist) wrote in new_rabochy,
Коммунист
yakommunist
new_rabochy

Categories:

Брежневисты как враги диктатуры пролетариата

Мы прекрасно помним, что сто два года назад наши прадеды во главе с Владимиром Ильичем Лениным скинули к чертям власть предшественников современных буржуев и установили нашу, пролетарскую диктатуру. И не вина наших прадедов, что наша диктатура не удержалась, что с середины-конца пятидесятых годов в нашей стране был реставрирован капитализм. Таково свойство любой новой общественной формации – она неустойчива, пока молода, и старые порядки могут на время отвоевать свои позиции.

Это не фатально. Восстановить социализм в нашей стране будет намного легче, чем впервые установить его (что произошло сто два года назад). Во-первых, нас, пролетариев, громадное большинство, а вместе с той частью буржуазии, которая равно далека от власти, как и мы, и равно с нами подвергается угнетению со стороны крупной буржуазии – большинство станет и вовсе подавляющим. Во-вторых, условия построения коммунистической партии нынче намного лучше, чем раньше. Мы имеем возможность действовать в легальном поле – об этом большевики могли только мечтать. В-третьих, в мире уже есть могучее социалистическое государство – Китай, первая экономика мира. Мы не будем одиноки перед миром империализма, когда восстановим нашу власть.

Итак, в сообществе сложился трогательный тандем между антисоветчиком Ромдорном, который ругает сталинский СССР, и "совкодрочером" Павлюченко, который расхваливает брежневский застой. И призывает "рюсска рабов" опять стать строительным материалом для его Империи. Пусть ради её величия повкалывают 240 часов в месяц за 13200, пока "добрый" Ромдорн не ввёл 30 часовую рабочую неделю и не уменьшил им зарплату до 6600.

Пётр Балаев: группа активных пропагандонов, основным питательным навозом для которых являются карамурзятина и КПРФщина, выставляют Хруща и Горбатого виновниками развала СССР, а промежуточное между этими клоунами звено, брежневскую мразь, рисуют настоящими коммунистами и борцами за счастье народное. И у них получается, что советский народ, зажравшийся и «обуржуазившийся», погнался за джинсами и баварским пивом, предал социализм и советскую власть. И не случайно, что совкодрочеры , отмечая каждый год массой статей и выступлений юбилеи 20-го съезда КПСС, на котором произошло, конечно, событие значительное в виде знаменитого доклада, так упорно не замечают гораздо более значимого, эпохального события, 22-го съезда КПСС. Ведь именно на 22-м съезде обозначенная Хрущем политика разоблачения «культа личности» получила окончательное оформление в виде уничтожения в стране народовластия и социализма. На этом съезде и произошло декларирование перехода от социализма к государственному капитализму, замаскированное речевым поносом о создании материально-технической базы коммунизма.

Вот поэтому особую опасность для марксизма-ленинизма-сталинизма, вообще для коммунистической идеи, представляют эти «совкодрочеры», часть из которых так же, как и «либералы», «патриоты» спонсируется олигархами, а часть – впавшие в маразм и склероз добровольные помощники. Нет ничего опаснее для коммунистической идеи чем, представление брежневского СССР социалистическим государством. Это почти смертельно для социализма и коммунизма.

Чтобы начать понимать, о чем же так нагло нам врут все эти группы пропагандонов, нужно уяснить одну самую важную для понимания вещь - основным, базовым вопросом в так называемой сталинской экономике (на самом деле эта экономика не может носить ничье имя, я постараюсь показать это) - является вопрос СОБСТВЕННОСТИ.

Хрущев бесстыже отнял у народа ОБЩЕСТВЕННУЮ собственность, заменив её государственной. А подлый его преемник Брежнев, заткнув рабочим рот щедрой социалкой, заклинал, снимая фильмы про царей, "давайте же строить Советскую Империю!". А в итоге построил капитализм - рай для предателей.
Tags: Статья
Subscribe

Buy for 10 tokens
Закончились очередные т.н. выборы. Сформировались новый состав государственной думы, ряд региональных законодательных собраний, избраны (назначены) новые главы субъектов Российской Федерации. И что же дальше? Все мы, пожалуй, до единого, граждане РФ ждем положительных изменений…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments