Коммунист (yakommunist) wrote in new_rabochy,
Коммунист
yakommunist
new_rabochy

Category:

Об имперстве в НР. Непростая ситуация

Товарищ Павлюченко - имперец. Он сам с этим согласился. Я не против свободы взглядов, но в данном случае нужны ли они нашему сообществу? вот над чем стоит подумать.
1) Имперские взгляды равно не принимаются левыми и правыми, между которыми есть некоторый диалог в "Новом Рабочем". Тут они лишние, только мешают возможному диалогу.
2) Таких взглядов везде ведь ПОЛНО, даже в жэжэ. Были бы они редкими, мы бы предоставили гонимому перцу свою площадку. Но так, получается, мы превращаем НР в такой же, как остальные, ресурс.
3) Павлюченко - белая ворона. Правые считают его ошибочно типичным левым, левые видят в нём, наоборот, правого. Мне как коммунисту неприятно, что кто-то, глядя на него, укрепится в искаженных представлениях о всех левых. Пусть уж лучше Ромдорн ругает меня, принимая за имперца.
4) Товарищ утверждает, что он социал-демократ. Но я не верю. Андрею Чудинову, работающему 240 часов в месяц за 13200, он высказал мысль, что тот ПЛОХО работает. Ещё раз: он не безработному так сказал. "Устройся на работу, а социалка тебе - фиг", он сказал это отрабатывающему полторы ставки рабочему. Могут ли быть у Павлюченко социальные взгляды? Никогда. Он готов убить рабочих ради копейки в своем кармане и миллионами положить их трупы в основание имперского величия.

Прошу всех высказаться.
Tags: Склоки, имперство, соцдемы
Subscribe

Buy for 10 tokens
Часть вторая. "...Нельзя отрицать, что буржуазное общество вторично пережило свой шестнадцатый век, такой шестнадцатый век, который, я надеюсь, так же сведет его в могилу, как первый вызвал его к жизни. Действительная задача буржуазного общества состоит в создании мирового рынка, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 107 comments