Мит Сколов (mskolov) wrote in new_rabochy,
Мит Сколов
mskolov
new_rabochy

Category:

Победа коммунизма неизбежна

Осознав самих себя как разумный вид ещё 2,5 тыс. лет назад, во времена Сократа, мы, к сожалению, так и не сумели распространить это осознание на всех без исключения, или хотя бы на большинство людей. Этому не помогли ни учение Христа, ни Маркса. Капитулируя перед делом наших собственных рук — хаосом рынка, теперь мы — что же это, злая ирония судьбы человечества? — вынуждены отступать и перед неумолимо надвигающейся на нас также рукотворной климатической катастрофой. И хотя климат и прежде оказывал определяющее влияние на наше развитие, лишь ныне это становится понятно для нас со всей очевидностью.

«Расплата и приговор», — именно эти слова всё чаще возвращаются ко мне как ответ в раздумьях о происходящем… К расплате взывают казалось бы навечно погребённые в безмолвной толще веков бесчисленные страдания. Приговора требуют они, открывающиеся на каждом шагу в современности! Коллективная ответственность при этом — не воля отца народов, а непоколебимая формула действительности.

Мир погрязнет в хаосе множащихся катастроф и конфликтов, и только тогда со всей ясностью для нас откроется то, что, как не может являться чьей-то собственностью человек, так не может быть отобрано у него право трудиться: прежде всего ради насущного выживания, а не ради чьей-то прибыли! В этот момент будет решительно покончено с безработицей и её единственным источником — частной собственностью на средства производства.

Остающимся без крова и пищи не нужны никакие разглагольствования или увещевания. Гибель или борьба — вот их удел. Призрите голодающих и бездомных, ибо они вскорости призрят вас.

P.S. А ведь могло быть всё иначе… Товарищи, Ленин в раю ждёт вас, смелее в бой!
Tags: Третья мировая война, будущее, коммунизм
Subscribe
promo new_rabochy октябрь 17, 15:36 86
Buy for 10 tokens
Кавалер (или дама?) орденов За геополитические многоходовочки, За водружение креста над святой Софией (которая храм, а не наша) и За спасение братушек армянушек товарищ София Пикус представила нам нынче свой стратегический взгляд на неуемных и враждебных турок вкупе с хитрым планом их курощения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments