Мит Сколов (mskolov) wrote in new_rabochy,
Мит Сколов
mskolov
new_rabochy

Categories:

70-летие КНР

Весь прогрессивный мир и всё передовое человечество радостно отмечают сегодня 70-летие образования Китайской Народной Республики. В Пекине на площади Тяньаньмэнь прошёл грандиознейший военный парад.

Народно-освободительная армия и Народная вооружённая милиция продолжат самым решительным образом защищать суверенитет, безопасность и интересы нашей нации, а также мир во всем мире.
- заявил с праздничной трибуны председатель КНР Си Цзиньпин.

Он также подчеркнул, что за 70 лет благодаря своим усилиям и борьбе китайский народ смог достичь успехов, которые изумили мир.

Во время парада перед трибунами прошли колонны ядерных ракет, в числе которых — новейшая межконтинентальная баллистическая ракета DF-41 («Дунфэн-41», «Восточный ветер»). По данным агентства Associated Press, это оружие способно пробить все существующие противоракетные щиты, развернутые США и их союзниками.








Tags: Китай, Социализм
Subscribe
promo new_rabochy 09:10, friday 37
Buy for 10 tokens
Я не владею ни диалектическим методом, ни даже диалектической логикой. Уфф… Вместе с тем логику формальную, Аристотелеву, чту и уважаю в меру своих способностей. Кроме того, знаю, что диалектическая логика никоим образом не отменяет логику формальную, но лишь дополняет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments

Bestmskolov

October 6 2019, 09:02:46 UTC 10 months ago

  • New comment
Капиталистическое общество - постоянного классового противостояния. Укрепляя обороноспособность социалистического государства, пролетариат не только способствует тем самым снижению у капиталистов желания напасть на него, но и вынуждает их поступаться собственными интересами в своих странах (под давлением взаимосвязанных внешней и внутренней угрозы)...