самый извесный безработный в этой стране (tupoituneyadec) wrote in new_rabochy,
самый извесный безработный в этой стране
tupoituneyadec
new_rabochy

Categories:

Как я в 32 года впервые посетил ОВД с целью впервые получить паспорт

– Какое дело ещё вы мне хотели сообщить? – Да что ж дело! Дело простое. Документ, Филипп Филиппович, мне надо. Филиппа Филипповича несколько передёрнуло. – Хм… Чёрт! Документ! Действительно… Кхм… А, может быть, это как-нибудь можно… – Голос его звучал неуверенно и тоскливо. – Помилуйте, – уверенно ответил человек, – как же так без документа? Это уж – извиняюсь. Сами знаете, человеку без документов строго воспрещается существовать.

Свой первый паспорт вы, обычные люди, читай рабы наёмные, получили в возрасте 16 а может и в обще 14 лет, я знаю что уже много лет в этом возрасте выдают. Я же будучи человеком не от мира сего или человеком свалившимся с луны как вам больше нравится получил свой первый документ или дубликат бесценного груза, только в 34 года. Обычно люди моего склада, асоциальный элемент типа анархистов, тунеядцев, мастеров спорта по спирту, бомжей, да и просто маргиналы, в моём возрасте от паспортов избавляются или лишаются я же им только обзавёлся. Получил буквально чудом.

Паренёк с форума "Корбины"[интернет провайдер в 2010 годе поглощённый корпорацией Bee line], на дне рождения этого форума которое я посетил весной 2009, после того как я поведал о своей боязни связанной с тем что меня могли без паспорта не пропустить внутрь, заявил мне что готов со мной сьездить в ОВЖ и подтвердить то что я действительно человек а не верблюд и что он меня знает. Такое вот они мне требование выдвинули на второй год моего мотания на другой конец Москвы. А до этого в течении года в рунете на некоторых форумах и на корбиновском тоже можно было увидеть обьявление "Нужен человек который подьедет со мной в овд и подтвердит что я человек а не верблюд и что вы меня знаете. Цена вопроса 5000." Но в течении года никто не откликнулся.

Здесь же появляется человек который едет со мной на следующий же день и не берёт за это ни копейки. Более того ровно через месяц он даст мне полторашку. В овд потребовали штраф а платить мне было не чем, 5000 я потратил сразу. Почему я в обще поехал получать его? Дело в том что в тот момент у меня у меня проживал человек, бывший муж моей жены который был в дружных отношениях с моим папой и он говорил ему что мне нужно получить паспорт так как он заплатил уже штраф в 3000 грина за то что я его не получаю, кому он платил я так и не понял. Мне нужен был инет дома и я попросил бывшего провести его. Он сказал айда за паспортом и я проведу. Так мы с ним и поехали в четверг. Я по зодиаку Рыбы, поэтому я всё важное на четверг всегда оставляю.

Но не помог он мне. Думаешь легко будет тебе получить паспорт в 40 лет сказала одна из главных в овд или самая главная, работа там прекратилась, все пришли на меня позырить, понимаю, невидаль ещё та. Отправили меня к начальнику, который в нулину похож на бандита из приключений робокопа, того который его обижал, ну он ещё в кислоту попал . Он спрашивает почему так долго не получали? А батя мне сказал чтобы я сказал что жил всё это время, то есть с 15 лет на Украине и приехал только сейчас и прям с парахода к ним за документом. Я это озвучил. Он спрашивает как пересекали границу без паспорта где прятались? Я говорю нигде я не прятался. То есть я это озвучил ещё при всех, когда он пришёл, а после этого он меня увёл к себе. Ну в общем я только молвил как они начали смеяться. Он опять повторяет как пересекали границу? Я продолжаю, говорю я жил у женщины которая большой человек, она работает главным буггалтером на заводе в Новая Каховка и у неё есть связи и она устроила так чтобы я без проблем пересёк границу. Ну ответ его не удовлетворил и начались мои катания. Он сказал поезжайте домой и в следующий раз приедете и расскажите всё а то я ничего не понимаю. Ну я отцу всё это рассказал и он говорит что говори как есть, я говорит об этом не подумал. Приехал я так говорю и так, простите пожалуйста что говорил неправду, только неправду, ничего кроме неправды. Ни на какой Украине я не проживал, жил здесь в подмосковье в квартире мамы а сказал так из за того что постеснялся что вы меня примите за дурачка, ну как это паспорт не получать до 32 лет это же не мыслимо, я и сам понимаю.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Важная особенность глобального кризиса — резкое замедление открытия новых технологических принципов. Помимо собственно технологических причин, оно вызвано укреплением глобальных монополий, которые стремятся затормозить способный подорвать их доминирование технологический…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments