pomor_p (pomor_p) wrote in new_rabochy,
pomor_p
pomor_p
new_rabochy

Category:

Свежая кровь. Обсуждение дебюта Подковырова (tupoituneyadec) в соо Новый Рабочий

По поводу притока новых идей (или по крайней мере новой информации к размышлению) в лице товарища tupoituneyadec мнения участников сообщества разделились на широчайший спектр. Одни считают, что это чревато опасностью превращения сообщества в помойку по типу соо ru_polit, куда ходят так сказать, pour le grand et pour le petit , все, кому не лень.

Другим всё равно.

А по мне так перманентный поиск нового, нестандартного это так по-большевистски. Те ведь тоже шли неизведанными путями, мало оглядываясь на авторитеты... Это потом уже бурное кипение идей превратилось в застывший культ. Но культ личности Сталина так же мало похож на вечно живой сталинизм, как неподвижно застывший бронзой сталинский бюст на живого, энергичного, деятельного Сталина.

В вены вливается свежая кровь... Всё больше просмотров, всё больше людей, заходящих в соо, приносящих новые, оригинальные идеи, темы, взгляды, ракурсы. Это и интересно, и полезно. Ведь марксизм не должен быть догмой, и наличие сумасшедших при нём никогда не даст ему застыть.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Эти два чувака занимаются теориями управления массами, Джонс прославился экспериментом по фашизации старшеклассников своей школы в 1967-м. Гениальный опыт с неоднозначными выводами. По-мне фашизм заходит скорее молодым неокрепшим умам или питекантропам в наколка с выросшими лобковыми волосами.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments