самый извесный безработный в этой стране (tupoituneyadec) wrote in new_rabochy,
самый извесный безработный в этой стране
tupoituneyadec
new_rabochy

Categories:

Как у меня жил раб



Я искал себе помошника по хозяйству, и в одну из ночей дал обьяву "Предоставлю жильё в обмен на помощь по хозяйству." Моя ненаглядная давно уже ничего не готовила, не приносила как раньше бургеры, просто давала деньги и ходи сам в продуктовые и готовь. Я решил предоставить жильё и обзавестись рабом, чтобы всё это делал он, то есть платить он не должен был. Потенциальный помошник приехал, но не один, с подружкой, это она увидела моё обьявление, это она его потащила ко мне, это она поначалу разговаривала со мной.

Мужчина оказался необычным, мало того что с бородой, но не современной модной, а обычной, так ещё и с длинными волосами и причёской как у Никаса Софронова, поэтому и я его как художника воспринимал, да к тому же пьяный. Это было уже не первое моё собеседование на должность помошника, но впервые на него кто-то пришёл в нетрезвом виде. Каждый день мы с ним общались подолгу и выяснилось, что перестал он стричься и бриться несколько лет назад после того как у него в руках оказалась одна икона, после чего он стал верующим. Ещё необычность Анатолия была в том что он был ясновидящим, дар этот у него тоже открылся после взаимодействия с иконой, он рассказал мне в подробностях кто у меня жил раньше и чем они занимались. Он был часным риэлтором, так же как я целый день сидел дома но при этом работал и иногда выходил чтобы показать жильё. То есть заселившись он начал работать с квартирами поблизости. Главное что мне нужно было это ходить в магазин и готовить. Готовил Анатолий изумительно, мясо с сыром и помидорами, делал это всё в духовке которой непользовались уже лет 10. Про уборку я сказал что не обязательно, но они мыли, правда это делала его подруга, Анатолий только готовил и пил. Я пьяниц очень не люблю, но на безрыбьи и рак рыба, мы много общались. Однажды он зажёг свечку на кухне а не в комнате у иконостаса и говорит "Принеси мне из комнаты любую икону." Я принёс Неупиваемую чашу которой молятся когда хотят бросить пить и сказал ему об этом с удивлением. Он оказывается незнал ничего про эту икону, чем тоже меня удивил. Сказал что мне Боженька сказал чтобы ты принёс икону и ей поставить свечку. Жили мы в одной маленькой комнате, весь день Анатолий сидел на кухне зная что мне нужна гробовая тишина и спать приходил в каморку. Иногда приезжала к нему подруга, очень внешне неприятная. Спали они на матрасе который привёз мужчина с фото, это тоже Анатолий должен был жить у меня до этого но не сложилось, он приезжал несколько выходных и помогал просто так так как у него хостел был ещё оплачен на 2 недели ну а потом передумал ко мне заселятся. Вторая комната всё это время пустовала и он просился чтобы они ночевали там, но я не давал.
3
Subscribe

promo new_rabochy 15:08, sunday 110
Buy for 10 tokens
Товарищ Лакониум затронул тему Айн Рэнд и, в камментах, — айнрэндовского героя - сильного и умного: https://new-rabochy.livejournal.com/1234361.html. Атланта (титана), сверхчеловека. Аналогичный образ создала и Цвай Рэнд Латынина. К нему же явно или неявно отсылаются многие, покусанные гражданкой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments