самый извесный безработный в этой стране (tupoituneyadec) wrote in new_rabochy,
самый извесный безработный в этой стране
tupoituneyadec
new_rabochy

Categories:

Не фильм "Покаяние" развалил СССР но лента "Мэри Попинс, до свидания"


Год назад на новогодних празниках я взял интервью у актёра Филипа Рукавишникова. Заявку на беседу я высылал ему ещё в 2012 или даже 2011 годе, но ответил он только спустя много лет. Правду говорят в новый год случаюца чудеса, как он обьяснил что только в тот день увидел моё сообщение. А может дело просто в сраном фейсбуке, там если не зафренден то можно неувидеть послание. В ходе переписки [Рукав нынче в Амстердаме поэтому не встретились] он дал мне ссылку на свою инсту, в ней он вылаживает свои картины. Посмотрев их я был потрясён... Выбрал одну и с ней теперь хожу по рунету и везде показываю, как вы помните показывал я её и тут. Пришёл я с ней намедни в соо lovers_of_art, разместил и мне в коментах прислал один читатель вот это видео

точнее не мне, а дуре он там одной отвечал, но не суть, очень я ему благодарен за этот видос.

Все последние годы я придерживался версии что СССР был развален благодаря фильму "Покаяние", так писали все кто писал про эту картину, а я соглашался, но вот появилась ещё одна версия.
Tags: Проверено
Subscribe

promo new_rabochy 10:10, wednesday 163
Buy for 10 tokens
Так как, так получается, что мне доводится довольно-таки часто с ними общаться, у меня уже, кажется, в достаточной форме начало складываться представление о том, как они вообще мыслят. Понимание того, что именно приводит их к троцкистским ошибкам. Что само по себе, кажется, заслуживает того, чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments