самый извесный безработный в этой стране (tupoituneyadec) wrote in new_rabochy,
самый извесный безработный в этой стране
tupoituneyadec
new_rabochy

Category:

Придумавшая Мэри Попинс про Матросскую тишину

«Самое счастливое место, которое я видела в России – это московская тюрьма. Живи я в России, меня туда бы как магнитом тянуло. Несмотря на грязь и невзрачность обстановки, лица заключённых сияли радостью. Антиобщественный поступок, который привёл этих людей за решётку, стал для них глотком свободы, позволив вырваться из общей массы. Проявление индивидуальной воли, видимо, воспринимается в России так же, как приступ запоя на Западе: это огонь, который очищает».

И Бродский помню писал что самое лучшее время в своей жизни он провёл в тюрьме.



Subscribe

  • По поводу личных банов

    Я баню только тех чмошников, кто первый, считая себя не в силах противостоять оппоненту в интернетовской, вирутальной, дискуссии, банит. Вы…

  • Леди-товарищ arzarra

    Уже отметилась в коммах в нашем несколько странном соо, а намедни писала у Майсуряна, на мой взгляд, в целом очень толково, потому хочу ознакомить…

  • Движение или партия?

    В сообществе периодически появляются призывы зарегистрировать партию и отстаивать идеи на другом поле. Даже если откинуть чисто организационные…

Buy for 10 tokens
Важная особенность глобального кризиса — резкое замедление открытия новых технологических принципов. Помимо собственно технологических причин, оно вызвано укреплением глобальных монополий, которые стремятся затормозить способный подорвать их доминирование технологический…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments