Vlad Bout (karlsonmarxx) wrote in new_rabochy,
Vlad Bout
karlsonmarxx
new_rabochy

Category:

"Процесс". Режиссер: Сергей Лозница

Самое сильное хоррор кино,которое я видел......
В 1930 году в Москве был снят один из первых публичных процессов по делу о госизмене, организованных Сталиным. Используя архивный материал и невошедшие в пропагандистский фильм кадры, Сергей Лозница показал судилище, где все участники-актеры лгут самим себе, и всем миру

https://www.currenttime.tv/a/30150213.html?fbclid=IwAR1X7qi-CS1gHKurh8Otay1pSzPMOKIEEsVBZqgDa2a5F8dIsRk50u6fCnc#4quco:37GyLVIH6QeT
Tags: Репост, большевизм
Subscribe

  • К технологии революций

    После всего, что было, трудно придумать какое-нибудь существенное новшество в области революционного разрушения. Однако применения концепций к…

  • Государство, как мегаНКО

    Государство, как мегаНКО Существует масса воззрений на то, чем является государство. А мне представляется конструктивной модель государства, как…

  • Пришло время перераспределять (via СolonelСassad)

    (Седьмая строка в топе сейчас) О планах КПК провести перераспределение доходов в обществе в интересах всеобщего процветания. Основной посыл -…

promo new_rabochy 15:08, sunday 108
Buy for 10 tokens
Товарищ Лакониум затронул тему Айн Рэнд и, в камментах, — айнрэндовского героя - сильного и умного: https://new-rabochy.livejournal.com/1234361.html. Атланта (титана), сверхчеловека. Аналогичный образ создала и Цвай Рэнд Латынина. К нему же явно или неявно отсылаются многие, покусанные гражданкой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments